Джеил Бэйт : другие произведения.

В хаосе хаос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жизнь сплошная ирония. Мы создаем и выпускаем то, что впоследствии губит наше тело, душу. Мы платим деньги за то, что нас убивает. Мы так и не научились ценить жизнь.
   Видимо и я в том числе.
   Такое чувство, что мир погряз во лжи и серости. Ты едешь на учебу и повсюду чувствуешь чьи-то взгляды на себе. Возможно это зависть или презрение? Люди перестали быть людьми, они убили в себе человечность. Тогда что движет их на создание семьи?.. Инстинкт самосохранения.
   Для человека стоит главная задача, оставить после себя приемников или просто детей, а после внуков, правнуков и так далее. Со временем любой генотип начинает сдавать позиции и вбирать в себя то дерьмо, которым в наше время все травятся. Это не просто вредные привычки, это намного более опасней.
   Все эти ванильные истории с примесями счастья всего лишь чья-то больная фантазия. Эти люди давно заточили себя в своих фантазиях и мечтах. Эти всего лишь грезы, в конечном итоге могут привести таких людей к самоубийству или одиночеству.
   Тотальное порабощение разума - наше телевиденье. Они клянутся каждый день что обладают самой свежей информацией, но не уточняют источник, который ночами сидя в своем кабинете, выпивая литрами кофе, сочиняет сказки про счастливую жизнь и разбавляет созданную им идиллию правдой об диградатах убивающих людей.
   Это нормальная жизнь?..
  Или например: ты самоуверенный идиот, работающий на трех работах, стремящийся построить сначала карьеру, а потом завести семью и остепениться. Ты проглатываешь все оскорбления в свой адрес, отмалчиваешься где-то, робко высказываешь мнение и так далее. Тебя посчитают тряпкой и не более.
  Обратная сторона медали: ты самоуверенный идиот, работающий на трех работах, стремящийся к тоже самому, не выносишь критику в свой адрес, постоянно споришь. Тебя посчитаю неуравновешенным психом и более.
   Ты пытаешь найти логику в этих словах, в жизни, ты ломаешь свой мозг и извилины, перебирая аргументы в пользу позитивного мышления. Возможно кому-то стоит стать хиппи, но прежде чем стать кем нужно всегда знать последствия, к чему может привести та или иная деятельность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"