Ревзин Борис Ильич : другие произведения.

Анфиса в Стране Чудес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пьеса в 3х действиях описывающая приключения Анфисы в стране Интернет

  Анфиса в Стране Чудес
  Фантастичиские приключения Анфисы с стране Интернет
  Действие происходит в городе "N" Россия, 2013 год
  
  Действующие лица
  
  Анфиса, Девушка 25 лет. Живёт с Алексом в гражданском браке.
  Алекс, Молодой человек 28 лет. Живёт с Анфисой в гражданском браке.
  Пометка: Анфиса и Алекс живут в однокомнотной сьёмной квартире
  Яoogle (Ругал) - Сказачное существо в виде большой телеги перевозящий запросы пользователей Интернета в соответствующие запросам веб-сайты где можно получить затребаванную информацию.
  Qwiter (Kвитр) - Сказочный персонаж. Небольшая постоянно щебечущая птичка переносящая информацию от одного пользователя Интернета к другому. Обеспечивая тем самым доставку свежих новостей и общение между пользователями.
  Mordabook (Мордабук) - Сказочный персонаж в виде книги с человеческим лицом. Mordabook предостовляет возможность общения между пользователями с выставлением видеороликов и фотограий и коментарий к ним.
  Datkam-Aka (Даткам-Ака) - Сказочный персонаж. Мудрец имеющий ответы на любые вопросы.
  Dove-Beryl (Дов-Берил сокращёно Дов) - Сказочный персонаж. Чудовище с телом медведя и головой голубя. Разумное, говорящие существо с замашками интелегента.
  Представитель загса, обеспечивающий регистрацию брака.
  Президент.
  Гости и гостьи.
  
  
  ХРАКТЕРЫ И КОСТЮМЫ
  Замечания для актёров
  
  Анфиса: Девушка 25и лет, натуральная блондинка, со слегка выцветшими прямыми волосами. Рост 165 сантиметров. Вес 50 кг. Анфиса слегка мечтательна, не глупа, хотя и без высшего образования. Анфиса имеет первый спортивный разряд по Биотлону который уже два года как забросила. Анфиса приветлива, не злоблива, хотя иногда может вспыхнуть, но быстро остывает. Черты лица мягкие в голубых глазах светиться пытливость всё ещё по школьному наивной, безхитростной девушки, готовой от души радоваться любому мало-мальски хорошему событию и горько печалиться плохим, не радостным проявлениям жизни. Анфиса любит Алекса но часто расстраивается из за его постоянных пьянок и (не физической) агресивности в пьяном виде.
  Алекс: Полное имя Александр, иногда знакомые и друзья и даже Анфиса называют его Саша. Молодой человек 28и лет. Рост 171 сантиметр, вес 82 кг. Прямые чёрные волосы. Лицо русское. Работает водителем такси. Неплохо зарабатывает, но любит выпить с друзьями и дома в одиночку иногда и Анфиса выпивает с ним рюмочку. Денег всегда не хватает, так как арендная плата за квартиру довольно высокая а на продукты и на выпивку уходят почти все оставшиеся деньги. Из за ежедневных вливаний алкоголя лицо у Алекса слегка красноватое особенно в районе носа. Глаза потухшие, не высказывающие интерес к окружающему миру.
  
  Действие первое:
  Однокомнатная квартира в которой живут Алекс и Анфиса:
  Описание квартиры: Входная дверь ведёт в крошечную прихожию с вешалкой для пальто и небольшим зеркалом. За прихожей сразу идёт комната, где стоит двухспальная кравать, две прикраватные тумбочки и среднего размера шкаф. У противоположной стенки стоит комод для белья на комоде стоит телевизор. В углу около окна стоит компьютерный столик с лаптопом (компактный компьютор) и двумя маленькими звуковыми колонками по бокам. Рядом с прихожей находиться дверь ведущая в совмещёный санузел называемый "Гована" а рядом проём в виде арки ведущий на кухню. На кухне никаких излишевств: раковина, плита, холодильник небольшой обеденный столик с тремя стульями.
  Анфиса в джинсах и в майке с задумчивым видом стоит у плиты, разогревает обед. Раздаётся звук ключа вставляемого в замочную скважену. Анфиса, встрепенувшись проходит в прихожую. Входная дверь открываеться и в квартиру входит Алекс.
  Алекс: Привет детка как ты тут? Скучала без меня?
  Алекс снимает свою чёрную коженную куртку и вешает её на вешалку. Затем ногами стаскивает с ног кросовки надевает шлёпки и только догда протягивает руки, что бы обнять Анфису.
  Анфиса: Приветик дорогой. Голодный наверно.
  Анфиса прижимается к Алексу и они целуются.
  Анфиса: Давай скорее мой руки и к столу. Я тебе вкусный обед приготовила.
  Пока Алекс мыл руки, Анфиса быстренько накрыла на стол и разлила по тарелкам горячий борщ. Алекс вышел из Гованы, достал из кармана куртки пол литровую бутылку водки и поставил её на стол.
  Алекс: Дай стаканчики детка. Чего то я устал сегодня, давай немного выпьем.
  Анфиса достала один стограмовый гранёный стакан и поставила его перед Алексом.
  Алекс: А ты чего малыш не выпьешь со мной?
  Анфиса: Нет милый мне нельзя.
  Анфиса помотала головой делая ударение на слове нельзя.
  Алекс: Не понял, что значит нельзя?
  Анфиса: Саша! Я хочу сообщить тебе одно очень приятное известие!
  Последную фразу Анфиса произнесла в слегка торжественном тоне. Почти в том же тоне как похожая фраза была сказана у Гоголя.
  Алекс: Послушай, милая, давай вначале выпьем, потом ты мне всё раскажешь.
  Алекс открыл водку, налил в стакан и выпил залпом. Затем, взял в правую руку ложку, в левую кусок чёрного хлеба, и стал бысто хлебать борщ, откусывая большими кусками хлеб. Анфиса отхлебнула пару ложек из своей тарелки и пододвинула свою тарелку к Алексу. После чего она молча смотрела на Алекса. Алекс же налил себе ещё сто грам водки и одним махом выпил, заедая остатками Анфисиного борша и вторым куском хлеба.
  Анфиса: Любимый, не торопись, у меня ещё второе есть. Твои любимые котлеты с гречкой.
  Алекс: Давай, давай, я голодный, как чёрт.
  Анфиса подала на стол второе и уже с довольной улыбкой, с улыбкой каторой улыбаються молодые матери, наблюдающие как их обожаемое чадо кушает. Улыбкой, выражающий и восторг и умиление и гордость за то что она приготовила то, что нравиться любимому человеку. А любимый человек уплетал вкуснятину за обе щеки, не забывая при этом подливать себе водочки и залихвасто, как это делают молодые русские парни, опракидывая в себя очередной стаканчик. Анфиса не возражала, надеясь что возлияния смягчат реакцию на новость, которую она собиралась сообщить.
  Алекс: Ну что там милая? Что ты хотела мне сообщить?
  Алекс был уже немного пьян, но ещё почти нормально разговаривал, немного затягивая окончания фраз.
  Анфиса: Я беременна
  Алекс: Вот чёрт. Как не кстати, денег на аборт совсем нет.
  Анфиса: А я и не собираюсь делать аборт.
  Алекс: Шутишь?
  Анфиса: Нет не шучу любимый. Я хочу родить тебе ребёнка.
  Алекс: Какого ребёнка? Мы себя-то прокормить толком не можем, а ты ещё ребёнка надумала.
  Анфиса: На ребёнка Бог даст, да и родители помогут.
  Алекс: Ты чё погнала, какой Боххх? Да и у родителей твоих я копейки не возьму. Сделаешь аборт да и точка. А нет, так я тебе покажу как свободу любить.
  При словах "свободу любить" Алекс привстал, покачиваясь, и замахнулся на Анфису. Анфиса вздрогнула и внутри у неё всё как то сжалось. Нет Анфиса не испугалась, всё таки она имела первый спортивный разряд по Биотлону и могла дать отпор любому парню. Но внутри у неё, что то передёрнулось и стало как то противно и горестно на душе. В эти минуты она возненавидела того, которого только что так любила.
  Анфиса: Ну ты и сволочь. Всё не люблю тебя больше. Не хочу с тобой жить. Живи один в своей квартире. Я домой к маме. Я ухожу от тебя!
  Алекс: Ну и беги к своей мааамачке. Баба с возу кобыле легче. И не возращайся ко мне никогда!
  Алекс пьяной походкой подошёл к кровати, упал на неё и тут же захрапел. Анфиса собрала свои вещи в сумку, оставила на столе ключи и вышла из квартиры. На душе у неё было гадко, всё таки она прожила с Алексом целых два года, а он ей такое ляпнул - Баба с возу кобыле легче. Можно было конечно, всё списать на пьяную болтавню, но народная мудрость гласила "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Анфиса точно решила к Алексу больше не возращаться. Анфиса шла домой, не глядя под ноги. Её голова плохо соображала, она не могла чётко сформулировать, что же ей теперь делать со своей жизнью и с этой никому теперь не нужной беременностью. И вдруг Анфиса, не заметив, открытого люка провалилась в него.
   Действие второе:
  Падение Анфисы было какое то не обычное. Она чувствовала себя лёгкой как пёрышко, которое раскачиваясь, из стороны в сторону медлено летело куда-то вниз. Такое падение показалось Анфисе довольно приятным, она даже закрыла глаза, представив себя слегка раскачивающейся в гамаке. Наконец, Анфиса приземлилась на что то мягкое, похожее на траву. А это и была трава необыкновенно чистая и какая то сочно зелёная. В голове почему-то всплыла фраза, случайно услышаная по телевизору. Англичане говорят: "Если траву каждый год подстригать в течении 100 лет то даже посередине большого города можно вырастить Альпийские луга". Всё это промелькнуло в Анфисиной голове в одно мгновение, до того как она открыла глаза. Oткыв глаза Анфиса удивлённо осмотрелась вокруг. А смотреть и удивляться было чему.
  В десяти шагах от Анфисы стояла довольно большая и очень странная телега. Впереди у телеги была большая не то Английская буква "R" развёрнутая задом на перёд не то Русская буква "Я" за ней шла небольшая чёртока за ней большая буква "О" потом прочерк что являлось как бы платформой и за тем опять Большая буква "О" а на конце три маленькие Английские буквы "gle" получалось что то типа Я-О-------О-gle. На платформе свесив тоненькие ножки и упираясь в телегу тоненькими ручками сидела (именно сидела а не лежала) довольно большая книга с человеческим лицом вместо передней обложки. Книга смотрела на Анфису и улыбалась. Рядом с книгой сидела небольшая птичка с оттопыривающими крыльями. Она была немножко похожа на Английскую букву "W". Вдруг эта птичка подлетела к Анфисе, уселась ей на плечо и защебетала...
  Квитер: Анфиса наконец то ты посетила нас. Мы так ждали тебя. Мы очень рады твоему визиту.
  Мордабук: Shot up Qwiter.
  Анфиса: Ой я не понимаю, Вы не могли бы говорить по Русски?
  Мордабук: Без проблем я говорю почти на всех языках мира, но если что, так Roogle переведёт.
  Анфиса: А кто это Ругал?
  Квитер: Ой Афисачка я же тебя ни с кем не познакомила. Вот эта телега перед тобой её по Английски зовут Яoogle, буква "R" перевёрнута задом на перёд и произноситься как "р" так что по Русски её можно называть Ругал.
  Телега кивнула своим перевёнытым "Я", как лошадь иногда кивает головой, как будто соглашается сo сказаным.
  Мордабук: Ишь, кивает как лошадь, впрочем, Ругал и есть лошадь с телегой. Ведь она перевозит тонны информации от различных источников называемых "вебсайты" к своим пользователем. У меня, кстати, пользователей уже не меньше чем у Ругал 750 миллионов человек и у меня они общаються между собой на прямую, с фотками, видео и комментариями. А Ругал что? Телега и есть телега, везёт информацию с места на место и всё тут. Даже Kвитр и то веселее, каждый пользователь имеет свою страничку и никаких вебсайтов не надо. Любой может зайти и почитать.
  Квитер: Ой, спасибо тебе Мордабук, доброе слово и птичке приятно. Эй, Анфиса давай запрыгивай на телегу покажем тебе страну Интернет.
  Не долго думая, Анфиса запрыгнула на Ругал и уселась рядом с Мордабук. Ругал тронулась с места и пoехала вдоль полупрозрачной, стеклянной стены.
  Мордабук: Анфиса посмотри. Это полупрозрачная стеклянная стена разделяет наш виртуальный мир от реального. Наш вертуальный мир огромен, но конечно не такой большой как реальный, ведь реальный мир в котором ты, Анфиса живёшь это всё, что существует на планете Земля и во всей вселенной. А наш вертуальный мир ограничевается только тем, миром который создал человек, да и то не всюду, а только там где есть Интернет. Реальные существа из реального мира могут видеть нас согласно дизайнам художников, проектировщикам, мы же не можем видеть реалный мир, за исключением, если кто то включит видео-камеру.
  Анфиса: Ой, как скучно, вы целыми днями доставляете информацию от одного пользователя к другому и не можете самостоятельно участвовать в обсуждении чего-либо.
  Мордабук: Да это так. Поэтому мы все очень обрадовались твоему появлению. Ведь ты-реальная и возможно, ты в состоянии увидеть реальный мир отсюда.
  Анфиса: Да, я хотела бы посмотреть на реальный мир отсюда, только как это сделать?
  Мордабук: Да очень просто. Посмотри сквозь это полупрозрачное стекло и возможно ты, что нибудь там увидишь.
  Квитер: Эй Ругал, стой! Анфиса посмотрит на реальный мир.
  Ругал остановилась, Анфиса спрыгнула с телеги и подошла к стеклу. То что она увидела за стеклом поразило её ещё больше, чем Ругал, Квитер и Мордабук вместе. Буквально в полуметре от стекла стояло невероятное чудовище. Это существо имело туловище медведя и голову голубя. Чудовище тоже увидело Анфису и приложило лапу к стеклу. Вначале Анфиса испугалась и отпрянула от стекла, но потом любопытство взяло верх и Анфиса тоже приложила свою левую руку к стеклу, как раз в том месте где страшилище приложил свою лапу. Что-то наподобие искры проскочило между Анфисой и страшилищем и они вдруг почувствовали взаимную симпатию к друг другу. Анфиса, не опуская своей левой руки от стекла указательным пальчиком правой руки написала на стекле: "АНФИСА" и чудовище кончиком лапы написал на стекле: "Dove-Beryl". Затем, Dove-Beryl указал взглядом на компьютер, который стоял на столе рядом с ним и написал на стекле "Skype". Анфиса сразу поняла что Dove-Beryl хочет с ней поговорить через Skype, но не понимала, как она сможет это сделать ведь у неё же не было компьютера.
  Анфиса: Извени меня Мордабук. Я знаю, что ты очень занята но мне нужен компьютер, я хочу поговорить с моим новым другом.
  Мордабук: Тебе не нужен компютер, не забывай, ты находишся в стране чудес. Ты можешь говорить со своим другом по скайпу, используя голографичиский экран со встроеными динамиками и микрофоном. Всё что тебе надо сделать, только подумать об этом.
  Не откладывая, Анфиса подумала о скайпе и сразу же перед ней возник экран а на экране её уже поджидал Dove-Beryl.
  Dove-Beryl: Привет Анфиса. Я очень рад нашему знакомству. Ты можешь называть меня просто Дов. Раскажи мне кто ты, и как ты попала в страну Интернет?
  Анфиса: Привет Дов, я и сама не знаю как это случилось. Я просто шла, задумавшись и провалилась в открытый люк. И вот я оказалась тут вместе с Ругал, Мордабук и Квитор. Мы подружились и теперь просто путешествуем по Интернету. А ты кто такой? Почему у тебя такой странный вид и почему ты говоришь по-Русски?
  DoveBeryl: Я родился в Ленинграде когда это был ещё Ленинград. Теперь, ты знаешь, этот город называеться Сант. Питербург. Когда мне было 16 лет, я поменялся документами с моим двоюродным братом (ему было тогда 26 лет) и уехал в Америку. Сдесь я выучился на финансиста и у меня была своя Финансавая компания. Но однажды я был на дискотеке и познакомился с одной девушкой. В последствии она оказалась колдуньей и это она превратила меня в страшилище с туловищем медведя и головой голубя. Но я знаю, что если меня, как в известной сказке, поцелует девушка которая полюбит меня я обратно превращусь в человека.
  Анфиса: Ой, как интересно. Вообще-то ты мне нравишся своими манерами и приятным голосом. Но я никогда не смогу поцеловать тебя, ведь между нами стена и по моему её невозможно разбить.
  Мордабук: Надо спросить у Даткам-Ака. Он всё знает и на все вопросы имеет ответы.
  Анфиса: А как попасть к этому Даткам-Ака?
  Мордабук: Эй Ругал отвези нас к Даткам-Ака.
  Ругал: Да нет проблем, только он живёт довольно далеко. Дня два до него добираться.
  DoveBeryl: Послушайте Ругал, постарайтесь ехать помедленние, я пойду с вами.
  Ругал: Ну тогда дня три будем добираться.
  DoveBeryl: Ну и хорошо. Куда нам спешить? Я пока Анфисе интересные истории раскажу.
  Анфиса: Я обажаю интересные истории.
  DoveBeryl: Ну тогда слушай:
   Это как бы сон, который мне приснился... Дело происходило в Индии. Я был младшим сыном Магараджи (это как бывший царь в России) Однажды, я со своим старшим братом ему было 30 лет и младшей сестрой ей было 16 лет (у нас отец был один, а матери разные). Так вот, трое нас, плюс прислуга, человек десять, поехали в джунгли на охоту на тигров. Мы были в джунглях уже несколько дней и убили двух тигров Мы хотели убить ещё одного чтобы по одному тигру на каждого, но вдруг случилось несчастье.
  Анфиса: Ужас что случилось?
  Дов: Мой старший брат выпил слишком много вина и пригласил к себе в шатёр нашу младшую сестру, он был пьян и так вышло, что он изнасиловал сестру. Во время изнасилования сестра наверняка, сопротивлялась как могла, и брат наверно, не расчитав силы задушил её. Когда я вошёл в шатёр и увидел случившиеся, у меня потемнело в глазах, я напал на брата и мы дрались с ним на ножах. Он был старше меня, сильнеё и опытнее. Он ранил меня в живот и мне пришлось убежать в джунгли. На следующий день, я прячась, за деревьями увидел, как мой брат убил всех слуг, и бросив всё, вскочил на коня и уехал домой во дворец.
  Анфиса: Ужас какой то!
  Дов: Я тоже пешком побрёл домой, но так как рана давала о себе знать, я делал остановки и подолгу отдыхал. Наконец, я увидел дворец и прибил шагу. К счатью, прямо на подходе, я повстречал свою мать. Она ждала меня и сказала, что мне во дворец никак нельзя. Она сказала, что брат свалил всё на меня, что это мол я изнасиловал сестру и убил её и всех слуг. Получалось, что если я вернусь домой, меня могут казнить, поверив брату так как он старше и ему больше доверия.
  Анфиса: Ну и ну...
  Дов: Мать привела меня в шалаш на женской половине сада и там лечила мою рану. Через неделю, я оправился от раны и ушёл в Джунгли. Я бродил по джунглям целый год обдумывая что-бы предпринять как, однажды, меня окружила банда разбойников. Они не стали на меня нападать так как брать у меня было нечего. Наоборот, они предложили мне вступить в банду. Я с удовольствием согласился, так как мне надоело бродить по джунглям одному.
  Анфиса: Бандит ты мой)))
  Дов: Да, милая, я стал бандитом. Мы нападали на караваны и награбили немало багатств. Я отличался мастерством боя, так как в доме моего отца у меня были лучшие учителя. Каким то образом, информация о том, что я сын раджи просочилась в ряды бандитов. Однажды, они устроили сходку. Я думал что они выгонят меня из банды и даже приготовился вступить с ними в смертельный бой, но на сходке они вдруг выбрали меня главарём, посчитав, что я самый образованный и самый искустный боец в их банде. Так в 23 года я стал главарём большой банды.
  Анфиса: Ух ты!
  Дов: Мы были грозной силой в округе. Мы подкупили многих чиновников в разных городах и всегда знали, где и когда будут проходить караваны купцов, но мы не наподали на все караваны, не хотели посеять панику, заставив купцов сидеть дома и прекратить торговлю. А так же, мы не хотели, что бы князья выдвинули против нас большую армию. Однажды, я узнал, что один из богатейших князей послал свою дочку (это была ты) с болшим караваном и большой охраной в соседний город навестить родствеников. Я решил напасть что мы и сделали, и после короткой драки, мы завлодели караваном и ты попала к нам в плен.
  Анфиса: Я надеюсь, вы меня не обижали.
  Дов: Ну что ты, когда слон, на котором стояло твоё сидение опустился на колени и я подал тебе руку, что бы помочь спуститься на землю, я сразу влюбился в тебя и, конечно, оказывал тебе царские почести
  Анфиса: Ух ты, джентельмен)))
  Дов: Ты, увидев, такое обращение тоже прониклась ко мне. Мы разбили большой шатер для тебя и твоих служанок. Так прошло несколько месяцев в свободной и весёлой жизни. Но в один из дней я решил отвезти тебя к отцу. Мы с тобой и с моими двумя самыми верными друзьями сели на коней, ты сидела у меня на коне передо мной и мы ели сдерживались что бы не начать целоваться. Так мы добрались до дворца твоего отца (в рифму получилось)))
  Анфиса: Да, да, в рифму)))
  Дов: Я отправил своих друзей обратно, а сам с тобой у меня на руках, въехал в ворота дворца и твоего дома. Слуги подождали пока я опущу тебя на землю и, сразу же напали на меня. Ты кричала им, что бы они не смели трогать меня, но они не слушали тебя и мне пришлось защищаться. Я ранил не мало слуг (я не хотел убивать, что бы не ссориться с твоим отцом), но в конце концов они набросили на меня сеть и, когда я запутался, они скрутили меня и бросили в темницу.
  Анфиса: Хмм
  Дов: Не волнуйся, милая, всё будет хорошо. На следующий день твой отец велел привести меня. Ты настаивала на немедленном моём освобождение, но твой отец не торопился этого делать. Но, когда он увидел, что я образованный и имею светские манеры он приказал развязать меня. Мы с твоим отцом проговорили до вечера обсуждая военные и охотничии дела. А после того, как я рассказал ему, что я сын одного обедневшего князя, живущего в одной из отдалённых областей и чуть-ли не являюсь его дальним родствеником, а бандитом стал просто по стечению обстаятельств, он предложил пожить у него в гостях столько, сколько моей душе будет угодно. Я, конечно, с радостью согласился, ведь это давало мне возможнсть видеться с тобой, практически, каждый день
  Анфиса: Здорово!
  Дов: Так и получилось. Мы виделись с тобой каждый день, мы гуляли в саду, мы обедали вместе, мы играли в крокет, я научил тебя играть в шахматы и ты бессовестно жульничила, а когда я ловил тебя на этом, ты заливалась таким смехом, что мне ничего не оставалось, как хохотать вместе с тобой. Мы катались на верблюдах и слонах. Мы занимались животными в твоём заповеднике (там было много разных животных и птиц) нам было очень весело и хорошо вдвоём иногда мы гонялись друг за другом и, хохоча, падали в траву, а иногда тихо сидели в беседке потупив взор и, держась за руки. Всё это не могло укрыться от взоров слуг, которые всё доносили твоему отцу. Я часто ужинал с твоим отцом и, однажды, он сказал мне что он мечтал бы иметь такого зятя, как я но он не может этого допустить так как мы хоть и дальние, но родственики. Я был очень расстроен и клял свой проклятый язык, который наплёл эту басню про родственника.Твой отец был очень чуткий человек и он сразу заметил смену моего настроения и, чтобы отвлечь меня, он попросил меня стать начальником его охраны. Я не мог ему отказать, потому, что он принял меня, как родного. И это, к счастью, изменило и мою и твою жизнь
  Анфиса: Вау, здорово, я уже мечтаю об этом, вот так с тобою гулять, играть, хохотать.
  Дов: Итак, я стал начальником охраны. Я обучал свих подчинённых боевому исскуству, но это было совсем не к чему. Ведь я прекрасно знал, кто сообщает информацию по передвижению караванов и всегда в последний момент менял маршрут. Мои братья разбойники в конце концов догадались, почему они всё время пролетали мимо с караванами твоего отца и поняв, что это моих рук дело и вобще перестали нападать и даже прислали мне письмо с предложением незаметно сопровождать караваны твоего отца и если что, охранять их от других банд. Я не возражал так как был на 100% уверен в своих друзьях. Так мы и жили почти 3 года. Я постоянно был в разъездах мы с тобой редко виделись, но каждая встреча была как вселеная счастья. Мы делали всё тоже как всегда, гуляли, играли в шахматы, кормили животных, но, правда, смеялись мы уже редко.
  Анфиса: Да, милый, я вся во внимании.
  Дов: В один прекрасный день (иначе я и не могу назвать этот день, принёсший нам счастье) к твоему отцу приехал родной брат Раджи, то биш мой родной дядя. В мои обязаности входило встретить его на границе области, пренадлежавшей твоему отцу. Я, увереный, что меня невозможно узнать, к тому времени я сильно возмужал и даже обзавёлся небольшой бородкой. Поэтому я со спокойной душой встретил своего родного дядю, и стал сопровождать его во дворец твоего отца. В первый же момент как мой дядя глянул на меня, в его взоре вспыхнул какой то подозрительный огонёк, но он тут же погас и мы продолжали наш путь в беседах и шутках. Через два часа после прибытия во дворец твой отец вызвал меня. Когда я вошёл в комнату там уже находился твой отец мой дядя и ты.
  Анфиса: И что дальше? Ох я чувствую что будет что то интересное я жду продолжения, мой мужчина...
  Дов: И тут я поймал твой взгляд. Я видел в нём всё, что происходит в твоей душе в одно мгновение, я понял, что ты любишь меня, какой бы я нибыл убийца или бандит, ты любила, меня как мать любит своего ребёнка, любит беззаветно, не взирая ни на что, любит до того, что в любую минуту готова отдать жизнь И ещё, я понял что и я тебя люблю точно так же, я даже сказал бы больше, но больше любить было просто невозможно, это была наивысшая точка любви, как наивышая точка горы, когда идти больше некуда. Твой отец был умнейший человек, он прекрасно понимал что в твоём присутствие я не стану врать и выкручиваться и раскажу всё как было, ну я и рассказал!
  Анфиса: И что было дальше?
  Дов: Бэби ты там ещё не плачешь? У меня тут у самого комок в горле.
  Анфиса: Пока держусь но меня тут тоже эмоции переполняют. Ну не тяни, не издевайся, расказывай
  Дов: Ок, слушай...
   Я был уверен, что мне сейчас придётся что-то объяснять, что-то доказывать, но случилось совсем не предвиденноё, вы все мне сразу поверили и стали наперебой возмущаться поведением моего старшего брата. Потом, твой отец (и спасибо ему большое за это) поднялся, взял моего дядю под руку и сказал: "Пойдём выйдем, поговорить надо". Как только за ними закрылась дверь, ты, в слезах радости, бросилась ко мне на шею, радость была двойная во первых я был ни в чём не виноват а во вторых, что мы были совсем не родственики и могли теперь пожениться
  Анфиса: Уххх, здорово...
  Дов: Слушай, может, остальное завтра, а то тебе, милая, поспать не мешало бы.
  Анфиса: Нет что ты, я еще спать не собираюсь.
  Дов: А, ну ладно, продолжу, а то впервые с нашей встречи я подумал хорошо, что я за стеной, а то ты бы меня ударила бы чем ни будь тяжелым)))
  Анфиса: Нет, что ты... Я хочу дослушать до конца.
  Дов: А только по этому? Ну ок...
   Я целовал твоё такое милое, мокрое от слёз лицо, гладил тебя по волосам и шепталё: "Ну успокойся любимая всё хоршо, всё в порядке". И тут я отстранил тебя от себя на сантиметр и офицальным тоном сказал: "Выходи за меня замуж"
   Это то что я в самом деле наяву говорю тебе.
   Ты подняла заплаканые глаза, улыбнулась и с хитринкой сказала: "Я подумаю". И тут, нас опять прорвало, мы захохатали с тобой как хохотали, два года назад. Я подхватил тебя, закрутил вокруг, приговаривая что не отпущу, пока не соласишся. Я согласна, согласна - шептала ты - ну отпусти дурачок, ведь я люблю тебя, люблю, ты мой единственный, мой любимый мужчина. И я целовал тебя в такие родные, солёные губы, и ты улыбаясь сквозь эти счастливые слёзы, всё шептала и шептала - Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя...
  Анфиса: Как трогательно... Даже плакать от счастья хочется... Я говорю тебе, я согласна...
  Дов: Тут открылась дверь, вошёл твой отец с моим дядей. Увидев эту трогательную сцену, он усмехнулся себе в бороду и сказал - Ну что поговорили? Ты слегка смутилась и опустила взор, а я выпрямившись, чуть ли не по стойке смирно сказал. - Дорогой сэр, я официально хочу просить руки вашей дочери. Твой отец улыбнулся, подмигнул моему дяде и обращаясь к нему спросил - Ну что разрешим им пожениться? Дядя тоже, улыбаясь и, как бы, подтрунивая надо мной сказал - Придётся разрешить, а то у него морда бандитская и банда большая, лучше с ним не связываться. Все засмеялись и так посмееваясь мы перешли в столовую.
  Анфиса: Вау, как классно, у меня такая радость. И улыбка до ушей, но что-то милый мой меня в сон клонит, давай, мой хороший, ты мне утром до-рассказываешь. Я посплю, а утром, сразу же напишу тебе... Блин, конечно, так интересно но спать хочется.
  Анфиса прилегла на телеге подложила ручку под щёчку и уснула как ангелочек. Ругал, Мордабук и Квитер вели себя очень тихо, чтобы, не дай бог, не разбудить Анфису. Dove-Beryl тоже ушёл куда то. Видимо тоже решил прилечь.
  На утро Анфиса проснулась рано, уже в семь утра она открыла глаза и села. Сразу же она вспомнила про вчерашний рассказ, но сидела тихонько дожидаясь Дова. Ждать пришлось совсем недолго. И Дов в свежей, клетчатой рубашке и в голубых джинсах появился на экране.
  
  Дов: Доброе утро, милая Анфиса.
  Анфиса: Доброе утро, милый Дов. Жду не дождусь продолжения рассказа.
  Дов: ОК слушай дальше...
   Мы сидели за столом, наслаждаясь отменным вином и изысканными деликатесами. Мы обсуждали, как мы все приедем в дом моего отца и объясним ему, что случилось на самом деле. Твой отец решил предворительно послать Радже караван с подарками и мы стали обсуждать какие подарки послать моему отцу. Я, конечно, был против, считая, что не должен задаривать отца, так как я ни в чём не был виноват. Но я не стал спорить с твоим отцом и своим дядей да и с тобой, так как вы все втроём были уверены, что подарки обязательно нужны. Тогда я предложил отправить отцу обученую мною гвардию, ты предложила послать усурийского тигра из твоего питомника. Дядя и твой отец обсуждали сколько нужно послать верблюдов, слонов и наложниц, не считая, сундуков с золотом и дрогоценными камнями. И тогда твой отец, вдруг стукнул ладонью по столу и сказал - Отсылаю Радже свой бриллиант "Голубая Скала". Все замолчали. Голубая Скала был бриллиант размером с гретский орех и весом в 56 карат. Этот бриллиант считался вторым по величене во всём мире. Первый размером в 66 карат находился у Английской королевы. Оба бриллтата не имели цены и Раджа давно мечтал заполучить "Голубую Скалу". Чтобы описать красоту "Голубой Скалы" понадобиться не одна страница. Так что я не буду этим заниматься сейчас.
  Анфиса: Вау, вот бы увидеть "Голубую Скалу".
  Дов: Мы увидим её в музее. Но слушай дальше:
   Спустя неделю, огромный караван отправился в путь. Каким-то непостижимым образом, новость о том что произошло с нами распостранилась на всю округу. Даже мои братья - разбойники узнали про это. Мои самые близкие друзья приехали ко мне поздравить меня со скорой свадьбой. Мы классно пообедали, пообщались и договорились что вся банда будет в тайне охранять караван с моим дядей, твоим отцом тобой и мной, когда мы отправимся в путь к моему отцу. Через две недели мы получили писмо от Раджи где он благодарил за подарки и ждёт нас всех, что бы отпраздновать свадьбу. Мой отец также написл отдельное письмо для меня, где он расказывал, как он тосковал по мне все эти годы и как он ждёт, не дождётся, что бы обнять меня. Он, также, собщил мне, что моего старшего брата мы будем судить вместе когда я приеду.
   Мой старший брат прекрасно понимая, что после моего приезда ему грозят большие неприятности, вплоть до лишения жизни. И, хоть я его к тому времени уже простил, он не зная этого, решил принять меры по спасению свой шкуры. Он сбежал из отцовского дома и с небольшим отрядом наёмников за ночь пересёк границу и оказался в Пакестане. Там он за большие деньги нанял гвардию головорезов, вернулся обратно в Индию и сразу же поскакал на перехват нашего каравана.
   Когда мы увидели всадников, несущихся на нас с бешенной скоростью, мы с твоим отцом и дядей обнажили свои сабли и приготовились к драке. Я подошёл к тебе и спокойно сказал что бы ты не боялась потому, что всё было под контролем. Ты удивлёно посмотрела на меня, но увидев моё спокойное лицо многновенно успокоилась и даже улыбнулась. Когда ты со мной мой милый мне ничего не страшно - Вот и умничка ответил я и поцеловал тебя в лобик. Эй сейчас не до поцелуев - крикнул дядя - ты что с ума сошёл. Но отвечать дяде у меня уже не было времени. Нападающие уже были меньше, чем в ста шагах от нас. Я же развернувшись лицом к нападающим и как Мойсей, стоя перед Красным морем, махнул руками и крикнул какой то невидемой армии вперёд. И тут же, "невидемая" армия материализовалась. Из-за огромных деревьев, прямо из джунглий, вдоль которых мы ехали, с диким криком выскочили такие бандиты, что только от одного их вида хотелась бежать подальше. Но, нападающие тоже были не робкого десятка, хотя некоторые и пытались повернуть своих лошадей, но уже было поздно, орда бандитов налетела, как саранча на наподающих, и в течении десяти минут всё было кончено. Но некоторым наподающим удалось удрать, и с ними удрал и мой брат, которого удалось узнать среди нападающих. Кое как очухавшись мы провели военный совет и решили продолжить путь.О как же мы ошибались, как часто умные в общем-то люди, совершают роковые ошибки.
   Вообщем мой коварный братец подкараулил нас когда мы остановились на привал. Ты вместе со своей служанкой пошла купатся в озеро. Конечно, мы выставили охрану, но не значительную и состоящую исключительно из женщин, ведь ты купалась. Воспользовавшись ситуацией, мой братец выкрал тебя, перебив всю охрану. Когда же я спохвотился и пошёл искать тебя, то тебя уже и след простыл. Я сразу понял что случилось, но мои агонистические попытки найти тебя, не дали результатов. Я как зверь, метался по всем джунглям пока не свалился от горя и усталости. У меня была не только агония, у меня поднялась температура, я был в жару. Через некоторое время твой отец нашёл меня, погрузил меня безсознательного на повозку и на следующий день, я уже был во дворце своего отца. К вечеру, я уже полностью пришёл в себя. В тот же вечер, мой отец собрал воевод и советников для военного совета. Подозрения пали на моего старшего брата, так как он единственый, кто отсуствовал на военном совете, и единственый кому это было выгодно. Вдруг открылась дверь и слуги ввели в комнату какого то оборванца, который принёс письмо от моего брата. В этом письме, брат подтверждал, что это он выкрал тебя и готов вернуть тебя, при условии, что он будет полностью прощён. Отец взглянул на меня и я с перекошеным от злости лицом кивнул, давая согласие.
   В то время когда ты купалась, ты услышала шум и крики твоей охраны. Ты вскочила из воды, накинула одежду и вместе со служанкой, вы бросились в лес, но навстречу вам выскочил мой брат. Он взмахнул саблей, но твоя служанка загородила тебя и это спасло тебе жизнь. Ты нагнулась, пытаясь помочь своей служанке. Кровь хлестала из её раны, из послених сил она прошептала тебе - Беги, но убежать тебе не удалось. Мой брат схватил тебя и грубо потащил тебя через лес. Он перебросил тебя через седло запасной лошади и поскакал в неизвестном направление.
   Примерно через час вы пересекли границу и прибыли в небольшой замок на берегу Атлантического океана. Тебя отнесли в небольшую комнату и, поставив на небольшой столик еду и питьё, закрыли массивную дверь на ключ. Утром придя в себя ты с удивление обвела глазами помещение, в котором ты очутилась. Низкие серые своды не наводили на хорошие мысли. Разом ты вспомнила похищение и убийство твоей любимой служанки которая, фактически заменяла тебе мать. Затосковав обо мне и об отце слёзы навернулись на твои глаза, но вдруг слёзы высохли - ты решила бороться. Ты встала, подошла к двери и попыталась открыть её, поняв что тебе не справиться с масивной дубовой дверью, ты подошла к окну и открыла его. Метрах в пяти внизу, подгоняя друг друга катились морские волны. Ты заметалась по комнате, не зная что предпринять. Бедная, бедная, любовь моя, ты не знала, что гонец уже вёз депешу к моему брату, предостовляющую ему прощение, если он отпустит тебя на свободу. Следом за гонцом ехал я с твоим отцом и с повозками, в которых мы хотели отвезти тебя во дворец моего отца, где уже во всю шло приготовление к нашей свадьбе. Ты подошла к окну и прошептав прощай любимый никогда не забывай меня, с глазами полными слёз, ты прыгнула в морскую пучину.
   Буквально через десять минут после твоего роковго прыжка гонец постучал в ворота замка. Ещё минут десять прошло пока мой брат проснулся, спустился вниз, прочитал письмо от Раджи и послал слугу привести тебя. Через минуту слуга вернулся и сообщил, что тебя нет. Мой брат вскочил, перепрыгивая через ступеньки он помчался в комнату где ты была до того, увидев открытое окно он сразу понял куда ты делась. В замке начался переполох. К этому моменту к замку подъехали и мы с твоим отцом. Увидав своего брата выбегающего из ворот я сразу понял что произошло несчастье. Схватив брата за грудки и хорошенько встрехнув его я спросил - что случилось. Она прыгнула в море пробормотал брат и мы все бегом понеслись к берегу
  Анфиса: Дов, дорогой, можешь прерваться на пару минут. Я хочу чаю попить.
  Квитер как раз принесла чайник и предложила Анфисе попить чайку. Анфиса с огромным удовольствием отхлебнула пару глотков и повернулась к Дову.
  Анфиса: Милый, давай дальше.
  Дов: Ладно, жизнь моя я, быстренко закончу.
   К счастью, когда ты упала в воду, ты не утонула и была подобрана рыбачей лодкой. У тебя от удара получилась небольшая амнизия и ты не могла вспомнить, кто ты и, что с тобой случилось. Короче через два месяца, все кроме меня уже думали что ты погибла. А я, уверенный что ты жива, ходил от дома к дому и искал тебя. Наконец-то я нашёл тебя у этого рыбака. Когда ты увидела меня, ты сразу всё вспомнила и мы целовались и целовались и не могли наглядеться друг на друга.
  Анфиса: Ой, как здорово, счастливый конец у этого небывалого рассказа...
  Дов: Ну и конечно я отвёз тебя во дворец. Там мы устроили грандеозную свадьбу с видеомостом и по интернету, ой это же из другой истории, но главное что мы жили долго и счастливо!
  Анфиса: Скажика, Ругал, дорогая как долго нам еще ехать до старика, который имеет ответы на все вопросы?
  Ругал? Если будем ехать не спеша как сейчас то завтра днём будем там.
  Анфиса: Дов, милый нам ещё ехать и ехать может ты ещё что нибудь расскажешь?
  Дов. Ну конечно раскажу. Ты мне часто снилась раньше, до того как мы познакомились. Я отчётливо видел твоё лицо которое я никогда, ни с кем не перепутаю.
  Анфиса: Ой, раскажи другой сон про меня. Это так интересно.
  Дов: ОК, дорогая. В этом сне ты была принцессой а потом стала королевой.
  Анфиса: Ой, как интересно. Я вся внимание, расказывай Дов, милый.
  Дов: ОК. Слушай, моё сладкое сердечко. Дело происходило в старой Англии. Когда Англия ещё была разбита на множество королевств. Ты жила беззаботной жизнью всеми обажаемой принцесы. Твой отец являлся королём одного из Английских королевств, так, что ты была настоящей принцесой. Хотя ничего важного в тебе не было и ты любила поиграть с мальчишками в футбол и с девочками из деревенских семей любила попеть вечерами песни. А ваш хохот и гогот, порой мог разбудить пол царства, но тебе всё сходило с рук, так как твоя мать умерла при родах а твой отец в тебе просто души не чаял. Раза два или три в месяц твой отец закатывал пир на весь мир. Накрывались столы на двести - триста человек все пили ели и веселились, как могли а тебе приходилось принимать гостей и тогда ты вела себя как настоящая королева. Да и выглядела ты в эти вечера просто великолепно. Высокая, статная с отменной фигурой, одетая в тёмно вишнёвое, полностью закрытое платье, с белым накрахмаленым воротником. Русые волосы, заплетённые в тугую косу (мода молодых светских женщин того времени). И единственое чего не хватало, так это золотой короны на голове.
  Анфиса: Я тоже иногда заплетаю косу.
  Дов: Так это же и была ты, милая.
  Анфиса: Ах да! Я совсем забыла, что это про меня. Очень интересно. Продолжай, дорогой Дов.
  Дов: Да, да, продолжаю... Мы с тобой познакомились как раз на одном из таких пиров. Я приехал к вам из Италии по приглашению твоего отца. Я был сравнительно молодым комивояжором, но слава о моих удачных сделках гремела на всю Европу. А так, как твой отец значительно поистратился во время пиров, он приласил меня, что бы я придумал, как ему подзаработать деньжат. Хоть я и был значительно старше тебя, мы как-то сразу подружились. Я обучал тебя Итальянскому языку а ты, мне пела по вечерам своим прекрасным Сапрано, с металичискими нотками в некоторых местах. Ох эти металические нотки, они сводили меня с ума, я просто влюбился в твой голос, ну и как следствие, потом и в тебя. Правда, я никак не проявлял своих чувств, да и как я мог хотя бы даже намекнуть о них, ведь я был значительно старше тебя да ещё и инородец. О, как я ошибался, боясь потерять двоё дружеское расположение ко мне. А ведь всем известно что у любви нет границ и возроста. Ослеплённый любовью, я не замечал, что и ты испытываешь ко мне не только дружеские чувства. Ты всё чаще старалась быть со мной. Я научил тебя играть в шашки и в шахматы и мы играли в них часами. Я вызвал из Италии самого лучшего учителя по вокалу и ты каждый день занималась пением, конечно, я присутствовал на каждом уроке, и иногда даже давал, как мне казалось, дельные советы.
  Анфиса: Дов, дорогой, но я не умею петь.
  Дов: Ну, что ты Анфисочка, дорогая, во-первых это сон, а во сне всё возможно. А во вторых, после того, как мы одолеем эту стену, я возму тебе учителя пения и я, почему то, уверен, что ты запоёшь.
  Анфиса: Дов, милый, а если мы не преодолеем эту стену разве мы не можем встретиться в реальном мире?
  Дов: Я даже не хочу об этом слышать. Мы обязательно преодолеем эту стену. Для нас это единственый шанс встретиться. Должен открыть тебе один секрет.
  Анфиса: Предчувствие мне подсказывает что это не очень хорошая новость.
  Дов: Да, это не очень хорошая новость но я уверен, мы преодолеем все преграды.
  Арфиса: Только не говори, что мне это всё только сниться.
  Дов: Ну, что ты, дорогая, я совсем другое хочу сказать. Когда колдунья заколдовала меня, она поместила меня в зазеркалье и люди не могут видеть меня. То, что ты увидела меня случилось только потому что ты сама попала в страну чудес. То, что мы увидели друг друга уже и есть настоящее чудо. Так что, милая, мы должны преодолеть эту стену чего бы нам это не стоило.
  Анфиса: Ага, я всё поняла и полностью с тобой согласна. Похоже что и мне не попасть обратно в реальный мир, не преодолев эту стену.
  Дов: Боюсь, что ты права, но зачем нам гадать, завтра мы всё узнаем.
  Анфиса: Да, дорогой ну продолжи свой расказ, мне интересно узнать что случилось с нами в старой Англии.
  Дов: ОК дорогая, Продолжаю.
   Хоть я и проводил всё своё свободное время с тобой я всё таки не забывал, для чего твой отец пригласил меня. Каждое утро, пока ты безметежно спала, я верхом на лошади, обьезжал окрестности вашего королевства. И как говорится - кто ищет тот всегда найдёт. В одно прекрасное утро (а иначе его и не назовёшь), я в задумчивости, ехал вдоль берега вашей реки, как вдруг что то блеснуло в песке. Остановившись, я слез с лошади и подошёл поближе к тому месту где я обнаружил блеск. То, что я нашёл повергло меня в шок. В руках я держал самородок золота. Самородок был довльно большой, размером с голубинное яйцо. Сомнений не было, где то рядом пролегала золотая жила. Будучи опытным комивояжором, я должен был взять землю в радиусе мили в концессию и заняться добычей золота. Но как я мог обмануть отца женщины, которую я уже любил беззаветно. Ей, этой женщине, то биш тебе я и подарил свою находку. А когда я рассказал тебе, что собираюсь заняться добычей золота для твоего отца и твой отец скоро скоро станет несметно богатый. Ты и вовсе захлопала в ладоши, запрыгала, радуясь, как ребёнок и даже поцеловала меня в щёку. От этого поцелуя я воспрянул духом и вдруг понял что и я тебе совсем не безраличен. Ты сразу же хотела побежать, похвастаться подарком и поделиться новостями со своей кузиной, но я остоновил тебя и предложил вместе пойти к твоему отцу и поделиться новостью с ним. Я специально попросил тебя пойти со мной, потому, что я не хотел объяснять дворецкому цель моего визита. Всё должно быть сохранено в стражайшей тайне. Когда мы вместе вошли в кабинет твоего отца, он слегка удивился, подумав наверно, что я пришёл просить руки его дочери. О как бы я хотел это сделать, но время для этого ещё не пришло. Кода я объяснил твоему отцу суть дела, и ты показала мой подарок, он очень обрадовался, а когда я сказал что всё нужно сохранять в строжайшем секрете, он потребывал, что бы я объяснил причину такой скрытности. Я объяснил, что бизнес по добыче золота будет приносить многомиллионные доходы, на которые соседи захотят наложить лапу. Поэтому, в первую очередь надо подтвердить в верховном суде объединённых королевст Англии право владения всей близлежащей землёй. Так же, нужно создать неболшую, но хорошо обученную армию, что бы мы были в состоянии отразить любые попытки соседей захватить землю силой. Только после этого мы сможем провести геодезическую разведку и начать строить золотодобывающие шахты. Я так же заверил твоего отца, что все расходы я беру на себя, включая и поддержание жизненого уровня Короля, которого он сам пожелает. За свои вложения я попросил скромные 10% от будующих доходов, но твой отец, был настолько счастлив обороту дел, что хотел отдать мне половину от всех доходов. Тут у нас произашёл странный торг, я снижал проценты от будующих заработков а твой отец наоборот пытался отдать мне больше. В конце концов мы договорились на 25% от прибыли, не считая расходов, что означало, что всё, что я потрачу в процессе становления бизнесса, должно быть возращено мне до того как любой из нас возмёт хоть пол процента с бизнесса. Ты конечно, приняла сторону своего отца, и вместе с ним пыталась уговорить меня взять больше. Когда мы наконец то ударили по рукам, ты прыснула от смеха и мы все расхохотались как дети. Когда мы успокоились, твой отец приказал накрыть стол на три человека и мы втроём отправились в столовую где уже был накрыт огромный стол с самими вкусными явствами и отменными винами. Твой отец выгнал из столовой всех слуг и мы за закрытими дверями пили за будующие успехи нашего бизнесса. Потом принесли клависин и ты играла и пела нам своим божественным голосом. А мы упоённые твоими песнями придумавали всё новые тосты и я подливал в бокал Королю и сам король подкладывал мне лучшие куски мяса в тарелку. На следующий день король решил закатить очередной пир. Были приглашены все желающие. Собралось человек триста. Столы ломились от явств. Тут было и свежайшая тушёная в овощях говядина и светло коричневый бараний плов с горохом и изюмом по-свадебному. Огромные блюда с охлаждёнными варёными в чесночном соусе огромными не то креветками не то мангустами. Тёмно-бордовые омары со сжатыми клешнями горами возвышались над столами. Двухметровые осетры оскалились своими зубчатыми спинами. Привлекая внимание крассными , зелёнами, синими и рыжими перьями, вдоль столов стояли перепела. Заморские фрукты и свисающие гроздья винограда, возвышались в серебряных вазах. Красная и чёрная икра стояла в здоровенных мисках, а в центре каждого стола (столы по двадцать человек каждый были составлены в форме огромной буквы Т) так вот в центре столов стояли запечённые в тесте поросята. Вдоль каждого стола стояли слуги с огромнымными бутылями вина и постоянно подливали в большие кружки гостей. Все разговаривали, перебивая друг друга, шум стоял такой, что люди с трудом слышали соседей. Вдруг раздался пушечный выстрел. Это слуги, выкатили пушку во двор и выстрели. Мгновенно наступила звенящяя тишина. Король желат говорить объявил дворецкий и все устремили взоры на короля. Король встал, седые кудри облегали его голову нисподая на плечи. И с высоты своего, почти, двухметрового роста, король обратился к народу. "Дорогие мои верноподданные все вы являетесь моими друзьями и сегодня я хочу обявить вам, что моя дочка уже выросла на столько, что я могу и хочу передать ей власть. Я знаю она будет править вами так же справедливо как и я. Она молода, у неё много энергии и она обратит эту энергию во славу и процветание нашей страны" После того как король закончил говорить и сел, на несколько секунд воцарилось молчание после чего грянуло такое ура и овации, что даже три выстрела из пушки не смогли перекрыть ликование народа. Люди любили тебя, ты всегда старалась всем помочь и всегда была справедливой.
   Но не все обрадовались случившиемуся... Некоторые родственники короля расчитывали, что после смерти короля трон перейдёт к комунибудь из их детей. Теперь же их планы рухнули и это их совсем не обрадовало. Главный заговорщик был Князь Ворицкий. Он был родным братом Польского короля и был женат на твоей старшей сестре. И хоть жили они десять месяцов в году во Франции, Князь не сомневался, что иммено его дети должны будут унаследовать трон твоего отца. С Князем так же было два его лучших друга оба Французы. Эта троица сидела рядом со мной и не воспринимая меня, как человека преданного королю и особенно новоиспечённой королеве, да ещё и понимающим француский язык, без стеснения обсуждали как им избавится от тебя. Французы вообще хотели убить тебя но Князь боялся это сделать и настаивал выкрасть тебя и отвезти в Шотландию, где у него был замок и заточить тебя в одной из башен этого замка. То, что я услышал повергло, меня в ужас. Мне хотелось вскочить и тут же заколоть Князя шпагой (которой я владел совсем не плохо) но мой расчётливый ум не дал мне этого сделать, так как я всё равно ничего доказать бы не смог. Так что делая вид что я ничего не понимаю продолжал слушать заговорщиков. Князь хотел этой же ночью пробраться к тебе в спальню и выкрасть тебя, ну а если ты будешь сильно сопративляться и кричать ударить тебя ножом но постараться не убивать. Я был поражён такому цинизму. Что значит постараться не убивать? Получалось, что не исключён вариант твоего убийства.
  Анфиса: Вот сволочи. Да попросили бы, я бы сама разделила с ними власть.
  Дов: Ну, что ты Анфисочка Такой человек, как Князь не привык делиться. Ему надо или всё или ничего. Слушай, лучше, что было дальше...
   Заговорщики договорились встретиться во дворце в 12 ночи и стали расходиться по одному что бы не вызывать подозрения. Я же притворяясь пьяным с трудом дождался пока они все ушли и сразу направился к королю. Сказав королю, что дело чрезвычайной важности и касается его дочки я уговорил его, взять тебя и направиться в кабинет. Король полностью доверял мне и внимательно прислушивался ко всем моим словам. Он незамедлительно позвал тебя и мы в втроём поднялись в королевский кабинет. Повторив всё, что я слышал от заговорщиков я почтительно замолчал, выжидая, что скажет король. Твой отец хотел сразу же схватить заговорщиков и повесить на первом же столбе. Я же, мотивируя, что они будут отнекиваться а повесив их без докозательств мы можем испортить отношения с Польшей и Францией одновременно. Поэтому я предложил что в постели вместо тебя окажусь я со своей острой шпагой. Таким образом мы схватим их с поличным и им уже будет не отвертеться от смертной казни. Король одобрил такой план, хотя ты была категорически против, настаивая, что бы в кровати был какой нибудь слуга. Я же, заверил тебя, что я отменный фихтовальщик и легко одолею заговорщиков а отправить несчастного слугу на верную смерть это совсем не в твоём духе, да и твой отец с другими слугами сразу же ворвуться в твою спальню через потайной ход. Вобщем ты, хоть и с трудом, но согласилась. Мы разошлись, ты отправилась в свою спальню а мы с твоим отцом пошли в его спальню. По дороге король захватил с собой пятерых охранников и как только мы вошли в королевскую спальню мы сразу прошли через потайную дверь в ситему тайных корридоров сущесвовавших во всём дворце. Через две минуты через потайную дверь мы уже были в твоей спальне. Ты ждала нас и опять же через потайную дверь с одним из охранников ты отправилась в спальню отца. Договорились что король с охранниками будут ждать за потайной дверью и при первом же шуме ворвуться в спальню. Я же преспокойненко не раздеваясь и со шпагой в руке улёгся в твою кровать и накрылся с головой одеялом. Я ликовал я лежал в твой кровати вдыхая твои запахи. Моя голова касалась подушки на которой спала ты. Это было одно из самых приятных ощущений которые я испытал.
  Анфиса: Какой ты смелый Дов. Но у меня предчувсвие, что то пойдёт не так как планировалось.
  Дов: Ты права милая, когда заговорщики вошли в твою спальню и подошли к кровати, я выскочил из под одеяла и с криком ну что попались Канальи набросился на них. Конечно я расчитывал что твой отец сию секунду придёт мне на помощь. Я слышал как он со слугами барабинил в потайную дверь, но она видимо заела а двери эти надо отметить были масивными и сломать их было не легко. И так волей провидения я оказался один против трёх, как оказалось довольно искустных фихтовальщиков. В первый момент за счёт неожиданности моего нападения мне сразу удалось серьёзно ранить одного Француза но князь и второй Француз, опомнившись от первого шока, дрались со мной остервенело понимая, что им грозит смертная казень и терять им всё равно нечего. Второй француз был отчяйнный человек, он крикнул Князю, что бы тот уходил что, князь и сделал пока его друг остервенело нападал на меня. Признаюсь, я брал уроки фихтования у одного из лучших мастеров в Италии но до мастера мне было далеко, а Француз дрался очень даже не плохо и изловчившись ранил меня в грудь. Кровь хлестала из раны и я уже подумал, что мне каюк, но в это время через основную уже дверь в спальню ворвался король с людьми и тут же расправились с Французом. Надо сказать, что твой отец подоспел ко мне на выручку как раз вовремя, я уже видел всё происходящие как в тумане и через минуту я потерял сознание.
  Анфиса: Ой какой ужас! Скажи мне, что всё будет хорошо а то я очень боюсь за тебя.
  Дов: Не переживай, девочка моя дорогая, всё будет хорошо я обещаю тебе.
  Анфиса: Ну тогда расказывай дальше.
  Дов: Милая, смотри уже стемнело. Ты наверно устала. Да и я притомился. Давай поспим немного а утром я тебе дораскажу до конца.
  Нехотя Анфиса согласилась, но она целый день ничего не ела и она решила узнать у Мордабук нельзя ли чтонибудь раздобыть перекусить.
  Анфиса: Дорогая Мордабук, я понимаю что вам не надо никакой еды но мне хотелось бы перекусить. Ты случайно не знаешь где бы я могла раздобыть, что ни будь покушать.
  Мордабук: Анфисачка ты же в стране чудес. Ты можешь заказать любую еду по Интернету и это сразу материализируется прямо перед тобой.
  Так они и сделали. Анфиса захотела пиццу и колу. Ругал соединила Анфису с пицирией, которая гарантировала быструю доставку. В одно мгновение, перед Анфисой появилась тарелка с горячей пиццей и стаканчик с колой. Анфиса с удовольствием поела пиц,у и запила колой, а тарелка и стаканчик куда то изчезли сами по себе.
  Мордабук: Анфисачка не забывай что ты находишся в стране чудес. Всё, что тебе надо ты должна только подумать об этом и оно материализуется.
  Афиса и подумала что не плохо бы, что бы появился какой нибудь матрас, на котором можно было бы поспать. Тут же прямо на платформе появился матрас с простынёй, подушкой и одеялом. Анфиса прилегла и сразу же уснула. Утром, Анфиса как проснулась сразу включила скайп. Dove-Beryl уже ждал её.
  Дов: Доброе утро дорогая. Как спалось?
  Анфиса: Доброе утро, дорогой, Дов. Я прекрасно поспала и прекрасно себя чувствую. Единственное, чего мне сейчас не хватает это услышать продолжение твоего рассказа.
  Дов: Конечно, девочка моя слушай, дальше.
   Очнувшись, первое что я увидел это было твоё милое лицо. Я видел, что ты задремала на стуле и лицо твоё было озабочено даже во сне. Я лежал на кровати с перевязанной грудью. Рана почти не болела только ныла спина от долгого лежания. Я повернулся на бок. Кровать скрипнула и ты мгновенно проснулась. Ты хотела повернуть меня обратно на спину, приговаривая что мне нельзя двигаться. Но я объяснил тебе что спина затекла от долгого лежания. Оказалось, я был без сознания в течении двух дней и как потом я узнал, ты не отходила от меня ни на минуту. Я видел как твоё лицо прояснилось когда я сообщил тебе, что у меня ничего не болит. И как настоящий доктор ты сразу же решила, что пора делать перевязку. Ты сказала что нужно сесть и что бы я обхватил тебя руками и помог тебе посадить меня. Что я с превеликим удовольсвием и сделал. Когда ты разбинтовала рану то оказалось что кровь уже больше не сочиться. Но это ничего не значило для тебя, ты всё равно промыла рану приложила какую то вонючию мазь и тщательно забинтовала меня. Опуская меня обратно в постель, ты опять попросила обнять тебя. Наши щёки прикоснулись, твоё маленькое ушко было прямо передо мной. Сам не знаю как это случилось как слова сорвались с губ и я прошептал тебе прямо в ушко что люблю тебя. Ты вздрогнула и ничего не ответила. Мыслено я уже называл себя дураком и скотиной и клял себя за несдержаность. Но ты нежненко, опустив меня на подушку, встала возле кравати на колени и взяв моё лицо обоими руками, тихо сказала, что тоже любишь меня и поцеловала меня в губы. Потом ты отодвинула своё лицо от меня и строго сказала, что вначале я должен выздороветь. От потери крови я был ещё слаб что бы вскочить и обнять тебя, но душа моя ликовала и тогда я впервые понял, что значит быть на седьмом небе от счастья. Моё лицо сияло, да и ты хоть и старалась быть строгой, не могла скрыть счастливую улыбку. Так мы и смотрели друг на друга, пытаясь удержать наши чувства и тут пришёл король. Надо отметить что твой отец был очень проницательным человеком, он давно заметил, что между нами не всё так просто, но тут он просто не смог сдержаться. Увидев наши счастливые лица, он поздравил меня со скорым выздоровлением и сказал, что он тоже счастлив за нас. И хотя это было сказано как бы мимоходом, мы сразу поняли что твой отец благословляет нас. Потом он рассказал мне, что оба Француза погибли, один от моей шпаги а второй от шпаги короля. Что Князя поймали на следующий день, но ты будучи теперь королевой помиловала его и даже назначила его военноначальником твоей новой армии. Он же в свою очередь дал присягу и поклялся честью дворянина служить тебе, как говориться верой и правдой. Твоя старшая сестра тоже поклялась служить тебе как королеве. Что офицальная коронация состоится как только я буду в состоянии присутствовать а так же король , сообщил мне, что все документы оформлены, так как я предлогал сделать. В армию уже набрали тысячу отчайных головорезов обучением которых уже занимаеться Князь. Так что всё было готово к началу нашего бизнеса и только все ждут когда я выздоровлю.
  Анфиса: Как я рада, что всё обошлось и ты, мой дорогой Дов, избежал смертельной опасности. И мы наконец то признались друг другу в любви. И знаешь, милый, я в самом деле испытываю к тебе такие чувства.
  Дов: Анфисачка, неужели ты хочешь сказать что ты любишь меня?
  Анфиса: Да милый именно это я и хочу сказать тебе. Я полюбила тебя после того как ты столько раз спасал мне жизнь, хоть я и понимаю что это всё было во сне, но я это испытала как будто всё это происходило со мной на яву. Я люблю тебя Дов!!! А ты меня?
  Дов: Ты ещё спрашиваешь? Да я обажаю тебя, моя самая красивая, самая добрая, самая лучшая женщина на свете. Да я готов жизнь за тебя отдать. Анфисачка, дорогая выходи за меня замуж.
  Анфиса: Любимый, я бы с удовльствием, да как же мы это можем сделать? Мы же по разные стороны этой присловутой стены.
  Дов: Любимая, как приятно произносить это слово и слышать его от тебя.
  Анфиса: И мне, любимый, да я люблю тебя, любимый, и не мыслю дальнейшей жизни без тебя.
  Дов: Осталось всего несколько часов до нашей встречи с Даткам-Ака. Я уверен он скажет что нам делать чтобы соединить наши сердца.
  Анфиса: Да, любимый, а ты пока закончи свой расказ. Я хоть и догадываюсь чем всё закончиться, но я уже так привыкла слушать как ты это рассказываешь.
  Дов: Конечно, любимая моя девочка, обещаю всю жизнь расказывать тебе разные истории.
  Анфиса: Именно за это я и полюбила тебя и теперь обещаю всю жизнь слушать твои истории и пусть твой вид может шокировать кого угодно, но только не меня. Я полюбила тебя таким какой ты есть и буду любить тебя всегда.
  Дов: И я обещаю всегда любить тебя. Но слушай дальше:
   В обстановки любви и заботы я быстро поправлялся и уже к концу недели я мог ходить, правда, пока не далеко. Мы с тобой часто гуляли в саду и сидели в беседке держась за руки. Мы много говорили об управлении государством, о нашем будующем бизнесе и конечно о нашей свадьбе. Ты хотела сделать свадьбу как можно быстрее, но я предложил сделать свадьбу через полгода, когда наш бизнес начнёт приносить большие деньги. Я хотел устроить грандиозную свадьбу и истратить огромные деньги. Тебе конечно тоже хотелось устроить свадьбу века о которой быдут помнить много лет. Так мы и порешили а через два дня я полностью занялся нашим бизнесом, ты помогала мне во всём. И вдвоём мы успевали сделать в два раза больше. Геодезическая разведка показала что мы можем добыть около пятисот тон золота. Мы построили четыре шахты одну около реки и три вкруг близлежащей горы. И вот, наконец-то, спустя два месяца мы выдали на гора первые тонны породы и извекли около ста килограмм золота. Как я и предсказывал, наши соседи короли не могли сидеть спокойно и смотреть как мы обгощаемся прямо у них на глазах. Наши адвакаты уже не вылезали из судов, но все наши документы были сделаны так, что комар носа не подточит. В течении первых двух месяцев наша армия отразила уже два серьёзных нападения от соседей. Так что всё шло как я и предсказывал на третий месяц наши соседи поняли что все попытки наложить лапу на наш бизнес безполезны и начали предлогать нам посредничество с чем мы с радостью согласились решив что лучше дать им тоже что то заработать чем отражать постоянные нападки. Уже прошло четыре месяца после того как мы решили пожениться. И ты начала готовиться к свадьбе. Только платье твоё целый месяц шили самые лучшии портнихи Европы. Была заказана специальная посуда из Веницианского фарфора. Из Италии я заказал три тысячи бутылок самого лучшего вина. Было приглашено около ста самых лучших поваров и кондитеров. Около тысячи актёров, музыкантов, фокусников и клоунов съехались по приглашению со всего мира. В попыхах чуть не забыли заказать мой камзол. Наконец-то всё было готово и мы назначили точный день нашей свадьбы. И вот этот день настал. Что бы описать нашу свадьбу, понадобилось бы написать отдельную книгу, поэтому я опущу сдесь полное описание свадьбы. Скажу только что получилась в самом деле грандиознейшая Свадьба Века. Присутвовало более тысячи гостей. Ты сидела на возвышении я стоял рядом и все гости по очереди поднимались к нам и каждый целовал твою руку. Мужчины пожимали руку мне и поздравляли. Моя рука уже устала на столько что я уже не чувствовал ни рукопожатий не слышал поздравлений и думал только о тебе каково же было твоим рукам которые целовали и женщины и мужчины. И хоть тебе можно было сидеть я видел как ты устала. Но как ты была в это время прекрасна. Ты сидела на троне с тончайшей золотой короной на голове. Из под короны нисподали белые ленты твоей фаты в перемешку с твоими белокурыми волосами. Твои щёчки порозовевшие от огромного количества поздравлений, контрастировали с белизной твоего лица и шеи. Твоё платье было ослепительно белым, с редкими золотыми прожилками в тон короны. Ты была настоящая королева и стойко сносила все тяготы королевских почестей и обязонностей. Король тоже был возле тебя и как мог оттягивал на себя часть гостей. Он прекрасно видел как ты изнемогаешь от потока поцелуев и делал всё возможное что бы помочь тебе. В конце концов поток гостей начал иссекать, гости рассаживались за столы. Наконец-то и ты смогла пройти к столу. К счастью, шум стоял такой что сказать что ни будь гостям было совершенно невозможно и поэтому мы к своему великому удовольствию молча умудрились даже перекусить. Потом мы целовались под крики гостей. Потом гости перешли и расселись в амфитеаторе и предались созерцанию артистов, певцов, фокусников и клоунов. Часов в десять вечера гости перешли в тацевальный зал и там уже танцевали до утра. Около двеннадцати, я взял тебя на руки и под одобритильные возгласы гостей унёс тебя в спальню. Ты изнемогала от усталости. Я положил тебя на кровать и хотел оставить тебя отдыхать но ты не отпустила меня и в нашу первую брачную ночь, невзирая на смертельную усталость у нас всё было. И всё было прекрасно.
  Анфиса: Как здорово. Какой прекрасный сон. Я знаю у нас и в жизни всё будет прекрасно.
  Дов: Конечно, любимая, я тоже знаю, что у нас всё будет прекрасно. Но давай спросим у Ругал, когда мы уже прибудем к Даткам-Ака.
  Ругал: Да мы уже давно на месте. Должна вам сказать что в Интернете нет расстояний, да ещё на три дня пути. Просто мы с Мордабук и Квитор решили дать вам время поближе познакомиться.
  Анфиса: Так вы обманули нас, но лично я рада этому, вы и в самом деле дали нам не только познакомиться поближе, но и полюбить друг друга.
  Дов: Да, и я тоже благодарен вам за то, что вы для нас делаете, но всё же хочеться задать некоторые вопросы Даткам-Ака.
  Мордабук: Ну так и задавате.
  И в самом деле ту же перед нами окрылся вид на сочно зелёную пальму под которой сидел седой старик. Лёгкая паутина морщин в уголках его глаз как бы светились добротой. Старик распологал к себе с первого взгляда.
  Даткам-Ака: Здравствуйте, Анфиса и Дов. Ругал довно предупредила меня что у вас есть вопросы ко мне. Задавайте, я постораюсь ответить на все ваши вопросы.
  Дов: Много уважаемый Даткам-Ака, у нас практичиски только один вопрос. Правда Анфисачка?
  Анфиса: Конечно, любимый, я полностью тебе доверяю. Я знаю что ты сделаешь всё как надо. Так, что не оглядывайся на меня разговаривай с многоуважаемым Даткам-Ака от нашего имени.
  Даткам-Ака: Какая замечательная у тебя жена Дов. Ты просто счастливчик что повстречал её здесь. Это же один шанс из миллиона что вы встретились.
  Дов: Мы к, сожелению, не женаты, но очень хотели бы пожениться, но не знаем как это зделать. Ведь между нами непреодолимая стена.
  Даткам-Ака: То, что вы не женаты это вопрос времени, вы скоро поженетись. А непреодолимых стен не бывает, особено для любящих сердец.
  Дов: Что же нам нужно сделать, что бы преодолеть эту стену и пожениться?
  Даткам-Ака: Вам необходимо сделать всё наоборот. Вам нужно сделать вертуальную свадьбу, тогда и стена изчезнет.
  Дов: А как это вертуальную свадьбу? Мы не знаем, как это сделать.
  Даткам-Ака: А для этого у вас есть друзья Ругал, Квитер и Мордабук. Они настоящеи друзья, они помогут вам. Не забудьте и меня пригласить на Свадьбу Века.
  Дов посмотрел на Анфсу. Анфиса улыбалась во весь рот. Ей тоже понравилось вырожение Свадьба Века. Когда Дов повернул голову обратно, что бы узнать что это значит ни старика ни пальмы уже не было.
  Дов: Ну, что друзья, будем делать Свадбу Века!?
  Мордабук: Да это будет неплохое развлечение. В первую очередь надо собрать деньги. Хоть у нас в стране чудес всё можно сделать безплатно, но в реальном мире всё стоит реальных денег. Так, что давайте-ка займёмся сбором денег.
  Безусловно такая свадьба требовала много денег которых ни у Анфисы ни у Дова и в помине не было. И опять помогли друзья. Ругал разослала всем своим клиентам вопрос хотят ли они что бы стена между Анфисой и Довом рухнула и два любящих сердца смогли бы соединиться. Так же, кто хочет помочь этой необычной парочке могут прислать любое количество денег. Квитер тоже не отставала и тоже занялась сбором денег на такую уникальную свадьбу, которую сразу же объявили Свадьбой Века. Ну а Мордабук разошлась так, что собрала неимоверное количество вертуальных гостей, которые готовы были преподнести свадебные подарки, кто Доллар, кто десять, а кто и сто Долларов. Многие свахи такие как Планета Любви, Трататуй, Моя Жизнь, Однокласники, Джей Ди и многие другие тоже решили прорекламировать себя и включились в сбор денег. Вобщем денег собралось огромное количество и Дов стал заниматься подготовкой к свадьбе. Во первых он снял два больших помещения с одной и другой стороны стены, потом он договорился со Скайпом насчёт видео трансляции. Компания Сиско предоставила огромные ( с человеческий рост) экраны, и обеспечила все необходимые подключения. Дов договорился с многими артистами выступить на свадьбе века а так же разослал пригласительные всем, кого посчитал приёмлемыми присутствовать на Свадьбе Века. Вобщем с его стороны всё было готово. Не забыл Дов организовать и регистрацию по доверенности. У Анфисы образовались некоторые трудности, так как она никого не знала по эту сторону стены, но друзья конечно опять помогли и пригласили гостей.
  И вот в назначеный день все собрались в обеих залах по обе стороны стены. Певцы уже исполняли свои песни по запланированому репертуару, гости рассаживались по своим местам, официанты суетились обслуживая гостей. Дов затянутый в смокинг в батистовой белой рубашке с чёрной бабочкой уже стоял около экрана ожидая свою невесту. Вдруг в обоих залах установилась тишина в зал поддерживаемая Мордабук и Квитер вошла невеста. Оба зала ахнули Анфиса была невероятно хороша. Блестая ослепительной белезной подневечное платье Анфисы даже слепило глаза, как слепит свежевыпавший снег. Белокурые локоны струились вдоль Анфисыных плечь. Её голыбые глаза смотрели на мир таким наивным и в тоже время любознательным взором, что даже женщины по обе стороны стены притихли в восхищении. Легкомысленная фатушка игриво прицепилась к волосам, напоминая что на дворе не девятнатцатый, а двадцать первый век. Анфиса окинула рассееным взгляядом весь зал и посмотрела на экран, где на экране уже дожидался жених. Анфиса улыбнулась едва заметной улыбкой Джаконды и направилась к экрану. Подойдя она приложила к экрану руку и в то же мгновение Дов приложил свою. И тут произошло невероятное: Мощная искра проскочила между экранами разбивая вдребезги всё на своём пути, включая и пресловутую стену, котороя так долго разделяла два любящих сердца. Два зала вдруг объеденились в один и гости, которых только, что разделяла непреодолимая стена бросились друг к другу с поздрравлениями некоторые пожимали друг другу руки, некоторые обнимались и даже целовались три раза по Русски! Но больше всех конечно обрадовались наши жених и невеста. Пока Дов стоял ошеломлённый произошедшим, Анфиса подскочила к нему и повисла у него на шее целуя Дова в его зарошее лицо. И тут в мгновение ока Дов из чудовища превратился в приятного мужчину интеллегентного вида. Это было просто фантастика. Дов кружил свою невесту прижимая её к груди. И вдруг, чиновник который был приглашён для регистрации брака, воскликнул.
  Чиновник: Властью наделённой мне, объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловать друг друга.
  А они и так целовались. Поцелуи были затяжные и страстные. Гости кричали горько и считали минуты длившихся поцелуев. Много пили за молодых за здоровье за счастье и тут на сцену вышел президент и сказал
  Президент: Желаю счастья молодым. Всего самого наилучшего а так же хочу поднять тост за то, что блогодоря двум любящим сердцам рухнула стена между двумя паралельными мирами и теперь все могут жить вместе как одна большая и дружная семья.
  Гости: УРАААААААААААА.
  
  Действие третие.
  Анфиса открыла глаза. Она была у себя дома. На стенах с детства знакомые картинки. Солце пробивалось сквозь занавески. Один лучик светил Анфисе прямо в глаза. И от этого на душе было спкойно и радостно. Анфиса оглядела комнату. Рядом с кроватью на стуле сидел Алекс он дремал и лицо его было озабоченым, даже во сне. Спина Анфисы затекла и она повернулась на бок. Кровать скрипнула и Алекс мгновенно проснулся.
  Алекс: Любимая, наконец то ты пришла в себя. Я так волновался за тебя.
  Анфиса: А что произошло, почему я дома в кровати я что заболела?
  Алекс: Бедная моя девочка, ты ничего не помнишь. Ты была без сознания два дня и в этом виноват я. Прости меня, любимая. Обещаю тебе я больше не пью. Тем более, что я скоро стану отцом.
  Анфиса: А где Дов?
  Алекс: Кто это Дов? Любимая ты бредила и что то бормотала во сне. У тебя была высокая температура. Я очень волновался за тебя. Но доктор сказал что ты поправишся.
  Тут Анфиса всё вспомнила. И Дов-Берила и Свадбу Века и Ругал и Мордабук и Квитер. Она улыбнулась. Потянулась и притянула к себе Алекса.
  Анфиса: Больше ни капли?
  Алекс: Обещаю тебе, любимая. И ещё прошу тебя выходи за меня замуж...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"