Грот Герасим : другие произведения.

54.0 Возмездие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
        
  
Когда мы вскрыли труп России, то увидели, что у неё совсем другая анатомия.
Джеффри Сакс
   Да. Богоугодная Америка процветает, а Мы, отказываясь от фарисейства, заслуживаем жить в дерьме... Цивилизационное противостояние это вопрос о менталитете: как характер граждан проецируется на внешнюю политику государства? И какую ответственность они несут за действия властей? Вот: американцы сами возложили на себя вину за то, что после поражения в Холодной Войне, Россия стала зоной свободной педофилии. Секрет успеха Америки это факт нашей катастрофы!
   И о какой-такой рыцарской чести они всё время бубнят? Непрерывно воюя по всему миру и создавая новые виды вооружений /* (что аморально уже по определению). Просто статистика: на каждые 100млн.$$ промышленной продукции приходится 1 погибший и 10 инвалидов. Итого: 1 истребитель = 4 трупа; 1 авианосец = 1000 льготников. И это самый-самый минимум. [на 10млн.$$ угля = 1 шахтёр гибнет] То, что называется "гуманное отношение к человеческим ресурсам"...
   И ведь гуманистическое сюсюканье с народом только под удар "террористов" его ставит. Ну, нет смысла в гуманизме! На алтарь этого кровожадного божка уже немало жизней положено было - именно дешёвое рыцарство порождает и делает возможным все войны. Россия же стоит на пути их крестового похода за однополярный мир, во имя которого и был создан культ Безопасности (отрицания Предопределения) в лице мирового жандарма Нато.
  _____________________________________
   * И Вы заметили: все мало-мальски стоящие изобретения, такие как интернет, были сделаны, чтобы убивать русских... Даже велосипед появился, когда Наполеон всех лошадей в армию забрал!
  
  
  
  
ГУМАНИЗМ НА СТРАЖЕ КАПИТАЛА
  
  
  
  
Россия автоматически подпадает под дискриминирование
0x01 graphic
  
  
  
  
"Как я остановил ракеты и полюбил"
0x01 graphic
  
  
  
  
Открыта охота на Россию!
0x01 graphic
  
  
  
  
Оранжевые клоны Америки окружают Россию, как агенты Смиты
0x01 graphic
  
  
  
  
Империя Добра наносит ракетно-ядерный удар по Империи Зла
0x01 graphic
  
  
  
  
Капиталисты будут только рады, если им кто-нибудь население подсократит!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Когда я вспоминаю, что бог справедлив, я содрогаюсь за мою родину [и душу]", Т. Джефферсон
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"РУССКАЯ УГРОЗА"
  
  
  
Оружие возмездия - оружие пролетариата
0x01 graphic
  
  
  
  
'СА' - Солдаты Антихриста
0x01 graphic
  
  
  
  
ЦРУ против своего филиала - КГБ!
0x01 graphic
  
  
  
  
Запад vs Восток
0x01 graphic
  
  
  
  
Троллинг это радиация
0x01 graphic
  
  
  
  
Статисты сна прекрасно осознают свою мелкофрактальность:
0x01 graphic
  
  
  
  
Мы всесильны
0x01 graphic
"РУССКИЙ, ОТОМСТИ!" - голос рабов всей земли
  
  
  
ВОЗМЕЗДИЕ - ЛЕГКО!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Они работают - вот и отдыхают!"
0x01 graphic
  
  
  
  
БОЯТЬСЯ ВСЕМ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Цитадель подсознания
0x01 graphic
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Они сами этого хотели!
0x01 graphic
  
  
  
  
Русская агрессия это плохо. Очень плохо.
0x01 graphic
  
  
  
  
"Товарищ Семипалатинск"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИСТАХ..."
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
"УХАХАХ!"
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ВОТЧИНА ТМП
  
  
  
Их ли не предупреждали?
0x01 graphic
  
  
  
  
Америка - секта исповедующая коллективное самоубийство
0x01 graphic
  
  
  
  
Нато это Дьявол, которому продали свою души нации-фраера
0x01 graphic
  
  
  
  
В Нато без оградки удобней траву косить
0x01 graphic
  
  
  
  
"Тонкая красная линия - лучшая натомембрана для Вас!"
0x01 graphic
  
  
  
  
Русская ракета достала аристократа во Вьетнаме
0x01 graphic
  
  
  
  
Буш "избранный"
0x01 graphic
"Он таки меня задел..."
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПРЕДСКАЗАНИЕ КАК СЦЕНАРИЙ
  
  
  
Большое видится на расстоянии
0x01 graphic
  
  
  
  
Как видят наш мир дети:
0x01 graphic
  
  
  
  
Русофобия это богоборчество
0x01 graphic
  
  
  
  
Сошествие архистратигов на Венесуэлу.
0x01 graphic
  
  
  
  
''И не нашлось ему уже места на небе...''
0x01 graphic
  
  
  
  
"Воскрешение лазером"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
   Пол МакГуайр, "Русские, Америка и пророк Иезекииль":
   В то время как Америка наивно разоружалась, Россия имеет более 12.000 противоракет в своей системе обороны. После "развала Советского Союза", Россия проводит масштабные военные учения в партнерстве с такими странами, как Иран и Китай. Кроме того, Россия строит обширную систему подземных бункеров и атомных убежищ.
   Русские накапливают запасы зерна, продовольствия, золота и нефти. В своих подземных бункерах они могут хранить 326 млн тонн зерна, а их военные могут хранить 80 млн. тонн зерна.
   Реальность такова, что российская "перестройка" - это был маскарад, чтобы обмануть Америку и Европу, что якобы они отказались от своих планов, через революции, войны и насилие, создать "Мировое коммунистическое правительство". Во всё время "перестройки", Россия посылала шпионов в США, чтобы украсть наши военные тайны. Коммунисты успешно проникли в высшие эшелоны власти, в научную, военную, образовательную и церковную элиту.
   Коммунистическая революция 1917 года, во главе с Лениным, была профинансирована международными банкирами. Очень даже возможно, что эти элиты хотят развязать ядерную войну, в которой погибнут миллионы людей, в то время когда они сами будут безопасно жить в роскоши в подземных городах, так же, как в фильме "2012", где элита бежала в "ковчеги".
   Многие люди в США утверждают, что они видели передвижение русских войск в таких штатах, как Пенсильвания...
  
"Капеллан" это диагноз:
0x01 graphic
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"