Решетников Геннадий Петрович : другие произведения.

Хм, люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ХМ, ЛЮДИ.

   Не все люди сволочи, но многие из них. Это ты мне говоришь? Хм, люди. Да они ещё сволочней чем ты думаешь. Ладно, висишь и виси. Во жизнь, а? Ещё час назад мы с тобой конкуренты были, а сейчас ты висишь прямо рядом со мной. И я. Висю. А это особенно плохо. Радости никакой, а озабоченность выше сексуальной. Как неудачно у этой красотки муж вернулся. И этаж неудачный, тринадцатый. Да не высовывайся ты. Посмотреть ему хочется. Муж как муж. Только детина два метра ростом. А мы с тобой с наружной стороны окна. И до земли-и-и... Держись давай. Ты я вижу ещё зелёный и в этих делах совсем шнурок, а я-то повида-а-ал. Но чтоб тринадцать этажей внизу, такое первый раз. А бывало летом..., со второго этажа..., с балкона..., да ещё кому-нибудь на голову, хрясь. Романтика. И здесь так хорошо всё начиналось. Цветы, грушки, яблочки на столе. Да-а, упоительная ожидалась ночь. И вдруг - бац, муж вернулся. Неожиданно. Любимый. И ради её великой любви, она нас с тобой впопыхах, вместе с яблоками, за окно сунула. Голых. При плюс два. Да она готова была нас в канализацию смыть, лишь бы только муж ничего не заметил. И за что он нас так не любит. Ему что, в жизни больше ненавидеть некого? Как будто нам столько надо, что ему не достанется. Да нам с тобой двоим за глаза хватало.
   Всё, заметил. Сюда идёт. Говорил же тебе, не высовывайся. Слышишь, как ругается. Ну вот и полетели. Жалкий конец. А как хорошо было жить в яблоке, нам, яблочным червям.
  

ГЕННАДИЙ РЕШЕТНИКОВ.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"