Решетников Геннадий Петрович : другие произведения.

Тайны воспитания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТАЙНЫ ВОСПИТАНИЯ.

   Во дела. Не детсад - рассадник зэков. Тут не воспитатели - домушники душ человеческих. Просто караул какой-то.
   Одевайся сынок и пойдём. И не слушай эту воспитательницу, а то она тебе всю жизнь исковеркает, с её-то замашками. А ты у меня из хорошей семьи. Тебе есть чем гордиться. У тебя и дед уважаемый человек, с ним начальство всегда за руку здоровалось. А почему? А потому, что специалист. Дело своё знает. И настоящий патриот, никуда не уехал. К нему учиться едут. Даже из Америки. Он ещё как штык в строю. И отец твой не последний человек в своей профессии. Моя бригада лучшая во всей области. Вот какая у тебя семья.
   Ну что ты на нас смотришь, воспитательница? Ты чему ребёнка учишь?
   -Да я..., да мы..., да вы что-о?
   -Что-о? Не видишь остолоп растёт?
   -Он? Он у вас уже Байрона от Гёте отличить может.
   -Он у меня пикового туза от червого отличить не может.
   -Да он у вас Шиллера наизусть...
   -Да он у меня вчера покер за простую сдал.
   -А позавчера...
   -А позавчера на мизере сгорел. От твоей учёбы, у него же извращённое понятие о жизни будет. Он не сумеет взятку сунуть. И сразу же сядет. Всерьёз и надолго. Да он вечным зэком у тебя станет.
   Нет, сынок, всё. Моем руки и делаем ноги. Я тебе лучше гувернёра найду.
  

ГЕННАДИЙ РЕШЕТНИКОВ.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"