Катя : другие произведения.

Мои извинения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Я решила удалить недавно размещенное с моими оценками определенных личностей. Потому что на самом деле не мне судить. Жизнь все расставляет по своим местам. И чем ближе к концу жизни, тем яснее становится - какую жизнь человек прожил, каким он был.
  
  И это дело самого человека. Не мое дело. У каждого из нас свои уроки и свои отношения c Высшими силами.
  
  Но самое интересное - годам к пятидесяти и после пятидесяти начинают проявляться такие ситуации и обстоятельства, что все больше и больше задумываешься - как же так?
  Каждый раз думаю потом, наблюдая и себя и других, - это кармическое. Или что?
  Становится очевидно, что наши жизни не просто жизни тел, но и душ. И за нами постоянно наблюдают.
  Он наблюдает.
  
  Приношу глубочайшие извинения всем, кого в сердцах обидела. Можно прямо сказать - покусала.
  
  "Бог есть любовь.
  
  7. Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога.
  8. Кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь!
  9. Бог проявил Свою любовь к нам в том, что послал в мир Своего единственного Сына, чтобы мы через Него получили жизнь.
  10. Любовь заключается не в том, что мы полюбили Бога, но в том, что Бог полюбил нас и послал Своего Сына в умилостивление за наши грехи.
  11. Дорогие, если Бог нас так любит, то и мы должны любить друг друга.
  12. Бога никто никогда не видел, но если мы любим друг друга, то в нас живет Сам Бог, и Его любовь в нас совершенна.
  
  Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.
  
  1-e Иоанна 4:7-16"
  
  И самое время вспомнить Лао-цзы, древнекитайского философа VI-V веков до нашей эры.
  "Рассуждение о ста заболеваниях и восхваление ста лекарств":
  
  Много ненавидеть и мало любить - это болезнь.
  Обсуждать правоту или неправоту других людей - это болезнь.
  Стараться переложить ответственность с себя на других - это болезнь.
  Не помнить старого зла - это лекарство.
  Услышав порицание, принять его как стимул к изменению - это лекарство.
  Не вмешиваться в чужие ситуации - это лекарство.
  
  Полностью трактат
  Лао-Цзюнь
  
  РАССУЖДЕНИЕ О СТА ЗАБОЛЕВАНИЯХ
  Перевод Б.Виногродского
  
  Из кн.: Антология древнекитайской эзотерики. Т.1, с.200-206.
  К.: "AirLand", 1993
  
  можно прочитать здесь http://psylib.org.ua/books/_laotz02.htm
  
  У каждого свои отношения с Господом.
  Будучи склонной к писательской деятельности, возможно вот так вот увлечься различными жизненными персонажами и выдать текст или стишок. Но если подумать - не мне судить.
  Думаю, возможно описать тот или иной персонаж, но ни в коем случае не судить.
  
  А без описания разных сторон человеческих жизней не было бы ни литературы, ни театра, ни киноискусства.
  Пусть каждый живет своей жизнью. В итоге так и так будет ясно - как человек прошел свой жизненный путь.
  
  
  
  13 августа 2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"