Решетнев Виктор Сергеевич : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из сборника "Алиса и семнадцать котиков" Предыдущий рассказ здесь: http://samlib.ru/r/reshetnew_w_s/kotikelwis.shtml
  
   25. Эпилог
  
   Вот и это лето подошло к концу. Оно было самым прекрасным, самым тёплым и солнечным из всех лет. Вместе с ним подошли к концу и мои истории о семнадцати котиках. Надеюсь, они не были скучными и слишком нравоучительными. Наоборот, я старалась повеселить вас, мои дорогие читатели, сделать истории интересными и познавательными. Пока я их писала, у меня произошло грандиозное событие, мне подарили настоящего котика, точнее кошечку.
   Она - удивительное создание, помесь Сфинкса и Корниш-рекса. Ушки длинные, мордочка остренькая, глазки жёлтые, смотрит на меня, а взгляд такой умненький-умненький. Ей всего два месяца, а я её уже так люблю. Когда она сидит у меня на руках и обнимает меня, то я наверху блаженства. А ещё она умеет сопеть мне в ухо, как это когда-то делали бабушкины котики. При этом моя "рэкса" мелодично мурлычет, а, значит, тоже любит меня. Я назвала её Кэти, красивое имя для кошки. Она совсем не аллергичная, мы с ней играем, она меня слушается и выполняет мои команды. На осенних каникулах мы опять поедем к бабушке с дедушкой, и я возьму её с собой.
   Короче, теперь у меня начинается новая жизнь, ответственная и взрослая. Думаю, придётся писать продолжение к "Алисе и семнадцати котикам", так что в следующем году ждите новую книгу. Она будет не только про котиков, я напишу о моей учёбе, о летней поездке к дедушке с бабушкой, о новых друзьях, с которыми я там познакомилась. Да мало ли о чём можно написать, в мире много всего интересного. Так что я с вами расстаюсь ненадолго, мои дорогие и любознательные читатели.
   До скорой встречи!
  
   С теплом и уважением к вам,
   ваша Алиса.
  
  P.S. Вот она моя красавица
   1 августа 2023 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"