Грот Герасим : другие произведения.

18.0 Суд 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   "Директор детдома 54-летний Владимир Гребнев признался в растлении своих воспитанников. Мальчики подвергались насилию несколько лет. Знакомые с Гребнем люди давно предполагали, что у мужчины нетрадиционная сексуальная ориентация. Однако то, что он спаивал и насиловал детей у себя дома, выяснилось случайно".
   Ку-ку!
   от helena_54: Могу предположить только одно: те, кто судил сами занимаются этим. В любой европейской стране, в Америке дали бы пожизненный срок. Боже, за 26 доказанных преступлений педофила, ему дали 4 года! Опомнись, страна!
Инет форум
   Оглянитесь: Просвящение восторжествовало, но всеобщего благоденствия что-то не видно... ТАК, КАКОГО ЖЕ ГОВНА ЖДАТЬ НАМ ЕЩЁ?!
   По сему, разоблачение масонов я продолжу препарированием их выкидыша - светской юстиции. Нет лучшей темы для стебания! Ибо все её законы один другому противоречат, и само их появление объяснимо только непроизвольным сучением нейронов отчаявшихся адообитателей.
   Просто увидьте это: с 1917-го просвятители перевоспитывали народ русский, "учили, учили и ещё раз... учили его", но что за новага человъка мы получили в результате этих, буквально, лысенковских опытов? Вспомните-ка, ведь это ж бред полный, дескать: "Мы перевоспитываем и пшеницу и людей и сталь - всех закаляем!". То есть Вы понимаете: все их "кукурузы царицы полей" это тот же анимизм.
   Вот, что это: "Педофилы - заблудший класс"... Что-что? "Плевелы - заблудший сорт"?! И это чёрным по белому в УК РФ! Понимаете: только на "кредите злодоверия" зиждется легитимность светской власти. Сегодня законотворцы наши говорят: "Мы при Сталине за пять колосков сажали... так мы тогда сумасшедшие были. А щас - ние!"... - правильно, а тому, кто детей насилует, по 1,5 года дают... /* И это тогда как в Америке минимум как по 90 лет присуждают.
   Ад это цирк!
   ______________________________________
   * А отсюдо плод противоречия: их детей растерзал маньяк ими же амнистированный. Ха-ха!
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
   Ранее депутатами уже неоднократно ставился вопрос об установлении для педофилов меры наказания в виде пожизненного лишения свободы, однако Правительство таких задач не ставило.
Инет СМИ [ну, ты называешь их "правительство", а я "дибилы"]
   Особенно же, некомпетентность их проявляется в таких вопросах, как этичность "смертной казни" (необходимой хотя бы ради нервного здоровья родственников жертв). И ведь публичная казнь действует и в Америке и в Иране - вот уж кто страны-клоны. Инстинкты пока ещё никто не отменял! (коммунисты попытались было...) Ну, не дебилы наши хозяева? Они реально убивают неубийством. Дебилы, хоть ты чо говори! А надо бы эту романтику калённым железом из бояр выжигать. Тогда только у России будущее возможно.
   Отмену смертной казни они аргументируют снижением "уровня кровожадности" в обществе, которая как раз и зашкаливает из-за обесценивания Закона. Или же, срок заключения они определяют, исходя из "пропорциональности исправления" - надеясь, что это остановит преступника не оставляющего свидетелей... - всё равно, что микроскопом гвозди забивать!
   На пике скудоумия они даже установили 'возраст ответственности' [для набеговых этносов...] и 'срок исправления' в зависимости от возраста закостенелости. Абсурд. Развитие личности обратимо. Вообще, личная ответственность как амнистия опекунов нарушает принцип Компенсации. Дурка. Если ребёнок выпадает из окна на прохожего, то, возможно, это врождённый рефлекс и следует таких стерилизовать... Верят в то, что Луна имеет естественное происхождение. Недееспособность. Лунатизм.
  
  
  
0x01 graphic
Светская юстиция - непосильная ноша
  
  
  
  
   "Размножились разбойники, - говорили епископы. - Почему ты не казнишь их?" - "Боюсь греха", - отвечал кнезь. - "Ты поставлен от Бога на казнь злых, тебе достоит казнити разбойников"... Таким образом, византийский канон победил русский закон. Но вскоре в. к. Владимир отменил его, возвратившись к прежней системе денежных пеней: "И живяше Воладимер по устроенью отню и дедню". [гуманизм это язычество!]
Д. Иванов - Н. Загоскин, "Миф о русской жестокости"
   Ну, кто, как не повелители мух - наши преопросвященнейшие вершители судеб? Со своей вечной-беспечной верой в доброе 'начало' у педофила и бесцельной реконструкцией "истинных картин происшествия" - драматургией "конфликта в сюжете", как в дешёвом детективе, светская юстиция низводит нас к вершинам романтики.
   Или глючат тем, что, мол, "достаточно всё разрешить и условный рефлекс на запретное сам-собой отомрёт"... Доганяйте: "Просвящение" - самоназвание секты, которая поклоняется некоему кровожадному божеству, именуемому ими "Добрая Начала В Обезьяне", которое, как 'чужой', периодически вырывается из них наружу и заставляет их совершать самые ужасные преступления... Смеются сами над собой!
   Атеизм есть наконец осознавшее себя фарисейство/*: гуманисты всепрощают русских по отдельности, чтобы отомстить России в целом. Обеляют, замалчивая Зло, постепенно повышают дозу запретного для наркоманов зла.
  _________________________________
   * Как они говорят: "Мы, конечно, любим нашего Небесного Отца, но он такой непредусмотрительный! Повелел, независимо от тяжести преступления и возраста, казнить того, кто не может соблюдать Закон самостоятельно. И о голодающих Африки не подумал... Мы же исправим его Ошибку и сожжём всех еретиков, раз они против налогов, эвтаназии и гос.контроля над обезболивающими: пусть достойные люди убивают себя от боли, зато мы сохраним жизни быдло-наркоманов"... - ?!
  
  
  
  
"СТРАННЫЙ" СУД. ВОСПИТАНИЕ ВМЕСТО ЕВГЕНИКИ.
  
  
  
"Воскресный день, в часу шестом..."
0x01 graphic
Бесы - музы просвятителей!
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
Зло имеет право на существование
  
  
  
  
  
"Страна к успеху шла"...
0x01 graphic
Камикадзе ТМП
  
  
  
  
  
"Человек благонамеренный, семейство невинных"
0x01 graphic
Бескин домик!
  
  
  
  
  
Заблудший класс - священная корова цивилизации
0x01 graphic
[ПВО у них не развито...]
  
  
  
  
  
"Убей вора подкапывающего"
0x01 graphic
Атеисты и никонаиты обвиняют друг друга в поверхностном гуманизме!
  
  
  
  
  
"Здесь были извращенцы всегда готовые надругаться надо мной...
0x01 graphic
  
...дважды!"
0x01 graphic
"Бесславите Меня, оставляя жизнь душам, которые не должны жить"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  Никто и не спрашивал про значек...
В. Астафьев, "Людочка"
   Ну, а чем руководствовались просвятители, признававшие кражу госсобственности большим грехом, чем разорение простых граждан, как не развращением нравственных устоев общества? Так вот: руководствовались они не столько антагонизмом богоборчества, сколько... сверххристианским всепрощением! "Гуманизм" - синоним слова "атеизм". Всепрощение-просвещение. Уму не постижимо: как, ваще, русский народ угораздило в такое юродство вляпаться?!
   Только вдумайтесь: само существование понятия "вор-в-законе" (внештатный сотрудник КГБ) было возможно только в условиях Совка, когда чужеродной элите нужно было подавить граждан состоящих только из илотов. А потому-то им и плевать, что светская "пенитенциарная" (от лат. "покаянная" - очередное заимствование, по принципу "слышу звон, да не знаю, где он") система никого не "исправляет".
   И все их кодексы не стоят той бумаги, на которой напечатаны. Классическое же римское право - дело, конечно, великая... но оно не отвечает на вопрос "зачем сажать и зачем выпускать?"... Оно даже и не задаёт его! /* Так и невменяемый светский суд, не имея меры злонамеренности, вменяет "меру исправления" преступника не по его порочности, а по... тяжести преступления!
   Советская юстиция - графомания от юриспруденции, троллинг ТМП.
   ___________________________________
   * Это как Угрюм Бурчеев всё время вопрошал: "ЗАЧЕМЪ?!", тогда как целеустремлённые фармазоны, будучи детьми Хаоса, люто ненавидят это слово. [у дьяволов нет никаких щелей, а только галимый вампиризм]
  
  
  
  
  
СОВОК - ЗОНА СПЛОШНОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ
  
  
  
"Почти исправился. Ещё чуть-чуть..."
0x01 graphic
Атеист - человеческий мусор
  
  
  
  
  
"Воровские звёзды" - натовское тавро
0x01 graphic
Гопники - диаспора, будущие полицаи
  
  
  
  
  
Апофеоз самоотрицания
0x01 graphic
[Земля - мазохистский рай]
  
  
  
  
  
Совкам не больно, это ж роботы!
0x01 graphic
Дура крепостная
  
  
  
  
  
Не перевелись ещё сильные личности на Руси!
0x01 graphic
[социализм это такой сверх-патриотизм: народ - всё, нация - ничто]
  
  
  
  
  
Предвыборная платформа просвятителей:
0x01 graphic
Механизмы
  
  
  
  
  
ЕБАААТЬ ОБЕЗЬЯН...
0x01 graphic
Современная тюрьма: 140 чел. в камере; 5 чел. на 1 кв.м...
  
  
  
  
  
"Кто не сидел - тот не русский!"
0x01 graphic
- Ээээ... Внатури, все совки - опущенные!
  
  
  
  
  
Любовь к жизни
0x01 graphic
(я же говорю: енапланетяне!)
  
  
  
  
  
А впрочем... не беспокойтесь: после Апокалипсиса, рабов хватит на всех!
0x01 graphic
(мы говорим "социализм" - слышим "антиевгеника")
  
  
  
  
  
Крепостным свойственен "интуитивный" юмор
0x01 graphic
"Нужно сокрыть Зло, чтобы не клеветать на род человеческий!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Для того это, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтоб нельзя было тебе и рта открыть от стыда... Она потешит вас, когда увидите её поведение!
Библия
   Осознайте глубину маразма: суть римского права в том, что на суде побеждает тот, кто умнее, а не правее. (если это честный суд) Т.е. можно выносить приговор просто по IQ! [Видите: даже тут Я их делаю - имея абсолютное интеллектуальное превосходство над вундеркиндами и будучи априори прав, опускаю их на их же территории, как последних пидарасов!]
   По праву обычая же следует поступать и судить интуитивно - следуя предопределению и не пытаясь скрыть свою природу. Закон это просто подсказка. Ведь раз рождаются иногда люди с врождённой верой, то воспитание не имеет смысла, а если б не рождались, то тем более бы не имело! Это БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АБСУРД.
   Ибо дело не в том, что религия 'истиннее' атеизма, а в том, что верующие законопослушней атеистов на генетическом уровне - без принуждения рефери полиции, которая нужна чертям, чтобы мирно сожительствовать вне Ада (преодолевать евгенику).
   И что самое: с этим согласны даже те, кто сочиняет законы (с грамматическими ошибками), презирая тех, кто их исполняет! Например, сами же полицейские говорят, буквально: "Если бы у этой девочки были нормальные родители, они бы убили насильника. А раз в полицию обратились, значит, так ей и надо" - и это при том, что у самих такие же дети!
  
  
  
"Короли абсурда на М-t-v"
0x01 graphic
Никто не внушал им "бежать будущего Гнева": театральность это их основной инстинкт
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"