Ревуцкая Полина : другие произведения.

Джульетта наших дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Джульетта наших дней.

  Если бы можно было отдать жизнь за его взгляд, она бы отдала. Но не успела. Как не смогла и понять, что держит ее здесь, на этом свете, в этом мире.
  
  Самоубийство. Она не из робкого десятка, но... Что держит ее здесь? Такой любви, какую испытала она не было и не будет больше. Познав однажды, не сможешь забыть. Ее Ромео ушел из жизни.
  
  Он был самым добрым, но так и не узнавшим, что уходя, он забрал на тот свет еще одну душу. Ее душу. Дни превратились в ничто. Как и ее жизнь. Она больше не видела света, как и не видела мрака, в который уводит эта дорога. Но цепь из душ, которые поработила эта губительная любовь, не закончилась.
  
  Ее полюбил мужчина. Светлая Душа. Он просил, он умолял ее: "Вернись, не оставляй меня. Стань моей, я все тебе отдам...". Она не хотела его мучить и согласилась. Она знала как это, жить и не сметь подарить любовь, когда ею переполняется сердце.
  
  Он впитывал ее наигранную любовь, не думая, что она ничего не чувствует. Она улыбалась, но без искорки в глазах, она говорила весело, но без задора; она бесчувственная кукла и все, кто знали о ее любви к Ромео, знали, что она больше не живет. Она ушла вместе с НИМ.
  
  Но сон, что приснился ей, заставил пробудиться и открыть глаза. Жаль, что она не сделала последнего. Ей показалось на короткий миг, что Ромео с ней. Может она умерла? Но это не важно.
  
  - Ромео? Ты здесь... - нет, это не ОН.
  
  Мужчина открыл окно и впустил в комнату свежий вечерний воздух. Сердце его остановилось лишь на секунду, чтобы потом забиться с новой силой. Он знал, что она любила другого...
   Он сделал шаг на встречу Луне. Он прыгнул... Пусть неправильно, но он избавился от чувства,что он получает не принадлежащее ему. Она осталась сидеть на постели. Зачем? Она опять уплыла в никуда. Ее Ромео... Она будет его любить даже если уйдет. Любовь не умирает. Любовь - бессмертна...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"