Решетников Геннадий Петрович : другие произведения.

И снова дурют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


И СНОВА ДУРЮТ.

   "Дурют нашего брата, ой дурют...", повторяют все вокруг в один голос. Как у Райкина научились, так и пошло. Да я и сам вижу, что дурют. А раньше что, не дурили, что ли? Да тот же Райкин и дурил:-"... в греческом зале, в греческом зале..." Да кто бы ему в том греческом зале дал в памятник залезть. И выпить. И без администрации. И так быстро из него вылезти. Я пробовал. Так только недавно выбрался из памятника. Дзержинскому. На Колыме. Во надурил.
   А был такой случай, телик включаю, там одному знаменитому российско-украинскому одесситу, он Райкину про "дурют" написал - семьдесят исполнилось. Ему их тут же и присвоили. Жванецким назвали. Но, говорят, Жванецким его назвали ещё раньше. В шестидесятых. А когда ему шестьдесят было, в Одессе Дюк Ришелье слез со своего камня и поставил туда этого самого одессита. Это кто же сам, по доброй воле, со своего камня слезет, а? Дурют. И сколько лет можно теперь кричать в телевизор - покажите мне Одессу, ну кто же там теперь стоит? Не показывают. Ну натурально, дурют.
   И ведь так куда ни кинь.
   Короче, "... дурют нашего брата, ой дурют...". А зачем, никак не пойму.
  

ГЕННАДИЙ РЕШЕТНИКОВ.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"