Грот Герасим : другие произведения.

68.0 Школа 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
Единственное, что мешает мне учиться, -- это полученное мной образование.
Эйнштейний
   И во имя чего столько жертв? Где смысл, Зин? Просвятители убухали триллионы "на ликвидацию безграмотности", а быдло не то, что "с увеличением размера, объем растёт в кубе", а даже таблицу умножения и ту, как не знали, так и не знают. Где ОНО?! Только невежество в народе сеют.
   Ужаснитесь: пол-России считает, что "если пить кипяченую воду смешанную с сырой, то будет понос, а если по отдельности, то ни чо"... от выключенных микроволновок шарохаются, как чёрт от ладана... или думают, что раз Север на карте вверху, то там кислорода не хватает... взрослые мужики женатые спорят усираются, что сахар, как соль, не имеет энергетической ценности! И это 21-ый век!
   И ведь плевелы, всё равно, не учат своих детей тому, что действительно помогало бы им выжить. К примеру: приёмам аферистов и сектантов (а ведь это жизненно необходимо в условиях государства светского), или, например, психиатрию и правильное питание, а не просто "психологию" и "анатомию". И хотя лучшее воспитание это отсутствие такового, было бы неплохо детям национализм прививать. И снять уже наконец гриф секретности с фрактологии.
   И так дети лучшие свои годы проводят сутулясь за партой, необратимо тупея в школе. А сколько бы мудрых книг они прочитали за это время? Времени на личностное развитие у них тоже не остаётся - а отсюдо инфантильность и узость гражданской позиции.
   И все их идиотские "лабораторные классы", на оборудование которых миллиарды уходят - разводка государства. Рашка - нация-алень, которую свои же элементы наёбывают! Ещё раз: Просвящение - сговор рабов под водительством англосаксов (нации - президента наций).
  
  
  
  
  
  
НАМИ ПРАВЯТ ДЕБИЛЫ!!!
  
  
  
"А король-то - ребёнок!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Младенцевый апокалипсис
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"А можно, я выколю ему глазик?"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Они сами себя называют "знайками"!
0x01 graphic
"Незнайка с нашего двора" - советский ремейк "Повелителя мух"
  
  
  
  
  
  
Империя Беспечных Младенцев, планета Земля, система Солнечная...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
"Заморили суки..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
НА ЭТОМ ОСТРАВЕ - Я САМЫЙ СТАРШИЙ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"На заре Просвящения"
0x01 graphic
   !: Канечна... просвятители подарили людям Прогресс... а то, что в 15-ом веке Германская Расса повзрослела - чистая случайность...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ШКОЛА. САТАНИНСКИЙ ЦИРК.
  
  
  
Рождены быть смешными
0x01 graphic
  
  
  
  
Оградить детей от светской школы!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Просвящаем, просвящаем!"
0x01 graphic
Учитель это паук
  
  
  
  
Атеист пощёль в школу
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Воистину, атеизм сделал из обезьян человеков!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Некогда взрослеть!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Мартовским зайцам нравятся подобные звукосочетания:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Россия. Письма из Жопы.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Ваши дети - собственность государства!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Илососы
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ШКОЛА РАВНОДУШИЯ
  
  
  
"Отрицание сверхъестественности"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Русишкультуре"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Шантаж и запугивание - методы ТМП
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"ВУЗы замерли в ожидании"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Без проституток и рабов - жизнь, как без фантика конфетка!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Просвящение это олошение
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Злые безграмотные индусы"!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
"Мозгоёбы"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Демон учительства
0x01 graphic
"А КАК ЖЕ БЕЗ ТРУСИКОВ?!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе.
Габриэль Лабух
   Бездарные классики от литературы и бессовестные министры от образования своим стерильным новоязом подменили само понятие Реализм на "чернуху"! Сочинения же "по ним" только неискренности детей учат. А по уму, вместо этой галимой галиматьи, следовало бы только документальные произведения преподавать.
   Вот пример литературы, которая могла бы быть "душеспасительна" для адообитателей: Гелфренд В.В. "Дневник 1941-1946" - вся правда о гуманном веденьи войн: "Женщины на стороне противника больше не появляются с тех пор, как одной из них проткнули тело колом и послали обратно голую на немецкую сторону".
   Или, снова, Дюков А.Р. - разоблачение заговора гуманистов против России: "Я видел... пять заостренных колов, на них было воткнуто пять трупов женщин. Трупы были голые, с распоротыми животами, отрезанными грудями и отсеченными головами. Это были жены и дети наших командиров" - труп-шоу от Смерша! /*
   Ну и, конечно, Нагибин - самый гениальный и самый малоизвестный автор за всю историю России...
   Видите? Наиболее разрушительной идеологической диверсией против Рода людского, стало введение фарисеями безусловного "возраста взросления" с целью подрыва патриархальной иерархии. Вдумайтесь: "ограждение детства" это и есть растление, привитие беспечности, усыпление духа. Вся "детская жестокость" - следствие этого их освобождения, как от ответственности, так и от права на работу или от военной обязанности, чтобы всё время уходило только на богослужения в храме Антихриста. (кроме всего, нет, вообще, никакого "детства", есть только младенчество до четырёх лет)
  ______________________________________
      * А вот "изложение" этого эпизода эсэсовцем: "Я лицезрел 5 аж пот прошибает какая зоостренных колов, на их было воткнуто 5 трупов дам. Трупы были, а это так и есть, нагие, с тупо распоротыми животиками, отрезанными грудями и иногда отсеченными головами"...
  
0x01 graphic
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"