Решетникова Ксения Александровна : другие произведения.

Honey Ksu "Любовь - лучший спорт" Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лидия Гамильтон, будущая звезда женского американского футбола, в одночасье остается без парня, своей любимой команды, а заодно и комнаты в общежитии. Куда бежать? Навстречу неизведанному? Адам Пирс - квотербек и капитан самой известной университетской команды в стране, у которого за плечами целый список разбитых сердец. Они встретились. И игра началась...

Любовь - лучший спорт [Honey Ksu]

  Глава 1.

  Университет Брейвуд, США

  Лидия

  Sky Ferreira - Obsession

  
  Я выхожу из административного корпуса Университета Брейвуд. Колени дрожат, губы крепко сжаты. Меня просто трясёт от злости. Потому что получила отказ. Снова.
  
  Последние два месяца я хожу сюда, как на работу в попытках добиться одного - поменять комнату в кампусе. На любую другую. Но наша администрация непреклонна. Середина года, дурацкие правила и прочее бла-бла-бла.
  
  Почему мне так не терпится сменить место проживания? О, начну, пожалуй, рассказывать свою историю.
  
  Меня зовут Лидия Гамильтон. Я учусь на четвертом курсе Университета Брейвуд, капитан местной женской сборной по футболу. Наша команда в первой пятерке лучших университетских команд в стране. И надеюсь после получения диплома всех нас ждёт профессиональная карьера футболистов.
  
  Впервые капитаном я стала ещё в старшей школе. Проснулась однажды и поняла, что все мои сверстники чем то увлечены. А у меня не было ничего кроме учебы и вечеринок. Не было того, о чем можно говорить с вдохновением и неподдельной страстью. Я решила попробовать себя в спорте. В нашей школе выбор был невелик - черлидинг или футбол. У меня милое личико и хорошая фигура, черлидинг подошел бы идеально. Но трясти задницей перед целым стадионом болельщиков это не мое. Оставался футбол. И тогда я просто пришла к тренеру и сказала: "Возьмите меня в команду". Он посмеялся и отправил меня домой. Но поиздевавшись пару месяцев, всё же взял на испытательный срок.
  
  Так начался тернистый путь к славе. Наша школьная команда не блистала успехами. И я поначалу тоже. Постоянные поражения сводили с ума. Знаете, какой самый лучший мотиватор? Злость. Не зря Брюс Бэннер1 превращался в Халка именно под влиянием гнева. А я в то время часто злилась. Чаще всего на себя. Не хватало теории, не было столько силы. Долгие месяцы прошли за изучением записей игр профессионалов, стратегий ведения матчей. Я начала бегать по утрам. Появились мысли, нарастала мощь. Пробудился мой внутренний зеленый монстр. И мне это нравилось. Со временем многие вещи удалось применить на практике. И вуаля. Первая ничья. Первая победа. Звание капитана. Члены команды и тренер безоговорочно в меня верили. Футбол стал моей страстью. Я горела им и горю до сих пор.
  
  По окончании школы меня пригласили в Университет Брейвуд на полную спортивную стипендию, а также в скором времени обещали место капитана. Местная команда была эдаким середнячком, но с большими амбициями, которые они хотели удовлетворить за мой счет. Большой удача на тот момент.
  
  На первом курсе я познакомилась с Дэниелом - высоким, красивым брюнетом с потрясающими карими глазами. Он не спортсмен, возглавляет одно из студенческих братств. Так же как и я обожает тусовки, где мы собственно и встретились впервые. Дэниел как раз и привлекал тем, что умело, сочетал в себе качества "короля вечеринок" и верного доброго парня. Я купилась. И все четыре года отношений мне действительно казалось, что мы любим друг друга.
  
  Пока однажды не застала его с соседкой по комнате в процессе жаркого и бурного соития. Это было похоже на удар битой по голове. Как он мог? Как она могла? Вопросы лихорадочно витали в моей голове, пока я стояла и пялилась на них. Тело не двигалось с места, хотя надо было бежать, бежать без оглядки.
  
  Несколько дней я ночевала в комнате своей лучшей подруги Челси. Потом вернулась к себе. Состоялся неприятный разговор с соседкой и по совместительству голкипером нашей команды. Оказалось, что они с Дэниелом уже давно вместе. Это любовь. Большая и чистая. И съезжать она не собирается. А я могу катиться на все четыре стороны.
  
  С тех пор начался мой персональный ад. Жилищный вопрос может испортить жизнь так, как вам это и не снилось. Я видела их каждый день. Целующихся. Обнимающихся. Слышала их стоны в нашей общей ванной. Периодически удавалось ютиться у девчонок по команде, но они и так живут по 2-3 человек. И моему горю, конечно, сочувствуют, но не настолько. В команде начали происходить конфликты. Мы не могли выносить друг друга ещё и на поле. Я чувствовала, что скоро сломаюсь. Так и произошло. Наша команда стала проигрывать. Университет отказывался нас расселять, не смотря на все просьбы. Которые кстати были только с моей стороны. Влюблённая парочка наслаждалась тем, как я мучаюсь.
  
  Что касается Дэниела, то он даже не объяснился. Не было ни извинений, ни раскаяния. В моей голове не укладывалось, как можно было потратить четыре года на этого подонка. Неужели спорт затмевал собой эту часть моей жизни? Как известно, от любви до ненависти один шаг, и я возненавидела Дэниела.
  
  Моей стипендии не хватит, чтобы снять квартиру или комнату. Помощь семьи вообще не рассматривается как вариант. Ведь у меня есть только мама, которая ясно дала понять, что после восемнадцати лет я сама по себе. Из-за жесткого спортивного графика проблематично найти работу. Если только стриптезершей по ночам.
  
  Но больше всего я злюсь на Университет. Это ведь такая мелочь - просто расселить двух человек. Мы ведь разрушаем то, к чему шли четыре года. Наша команда распадается. Я впахивала ради них как проклятая, но в минуту слабости они отказываются помочь.
  
  Забегаю в комнату к Челси и усаживаюсь за компьютер. Она сидит на кровати и красит ногти на ногах.
  
  - Судя по твоему лицу, прошло не очень.
  
  - Они не оставили мне выбора.
  
  - Будешь подавать документы на перевод? Ли, это так печально. Как можно быть такими мудозвонами!
  
  - Я просто хочу уехать, соглашусь на любое предложение.
  
  Вздыхаю и начинаю заполнять форму на перевод.
  
  - Не переживай, тебя оторвут с руками и ногами. Куда планируешь валить?
  
  - Хм... Дай-ка подумать. Туда, где нет сильной женской сборной. Вестхай, например.
  
  - Или Грейтхаус...
  
  - Там рулит мужская команда, ты же знаешь.
  
  - Дааа... Таких красавцев ещё поискать надо! Подумай об этом, приятный бонус каждый день любоваться этими сексуальными попками...
  
  Да, это моя подруга, Челс. Извращенка каких мало.
  
  - Отношения это последнее, что мне сейчас нужно.
  
  - А кто говорит про отношения? Секс, детка! Только горячий секс!
  
  Спустя неделю я получила ответ. От Грейтхауса. А ведь подавала туда документы, шутки ради, наслушавшись Челси. Вот уж кто был счастлив до неприличия. Грейтхаус знаменит, прежде всего, своей мужской командой по футболу - "Львами". Они почти как голливудские звезды. На них молятся, им подражают. У многих игроков уже с первого курса заключены контракты с профессиональными командами.
  
  - Ты просто обязана каждый день присылать мне фотки красавчиков - в радостном предвкушении говорит Челс.
  
  - Если будешь хорошо себя вести, я подумаю. До сих пор не пойму, почему они ответили. Да ещё и так быстро.
  
  - Очевидно, ты их последняя надежда не стать последними в турнирной таблице. Говорят, женская команда у них слабее некуда. Ее даже хотели расформировать.
  
  - Это и пугает. Волшебной палочки у меня нет. Может, стоит подождать ответы от других университетов?
  
  - Начинаешь привыкать к кроликам по соседству?
  
  Образ бывшего парня, занимающегося сексом с соседкой, всплывает в памяти.
  
  - Пойду собирать чемодан.
  
  К моему удивлению, Брейвуд одобрил перевод. Где-то в глубине души я надеялась, что они хотя бы попытаются воспрепятствовать. Тщетные надежды. Документы подписаны. У меня больше нет команды. Нет парня. И нет былой уверенности в своих силах. Но оно я знаю точно: больше ни секунды здесь не останусь.


  [1] Вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics. В форме Халка все физические показатели Брюса увеличиваются в колоссальное количество раз.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"