Герасим Грот : другие произведения.

19.0 Суд 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
  
  
   Анархия при монархии - вот наилучшее государственное устройство. Монарх должен быть гарантом анархии.
Сальвадор Дали
   Не имея 100%-ной уверенности в виновности (5% ошибочных приговоров - только официально!), аморальна и абсурдна сама идея наказания для предустрашения или исправления. Изолировать следует в максимально комфортных условиях. (также можно, например, отслеживать весь круг подозреваемых, по принципу круговой поруки). Кроме того, общество не имеет право на месть (как и мешать мстить родственникам жертв).
   Правосудие должно предотвращать не преступления, а преступников - выявлять их. Пример: на Ближнем Востоке была супер-цивилизация, пока туда иезуиты не пришли и ввели сухой закон, паранджу (чтобы насильники не переводились) и отрубание руки, вместо смертной казни (чтобы не онанировали, а только плодились)...
   Более того, любой закон при любой диктатуре носит рекомендательный характер. (сообщать ли о преступлении - решают всегда только сами свидетели) Иллюзия же неотвратимости наказания лишь повышает ставки, легализует преступность (по принципу "не пойман - не вор") и маскирует Компенсацию.
   И всё это при том, что ЧОП, ЧТ и ЧВК уже доказали свою эффективность (один из плюсов - деидеологизация: мало-кто станет рисковать за деньги). Монополия на насилие экзекутивной власти куцемерок-крестоносцев - это тупо отрицание презумпции Невиновности: что все люди рождаются полицейскими, т. е. теми, кто имеет 'лицензию на убийство' и право на конспирацию (без неё же свободомыслие это самоуничтожение диссидентов).
   А если и говорить об "идеальном государстве", то необходимо легализовать частный суд (а конфликты с фед.коорд.центром решать в виде перманентного судебного поединка). Далее копировать самые либеральные законодательства мира и придать им координационный статус. Потом установить переходный период - и всё: разделяй и властвуй.
   Та хотя бы интеллектуальный ценз на выборах и в суде - это уже 99% анархии! (цель: нейтрализация полиции) В любом случае: анархия - не революция ради революции, а осознание абсурдности патриотизма.
  
  
  
0x01 graphic
АНАРХИЯ УЖЕ ПОБЕДИЛА
  
  
  
  
   За то, что они постановлений Моих не исполняли, попустил им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы.
Библия
   Посему Резлох, как поборник чистаго шариата, отрицает всякие новации выскочек и олицетворяет возвращение к средневековым традициям Русской Правды - идеальному своду законов всех времён и народов. Ведь как на Руси всегда было? По братски: либо пороли и прощали, либо пожизненно изолировали. Светские же прокуроры кошмарят всех подряд: "а на всякий случай... чтобы жизнь мёдом не казалась". Обыкновенный садизм.
   Этим чудо-детям неведомо, что жизнь на зоне невыносимой делает именно неустроенность быта, в виду ожидания конца срока. Смысл изоляции должен быть в изоляции, а не в исправлении "оступившегося", тем более, если его "заблудшим классом" провозгласили. Единственный смысл суда - евгенистический, а потому-то и необходима правовая анархия.
   А то же и с телесными наказаниями: их отмена - идеологическая диверсия против Руси. Вспомните Павла Первого: ТМП его приговорило, когда он ввёл порку дворянам. [то же и с Кеннедди] Уж очень это болезненная тема для сверхчеловеков! А ведь в психушках и сегодня основной метод - шоковая терапия (наказание подсознания за бред). Большинство препаратов, которыми там "лечат", не несут никакого терапевтического эффекта. (и ведь успешно лечат - по себе знаю: реально буйность снимает, и на долго) Условный рефлекс пока ещё никто не отменял!
   И клеймление возобновить - ну никак без этого. Анархия - мать порядка.
  
  
  
  
БЛАЖЬ ВОЗВЕДЁННАЯ В РАНГ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ
  
  
  
Эх, неблагодарныя!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Правильна! Гоните этих дурачков
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сострадание не проканало...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Благонамеренность налицо!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Чем бы дитя не тешилось"
0x01 graphic
(так государство решает проблемы...)
  
  
  
  
  
Тоже хороший снимок
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Истинное лицо эпохи Просвящения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Закон без Табу ничего не стоит
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
Чем сильнее падение государства, тем больше у него законов.
Тацит
   Удивительна и та параноидальная конкретизация состава преступления в УК. Например, статья 135: "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста... или в размере... или иного... либо"... "Без применения насилия" - мир вам да любовь! "Иного" - а зачем тогда бесконечные подпункты? Они прямо-таки мистическим смыслом это слово наделяют...
   Бюрократизация суда - снятие судьями с себя личной ответственности ради соблюдения опечатки закона, его обездушивание, как будто нация это не семья. Гипер-регламентация - корень всех зол: мафия, аферисты, "автоподставы" - все слепоту Фемиды используют. (ведь обязательно кто-то должен быть виновен: судьбы нет, а как иначе!)
   И даже, если их судить их же судом, то где же в перевоспитании прощение? Они отрицают врожденную склонность ко Злу и выпускают рецидивистов, но тогда зачем устанавливать истинные картины происшествия, если на месте преступника так поступил бы каждый? Получается, бес каждого попутать может... Или они маскируют одержимость, придумывая разные невменяемости - так что ж теперь, всю страну на дурку закрыть? Неспособность простить - это и есть неверие в бесов.
   И, что очевидно: не судьи, а нейрологи должны выносить приговор, судя по моральной стороне преступления, а не по его составу. Если же сегодня у нас нет специалистов "разбирающихся в дерьме", то всё равно, волюнтаризм - не выход: если ты мудак - суди по монетке, а если деман - не устраивай революций "во имя обездоленных".
   ДЕБИЛЫ! ДЕБИЛЫ, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ. ДЬЯВОЛЫ.
  
  
  
  
ВЛАСТЬ - МАТЬ ХАОСА
  
  
  
Дракон /*
0x01 graphic
[да... роль атеистов даётся иезуитам нелегко]
   * Комментарий от Вася (11.01.2012. 23:36):
   "Нацию разрушают "борцы с педофилами" и прочие скоты - противники нормального и приятного. Именно эти "борцы" делают всё для разобщения общества и создания атмосферы взаимной ненависти. В здоровой нации есть адекватное отношение к сексу как к приятному и полезному занятию, а семьи крепкие не потому, что закомплексованные идиоты боятся нарушить правила"
  
  
  
  
А начинали они с жалости к заблудшему классу...
0x01 graphic
(права роботов - четвёртое правило робототехники)
  
  
  
  
  
А выскачкам нужен!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Из серии "Лики смерти"
0x01 graphic
Сцена, где ТМП получает апокрифы
  
  
  
  
  
Гуманисты любят обелять и отрываться от реальности!
0x01 graphic
"Клетка-малолетка"
  
  
  
  
  
Гуманитарии заигрывают с заблудшим классом
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"БОЙСЯ! ВЕРЬ ВСЕМ! ЗАИСКИВАЙ!"
0x01 graphic
Лохотрон как кольтурный досуг
  
  
  
  
  
Вундер-судьи. Планета человеков.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"STOP ANARCHY!"
0x01 graphic
Перманентная революция. Распятие чучела.
  
  
  
  
  
Чемпион Масонской Олимпиады
0x01 graphic
Ассирийская мафия троллит
  
  
  
  
  
Светская юстиция как вымышленная реальность
0x01 graphic
[неужели кто-то ещё верит, что "чикатило расстреляли"?!]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   Идёт военный парад. За колонной ракетной техники, следуют четыре человека с дипломатами в руках. Брежнев спрашивает:
            - Чьи это люди?
            Косыгин, с гордостью:
            - Это мои - из Гоплана!
            - ... ?!
            - Выглядят не ахти, зато обладают страшной разрушительной силой!
Не анекдот
  Ведь какая логика у просвятителей? "Если педофил и ведёт себя так, как будто в нём бес (а известно, что бесов не существует...), то он и не преступник вовсе" - во как! Такое ощущение даже закладывается, что если бы в Библии было написано "не выпускайте хищников из зоопарков", то у нас бы на улицу нельзя было выйти... Ибо никакой психопатологией не объяснить ту моральную деградацию, которая произошла после революции, тогда как при царях не пили, не курили, и уровень преступности был в 50 раз ниже. /* А потому что семейственность была: провинился - скидай портки, ложись на лавку!
   Так нет же: гориллам-сверхчеловекам нестерпима даже сама мысль о семье нации. Карьеристам надо было вырваться из под опеки общины, чтобы свои мечты (детские комплексы) реализовывать (реабилитировать). Выскачки растлевают народ, как ту девочку-проститутку, освобождая её от старших братьев. Поэтому же они очерняют любые формы самоуправления, будь то тотемизм, общинная евгеника или даже "Судьи Дредды"...
   Посмотрите: первое же поколение совков, дорвавшись до власти, сделало всё, чтобы Империя распалась. А почему так гнило вышло? Вот! Потому что новые человеки утратили запас патриархальной нравственности, который был у самих революционеров. Да, это было самое ублюдошное поколение в истории России - поколение русофобов, пачками сваливавших в Америку, фраеров дерущихся за право отсосать у местного "авторитета".
   Таковы плоды Просвящения. Фантазия демонов ярче всего проявилась в юстиции светской совершенно открыто, а потому так болезненно. Очень страшно... Что делать? В России уже много революций было и вот сегодня необходима судебная.
   ______________________________
   * Ещё сто лет назад во всём Мире была абсолютно свободная розничная торговля, оборот драг.металлов и иностранных валют, наркотиков и оружия; не было паспортов, обязательного школьного образования и трудовых кодексов; не было 'сухих законов' (для провоцирования революций и перестроек); легальна евгеника и национализм... А потому что власть это не хаос, а криминальный террор.
  
  
  
0x01 graphic
КРЕМЛЁВСКИЙ КАЛГАН!!!
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"