Реваныч : другие произведения.

Лорд Новой Республики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фафик Стар Варс. Олд Варс. Хмм... New варс?


   Итак.... Я здесь..... Снова.... Бесит.
   В прочем в воздух раздавалось только громкое "Уааааа". Которое тем не менее странным образом выражало всю степень моего недовольства этим фактом.
   Тело отказывалось слушаться. Глаза младенца плохо видели.. А пуповина была обрезана столь небрежно что складывалось впечатление что я совсем не желанное дитя.
   -Теперь можно. Махнуло верхней частью то что я по первости и плохому зрению принял за огромную кучу дерьма. Услышав хатский диалект понял что не слишком ошибся.
   -Огромное летающее насекомое, поднесло ко мне шприц с ... быстрый анализ памяти насекомого и окружающих... с нейрочипом необходимым для коннекта с рабским ошейником.
   Тело меня не слушается. Но вот "сила" "сила" уже даже не пытается сопротивляться. И через секунду все живое и неживое сложнее табуретки вышло из строя причем органики выблевали свои мозги или то что им это заменяло.
   Я не жесток просто меня абсолютно не устраивает участь раба. И тебя тоже Мама!
   Ошарашенная жестокой гибелью всех окружающих женщина тем не менее подняла меня со стола судорожно завернув в какое то подобие ткани подошла к нейроключу от ошейника и захватив его с собой, убежала вверх по коридору, к выходу Не заботясь о том какой именно счастливый случай помог ей выбраться из этой щекотливой ситуации.
   А "счастливый случай" так же судорожно как его мать пытался не заснуть. Проверяя варианты будущего один за другим. Чего то не хватало чего то важного какого то якоря от которого можно отталкиваться. Точки отсчета.
   -Спрятавшись в переулке около мусорки в переулке которых было много на этой планете и удостоверившись что нас никто не видит судя по отрывочным знаниям матери. Мама сверток со мной. На уровень глаз.
   -Энакин.
   -Уа?-Че это с ней?
   -Энакин Скайуокер как тебе? Хорошо звучит правда? - девушка очаровательно и лучезарно улыбнулась.
   -Ну конееееечно..... куда еще меня могло занести!-я закатил глаза.
   -Что? Удивленно обиженно посмотрела на меня мама. Тебе не нравиться? Ну тут уж ничего не поделаешь. Надулась та.
   Вам наверно интересно кто я такой с младенчества шарящий по мозгам окружающих как у себя дома. Или выжигающий мозг с такой же оскорбительной легкостью. Мое имя вам ничего не скажет. В прочем некоторое время назад не хвастаясь могу сказать что я был довольно известен.
   Тогда меня звали Реван.
  
   Глава 1.
   (Отступление)
   Все попаданцы как попаданцы а я в одно и то же место попадаю. Что за фигня. Нет чтобы в Наруто или там симбионта попасть. Мыслено ворчал я. Где развитие? Я и так уже на пике "силы". Я бы ворчал и вслух но к несчастью когда мне в рот ткнули сиську рефлексы сделали свое дело. И мои ворчливые "Уа" тут же прекратились. Что? У меня личностный возраст шесть сотен лет причем три сотни из которых я провел в "цензура" мозгу "цензура" императора "цензура" ситхов моя раса из неодаренных вообще не рассчитана на такие сроки жизни, могу позволить себе легкий маразм.
   Что? Вам интересно что случилось с императором? Я его сьел.
   -Фу. Какие мысли. (брезгливо морщиться) Нет. Только разум. Когда я попал в своего игрового персонажа Да! Двойной попаданец! хватит уже перебивать! Если не интересно рассказывать дальше не.... То-то же.
   Мне повезло. Я попал в Ревана в самом начале игры. И второй раз мне повезло когда я понял что взломанные мной от скуки статы остались со мной. Самые большие статы которые я мог прикинуть были ... сорок инты и мудрости у импператора ситхов. 23 силы у крайт дракона. И это совсем не мало. К примеру Еденица силы это один килограмм веса который вам не мешает. Т.е он вообще не влияет на вас. Пятерка силы 15 кило. Десятка - 70 кг. Двадцатка - 600. А двадцать пять 1600 килограмм веса который вы даже не заметите. Для сравнения у меня все по двести пятьдесят пять....
   Да я был силен.Умен быстр и живуч. Но была проблема. Бастила Джули даже гребаный HK47 к концу эпопеи с учетом шмота и навыков стали сильнее в разы.
   Я не изменился.
   Да я все еще был как бог среди насекомых но я не развивался ни в чем кроме навыков. И это меня угнетало. Я в принципе не знал как развить статы выше не помог даже высочайший интелект с мудростью.
   В смысле как я такой умный оказался в плену у императора ситхов? Попробуйте подумать сами. Убить его можно было бы но! Я не собирался рисковать потерей такой базы данных. Он жил.... Долго.... Очень долго. А все эти знания....словом я не мог их потерять.
   И не потерял.
   (конец отступления)
   -Уфф... Толкать тебя все равно что тащить гнилой зуб.
   В кино Шми Скайуокер предстала уже взрослой многое повидавшей из-за рабства женщиной.
   Но я то имел дело с девушкой почти девочкой. Это непоседливое создание....Оставим без коментариев. Разобрав память мертвого хатта я выяснил несколько нычек для контрабандистов. В которых должна была лежать оплата за "товар" Чтобы это не значило. Мне всего-то нужно было отвести Шми... к. нычкам.... Причем так чтобы она ничего не заподозрила. Люди обычно сильно паникуют когда понимают что ими управляют.
   Но серьезно моя мать.....я просто хотел ее взять под прямое управление. И довести до нычек в ручную. Ну да Тойдорианец и что с того? Ну Бит прошел мимо че ты на него пялишься то так? Кто из нас местный, в конце концов!?
   Кое как но тем не менее полностью безвредно для разума Шми и с кучей потраченных собственных нервных клеток я довел до одной из нычек.
   Уф... почти пришли. Да я знаю что желание доставать кирпичи из стены иррационально. Пожалуйста просто... просто сделай это...нет не гипонотизируй стену взглядом. Смотри! да там где кирпич потрескался! Именно там! Хватит гипнотизировать кирпич! он сам себя не достанет! Не достанет не....да пошло оно.
   Шми Скайуокер.
   Немного денег есть. Слава богу додумалась покопаться в карманах трупов в клинике. Но на ремонт ключа не хватит. Малышу Энни повезло ему не успели надеть ошейник. А вот я...хоть я и разбираюсь в технике будем честными никто не позволит рабу разбирать нейроключи от ощейников.
   Спрятавшись от возможного преследования я наконец взглягнула на лицо своего малыша.
   Энни.... Так вали моего брата.
   -Энакин.
   -Уа?- смышленые глазки посмотрели на меня.
   -Энакин Скайуокер как тебе? Хорошо звучит правда?
   Что? Что ему не понравилось? Эй! Мама старалась придумывая это!
   -Тебе не нравиться? Ну тут уж ничего не поделаешь!- Иш ты! Какой мелкий а уже условия какие то ставит не нравиться ему что то!
   Грудь слегка заболела. А я слегка смутилась вспомнив старших родивших.
   Будеш кушать что дают!
   (Спустя некоторое время)
   Так... что я здесь делаю?- Я стояла перед кирпичной стеной и смотрела на кирпич. В неизвестном мне явно злачном месте между двумя барами. На неизвестно почему построенную из кирпича одинокую стену. В прочем не просматривающаяся ни откуда. И смотрела на конкретный кирпич с четким желанием забрать его себе. Вопрос зачем мне кирпич не стоял вещь полезная в хозяйстве. Проблема была в том что не понимала как его достать. Пеноматериал удерживающий кирпич в стене в разы прочнее кирпича.
   -Хрусть.
   По пеноматериалу прошла трещина.
   Так не бывает.- Заторможенно подумала я. -Или наоборот бывает?- Говорят если сильно чего то желать....
   Под моим взглядом кирпич высунулся из стены и упал землю.
   Меня вело непонятное ощущение... Кирпич который по моему желанию вырвался из стены...
   ВЕЛИКАЯ СИЛА! ДА Я ЖЕ ДЖЕДАй!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"