Герасим Грот : другие произведения.

39.0 Компенсация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
  
   Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия... Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово.
Исаак Ньютон
   Так и не создав своей материалистической картины Мира, атеистам остаётся только паясничать: "Мистическая интерпретация реальности - систематизированный бред, свойственный религиозной шизофрении!"...
   - Столь же категорично, сколь и опровергающе самое себя! И как-будто "диалектика материализма" это не систематизированный бред... Ну романтика всё это, ну не катит ешкнкт! Поэзия бл.
  Сноподобие универсально: вселенная - монитор, индикатор одномоментных событий из мира Яви. Материя - рисунок (то, что состоит из чего-то, не может быть реальным). Глубина экрана - перспектива, где всё прошлое задано сразу, как небывшее - мир ограниченный рамками времени, а не пространства.
  Пример: замедление событий на световых скоростях - невозможность перескочить из кадра в кадр, как реалистичность сна ограниченная скоростью генерации событий (быстродействием нейронной сети Логической Необходимости).
   Откудо гравитационное замедление света (информации), при 100%-ной загрузке Процессора несколькими совместными силами, или его линза-обобщение со схожей, но не значительной информацией - есть доплеровская инерция волн резонанс-ассоциативного Притяжения частоты элемента Прототипа проявляющих себя не как комбинация программ, а как одна из них при включении в ассоциативную цепочку - последовательно-параллельный (время-пространственный) принцип транспорта-ротации состояний.
  Ещё пример: гравитация - инерция информации во времени компенсирующая "устаревание" взаимодействия тел их сближением пропорционально и в направлении приоритета их массы-контента, т.к. только явления с такими свойствами могли бы видеть друг друга в хаосе статистически неизбежно - энтропия как упорядочение, равновесие синтез-анализа в ассоциативном поле Сознания.
  Аналогично описывается и природа сложных феноменов, таких как "эмоциональный вампиризм", "эффект ожидания звонка" и прочей мистики... Атеисты же отрицают принцип Логической Необходимости как волшебный! Но зато беззаветно верят в "парапсихозы" и прочее колдовство, используемое адообитателями тем чаще, чем сильнее они себя в грудь биют и кричат, что они "материалисты". Без меры суеверные, параноидально соблюдающие всевозможные приметы - фарисеи.
  Ну никак не хотят узреть связи между Злом и его компенсацией (когда беспризорники возрастают и начинают мстить). Отрицание метода статистической экстраполяции - принцип атеистического мировосприятия. Неспособные к диалектическому (компенсационному) мышлению подавляют в себе чувство Симметрии Всего (совести), а отсюдо небоеспособность преодолеть автоматичность инстинктов.
  Не веря в Закон Сохранения Эмоциональной Энергии (або тут недалеко и до признания бесконечной расплаты в Аду за нарушение компенсации), они отрицают родство всех людей во Благе... Ах, неужели трудно проверить, что наркоманы зла получают удовольствие от страданий других напрямую, через их инициацию?!
  
  
  
  
"КОГДА ЖЕ ПЛЕВЕЛЫ ПОЙМУТ?"
  
  
  
''Совъсть запилила''
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Мама тоже кусочек хочит!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Иисус рыдал!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"И стали они жить-поживать и врагов наживать..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Наркотик. Невозможность объять необъятное.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Страда компенсирует труд!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Игры с Совъстью - игры на выживание
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЕСЛИ НЕТ СМЕРТИ, ТО И ЖИЗНИ НЕТ"
  
  
  
Ад снаружи
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Черти опущенные
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Не так страшен Ад, как его малюют...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
ОН ЗНАЛ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ад с высоты спутника
0x01 graphic
  
  
  
  
  
А по виду и не скажешь, что Земля - вершина айсберга Ада...
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"