Реп Ар Ев : другие произведения.

Старый вариант Бури Буря

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сегодня было не так жарко как вчера , но все ровно жарища нереальная . А после вчерашнего особенно ,мы с Артемом отмечали его свадьбу,с ним мы познакомелись еще в восьмом классе его перевели из другой школы . Сначала он мне не понравился, но после того случая когда на меня наехали пацаны из другой школы а он помог мы подружились .После одиннадцатого класса меня забрали в армию , а Артема отмазал отец он не хотел чтобы сын тратил два года зря.
   Отец Артема был бизнесмен и он хотел чтобы сын помогал ему ,он пристроил Артема к себе на фирму .Там Артем и познакомился со своей будущей женой. Когда я пришел из армии с работой было туго ,но он помог мне устроется к ним на фирму курьером. Проработав там где то год я получил отпуск на месяц ,как раз перед самим отпуском и пригласил Артем меня на свадьбу .Погуляли мы хорошо ,гуляли мы два дня а на сегодня башка гудит нещадно . Я встал с кровати и побрел на кухню может что то осталось ,но нечего не нашел наверно вчера выпил.
   Блин теперь в магазин идти ,ну ладно нечего не поделаеш пойду. На лесничной площадке как всегда на мусорено , даже уже поставили кодовый замок и все равно как то бомжи заходят.
   Спустившись на первый этаж я открыл дверь ,солнце стало еще нещадней чем в квартире по такой погодке купаться бы в озере или на море что я и хотел зделать в отпуске . Сначала я думал поехать в Крым с друзьями , но мне позвонила мать , она хотела что бы я поехал проведать бабушку в деревне , я не был там уже гдето пол года .Я задумался , возле деревни бабушки было прекрасное озеро может мне весь отпуск провести в деревни и бабушки помогу и деньги не нада тратить на Крым .Лучше куплю ноут или мобилу получше ,так раз не еду в Крым надо предупредить ребят . Где же я дел мобильник , а вот он в нутреннем кармане так сначало позвоню Артему а он всем сам передаст.
   -Алле, Артем это Макс я не поеду в Крым , мать недавно позвонила сказала что надобы бабушку проведать.
   -Ладно Макс не переживай ну сколько ты у бабушки будеш ну максимум одну неделю ,ну а после приедеш до нас.
   -Да нет я думаю тут весь отпуск провести ,тут есть озеро и не далеко река так что буду ловить рыбу и купатся ,да и потом хочу купить ноут и модем возьму
   все в деревню .
   -Ну как хочеш , если надо могу пару игрух подогнать .
   -Да нет не надо я в нете найду .
   -Ладно тогда пока .
   -Пока.
   Так ребят с Артемом предупредил ,теперь пойду куплю ноут и модем .
   Блин чуть не забыл пиво купить ,до магазина пять минут хода но под этим солнцем что полчаса.По дороге попались пара знакомых ,поздаровавшись с ними
   я пошел дальше ,ну вот и долгожданный магазин так куплю пока одну бутылку пива . Слава богу очереди нет,прошу продавщицу открыть пиво ,открывает говорю пасибки и иду на улицу пить . Хух как хорошо теперь можно с хорошим настроением и за ноутом .Куда б пойти в торговый центр или в магазин что не подалеку ,так как я чуть ленивый понятно что я пошел в комьютерный магазин что ближе.Ого выбор тут богатый , так выбрав ноутбук я подошол к продавцу.
   -Добрый день .Поздаровался он со мной.
   -Добрый ,я тут выбрал ноутбук можете оформить .
   -Да конечно .
   -А модемы у вас продаються.
   -Да ,вам надо какой то определенной фирмы .
   -Нет подойдет любой .
   -Тогда советую этот .Показует модем белого цвета.
   -Ладно давайте этот.
   -А какой пакет услуг вам надо ,триста мегабайт в день или безлимит.
   -Давайте безлемит.
   -Вот пожалуста.
   -Спасибо.
   -Приходите ище .
   Выйдя с магазина я пошол на остановку трамвая ,подойдя вижу что людей мало это хорошо , ато в переполненом трамвае по такой жаре вобще здуреть можно .
   Хотя даже так жарковато, хорошо что мне надо проехать всего три остановки .
   Выйдя из трамвая я прошол гдето метров десять ,перешол через дорогу и пришел
   к зданию своей работы надо же взять отпускные.Войдя в здание я прошол в бугалтерию ,как всегда попросили подождать .Чтоб не терять зря время пошол до кофейного автомата. Пока выпил кофе и поговорил с знакомыми ,все уже было готово,
   взяв отпускные я вышел из здания.Выйдя я подумал может пойти в столовку прекусить или дома чтонибуть приготовить .Решил поесть дома.Пока дашол до дома
   солнце стало припекать меньше.Зайдя в квартиру я разулся,положил ноут на стол и пошел на кухню приготовить себе поесть .Приготовил жареную картошку ,насыпал себе в тарелку взял хлеб и пошол смотреть телевизор .Доел и досмотрел интересный фильм ,я помыл посуду и пошел спать.Проснулся на следуйший день с прекрасным настроением ,может из за того что вчера лег рано.Встал зделал зарядку и перекусил ,
   потом начал готовится к поездке до бабушки.Сначала нашол свою спортивную сумку,
   покидал в нее пару трусов , футболку ,штаны ,кепку и прочие нужные вещи в деревни. Главное не забыть спрей от камаров,а то без не го меня там сожрут.
   Так все собрал ,ноут есть и модем есть я готов .Так сколько времени ,без тридцати десять .А у меня автобус в десять тридцать .За тридцать минут я успел на станцию,
   так надо купить билет .Купив билет я узнал у деспечера стоит ли мой автобус на остановке ,она сказала что стоит .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"