Резеда : другие произведения.

Взгляд на жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что я вижу в этой обо*ранной, го*нивой земле, х*й с палочкой ХА! ВЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ УВИДЕЛИ... огромный, толстый, вонючий х*й с двумя висячими тухлыми яйцами... как я устала гнить в этой грязи, в свои дватьсать, чувствую на все сто. Вокруг засиневшие педерасты и озабоченные малолетние е*ланы, и бабы которые за этих ничтожеств перебьют друг-друга до смерти: в ход идут не только кастеты, арматуры, камни и палки, но газовые баллоны, ножи и стволы.. как красиво мы живем, мы просто тонем в го*не. Как ни странно никто об этом даже не догадывается, как будто так и надо, надо, с*ка, тонуть в грёбаном го*не, при том наслаждаясь самим процессом. ФУ! Неужели мы хуже червей и глистов, питающихся трупами и падалью..Я ненавижу этот мир, эту жизнь, этих людей: фашистов и маньяков. Не из-за того, что я отделяюсь от них, совсем наоборот, что я являюсь одним из них, и живу бок о бок со злейшим врагом, общаюсь с ним улыбаясь но при этом готов всадить нож в спину в любой удобный момент. И не знать кто твой враг, лучший друг или родной брат-вот где начинается наш сортир.
  Я вижу всё, но кроме го*на ничего. ОБИДНО, бл*дь, тратить свою единственную жизнь на то, чтоб выбраться оттуда, зная что он бесконечен...
   Я не все сказала, но достаточно правды!
  Иногда лучше сладкая ложь... все верят в мечту, в любовь, любят деньги, азартные игры, секс. Вот вам горькая ложь- мечты не сбываются, а если сбудутся, то позже времени, ни к месту- это ломает все планы и начинаешь каяться, что загадал е*аное желание при падении единственной звезды, любви не существует-из пары любит лишь один, другой позволяет себя любить, возводя себя в неизвестный педьестал, после однобокой любви многие набрасывают петлю на свои тонкие шеи, а их любимым это просто льстит,деньги-не любовь так деньги-скажу просто, деньги могут довести до гроба, игры отвлекут на время от го*нивой жизни, но параша останется та же, секс-теперь небезопасен!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"