Репетитор По Вызову : другие произведения.

Любопытство погубит кошку. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любопытство погубит кошку.. мяу,бл*ять

  Почему ты смотришь на меня так, будто кролик здесь я? Может так и есть?
  Кодовое название.Знакомство с Темой или любопытство погубит кошку.
  Специфическая группа, слово за слово и он у меня в личных сообщениях. Несколько часов и предложение встретиться за чашкой кофе,никакого продолжения.. странно, обычно в это время у меня не бывает возможности, значит судьба..)
  Он милый, переживает(не только мне это делать), интересуется мной, от него идёт головокружительный аромат..
  Он ничего не говорит про мой наряд..странно.. нравится ли? Я не старалась угодить, действительно оделась как обычно.. но(ох уж эти но)..мне кажется открытые плечи и спадающие на них волны светлых волос это должно быть красиво..
  Ему не нравится, как я общаюсь.. или наоборот?..
  Кофе, только кофе(вижу, что больше всего,он хочет выбить из меня всю спесь, сейчас же)... Это..забавно что-ли..
  У него потрясающая улыбка, чувствую себя невероятно уютно и кажется могу(хочу) доверять..
  -далеко машину поставила?
  -далеко
  -но ты же на каблуках
  -и что?
  - бесстрашная
  Пойдем? Конечно
  Пока идём, я узнаю,что ему важно с какой стороны идёт девушка, но светофор снова меняет местами..
  -ты с другой стороны
  -да
  -думаешь я должен перейти?
  -конечно
  Дёргает за локоть и переставляет (Вау, он такой сильный, аж мурашки..)
  В машине хорошо, мне комфортно..)
  Целует.. какие мягкие губы,так приятно
  Перебирает волосы, нюхает..
  -вкусно пахнут
  -чем?
  -для меня- сексом
  Не могу перестать улыбаться рядом с ним,будто знакомы целую вечность и что-то связывает..
  И снова целует, целует..
  -как ты относишься к ограничению дыхания?
  -плохо(видимо не так уж плохо)
  
  Ты знаешь куда можно отъехать, я хочу трахнуть тебя в рот..
  - но ты же любишь исключительно грубый оральный секс,а я так не люблю, это единственное,что я хочу контролировать..
  - боишься?
  -да
  -едем?
  -да..
  Пока едем снова общаемся, на светофоре целует меня.. такой импульсивный, мне очень нравится .. а в голове две мысли "нахрен я согласилась" и "любопытство погубит кошку..мяу,блять"..
  Кажется я что-то сделала не так.. сжимает мое плечо.. сильно..приятно..наверняка останется синяк..а мне нравится..))
  Снимай очки и иди ко мне..
  Какой красивый у него член..
  Странно, я думала, что грубый орал не по мне.. но что-то в этом есть.. он даже не кончил.. неужто я так плоха..или не заслужила?))
  А как он шлепает.. член взять максимально глубоко и получать шлепки .. приятно .. остро..
  Пощёчины.. это тоже интересно..)
  А потом он гладил мои волосы и жалел.. я положила голову ему на плече и не хотела чтобы это заканчивалось..
  -пойду покурю
  -мне нравятся курящие мужчины
  -не всем они нравятся
  -так и я не все
  
  - выходи из машины, на колени
  И вот стою на коленях перед мужчиной на парковке.. Странно? Пошло? Чувственно?Волнительно? Что я должна чувствовать и о чем думать? Не знаю, мысль только одна.. а можно член в рот, пожалуйста?
  Пока ехали обратно, снова общались(порой мне кажется что мы старые друзья)
  -Я понял твою фишку.. ты такая только в процессе, а все остальное время дерзкая..
  -точно..
  
  Он обалденный, только я не смогу дать ему,что он хочет.. он Верхний, а я любопытная дурочка не в теме..
  Второй мужчина за несколько месяцев и единое послевкусие..
  Никогда больше.. дайте ещё, срочно!
  
  А потом снова переписка..
  Кажется он тоже не хочет меня отпускать, взяли паузу на принятие решения.. посмотрим что будет дальше..) но я думаю, что ничего не будет больше, а ведь хочется..
  Тяжко.. в тему не хочу, с ним хочу.. Может есть лазейка? Не в теме, но попробовать..))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"