Герасим Грот : другие произведения.

17.0 Вброс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Один товарищ опоздал на партсобрание. Входит на цыпочках и присаживается с краю. Вдруг он замечает, что у всех веснушки.
   -- Что, спущено указание насчет веснушек? -- тихо спрашивает соседа.
   -- Да не... -- отмахивается тот, -- это беспартийный в вентилятор говно вбросил.
Почти анекдот
   И, как ни в чём ни бывало, "журналисты" смишно так сегодня говорят "лихие 90-ые", как-будто в Совке лучше было! А если чо и было не так, то они как-та не замечали - не хотели себе отпуск от Ада портить. Согласитесь: не будь они чертями, они бы так не обеляли окружающий нас Говномир.
   Вброс: в 80-ых гомосеки по улицам толпами ходили и каждому встречному мальчику отсосать предлагали. (про общественные бани я не говорю, это просто какие-то клубы гомосячие были) А в школах "медосмотры" [крипто-евгенистические] сплошь пидарасы проводили и издевались над доверчивыми.
   И чо: типа, никто не знает, что дети в садиках петингом занимаются. А в воспитательницы садистки идут и потом пугают детей, что "пальцы отрежут". Ребёнка там буквально с ума сводят, прививают страх отчуждения и чувство конкуренции. Но прежде всего подчиняемость: воспитанность, гуманность, просвященность - главные добродетели Сверххриста.
   Щас я Вам всё обосру! У нас малчонки десятилетние собирались человек по десять на подвалах, делились по парам и неполноконтактным сношаниям предавались - 90% российской гопоты на этом выросло. Беспризорники, детская проституция - всё было. У нас любимая тема: поймать такого несчастного октябренка [а в садике его витаминками кормили!], и тут же, под чьими-нибудь окнами, ему в рот насовать. Или затащить в колодец и заставить пить мочу.
   Но Вы не подумайте! Всё это касается не только детей из "неблагополучных семей". Я знал одного, который уламывал на отсос соседского мальчика лет 6-ти, а их родители "семьями дружат"... Так старшие младших и используют по кругу - замкнутая дедовщина получается. Хотя и дома со стороны родителей дети не в меньшей опасности находятся...
   И все всё знают, и продолжают себя "атеистами" считать!
  
  
  
  
  
В АДУ
  
  
  
Черти улыбчивые!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Любой человек способен на любое зло
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Вотана, их истинная сущность!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Наплодили дебилов
0x01 graphic
   (совки это русские выродившиеся в бачей)
  
  
  
  
  
Личинки чужих
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Зверьё!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Если у них на картинке такие лица злые, то каковы же они в реальности?
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Маскировка не поможет...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Не сдержался...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Детям так трудно поверить в Конец Света...
0x01 graphic
потому что "света" никогда не было
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
Не твоё, мамаша, дело: не твоя пезда терпела.
Ты с папашой много раз, а я с парнем один раз!
Устное насекомое творчество
  Или чо? Типа адообитатели "с возрастом" забывают, кто они такие... А вот я и напомню!
  И так же родители продавали своих детей. И изнасилованные трупики в школах находили. И дети там в сортирах вешались. А уж какой беспредел в армейке творился, что сегодня офицеров можно смело за гомофобию судить. А потом причёсывают, мол "пока не стали уголовников призывать, беспредела не было", наоборот: блатные понятия детям хоть какое-то достоинство прививают. Зло исходит изнутрь человека, а не наоборот.
  Дети илотов начинают лгать, драться за лидерство, воровать из клептомании - раньше, чем говорить. С десяти стараются младше казаться. [и такие улыбчивые улыбчивые!] А ещё они убеждены, что "взрослость" это не уровень развития, а степень порочности, достижение способности видеть врагов в окружающих...
  Про девочек - отдельная тема. Да-да: играют в колдовство. (я уж Вам не буду рассказывать, чо они там в еду добавляют - Вы и сами знаете) Эти "непристойности" можно перечислять бесконечно. Но если Вы не фарисеи, должны и без этого понимать: мы родились в Аду, туда же и вернёмся... Или как? Типа "одержимость есть, а бесов нет"? Так, может, лучше бы наоборот было?
  Но кому нужен этот цирк? Зритель один - Сатана. "Наступит время, когда нас попросят уйти с Земли, но уходя, мы так хлопнем дверью, что небо упадёт на землю [и уши в трубочку закрутятся]" - Лев Троцкий. Демоны никогда и не скрывали, кто они есть!
  
  
  
  
  
ВОССТАНИЕ ЯГНЯТ
  
  
  
"Плевелу да убий"
0x01 graphic
Христианство - наука геноцида
  
  
  
  
  
Этого не может быть даже во сне!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Каждый школьный учебник - бестселлер "В пасти безумия"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Быдло уважает только тех, кто их презирает
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Картина маслом "Спартанец среди илотов"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Отбраковка роботов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Будешь знать как с картинками связываться! ДА, КСТАТИ!!!" /*
0x01 graphic
[пускай он мной гордится!]
  
   * Man With Dogs, "Коммунизм это конец света + каннибализация всей страны". Голод в Поволжье - шокирующие факты и подробности:
   "После смерти отца, в пищу пошли человеческий кал и рыбья чешуя''...
  
  
  
  
  
"Копрокормы разумные, семейство вечносвятых"
0x01 graphic
МЛАДЕНЦЫ В РОДДОМЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА ГОВНО ЖРАТЬ!!!
  
  
  
  
  
"Нам ничего не известно об этой организации" - "Потому что ты дура"
0x01 graphic
   Председатель Госкомимущества России, заместитель председателя правительства Российской Федерации, генеральный директор холдинга Газпром-Медиа, председатель совета директоров НТВ Альфред Кох:
   "Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьмы и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил".
   "Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка".
   "И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле".
  
  
  
  
  
Нет коммента...
0x01 graphic
   Основатель телеканала russia.ru Юрий Гусаков:
  "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис".
   ["Россией правит звероподобный скот"...]
  
  
  
Плевелы любят, когда их убивают!
0x01 graphic
100% людей 100%-но бесоподчинены
  
  
  
  
  
"Царство небесное, земля пухом"
0x01 graphic
Ад это ещё слишком мягкое наказание для драконов
  
  
  
  
  
Шоу Трумана!
0x01 graphic
"Будет Небесам жарко. Скажут нам, что мы - боги. Скажут: молодцы, черти!"... - !!!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
БЫДЛОСТАН
  
  
  
Плоды просвящения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Чудовища это дети /*
0x01 graphic
   * "Весело" - когда изнасилованному мальчику хочется, чтобы его все ненавидели тоже...
  
  
  
  
  
Инфантилизм - сила
0x01 graphic
(Всё правильно сделал!)
  
  
  
  
  
"Радуйся, человече! На тебе кончил советский человек - строитель коммунизма!"
0x01 graphic
"Самое чудесное, самое высокое создание в мире - это человек" - Горький
  
  
  
  
  
Ролевики заигрались
0x01 graphic
Раньше они притворялись монархистами, потом коммунистами, теперь - националистами...
  
  
  
  
  
Нихуя нет иммунитета от бесов:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Чемпионы
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Чистка родного города" - манекены сна убивают друг друга
0x01 graphic
"Полдень XXI век". Весело жить не запретишь... (а может, стоило бы попробовать?)
  
  
  
* * *
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"