Грот Герасим : другие произведения.

72.0 Самогеноцид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас... Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь.
Братья Стругацкие о евгенике Зла [1964 год!]
  Виноваты же во всём космополиты-гуманитарии - интеллигентская шваль, племя антихристово - раковая опухоль разрушающая живой организм Нации вместе с собой. Сами посудите: когда СССР поразил грибок гуманизма (закваска фарисейская), и власти начали заигрывать с "русской народностью" в лице всякой гопоты, тогда была обесценена национальная элита и начался распад.
  Ибо так и получается, что вне анархии более нравственные люди сами помогают себя уничтожать "более сильным". Это быдло-общежительство - благонамеренность всех, "доказательство отсутствия" Ада. Гуманизм - опиум для народа, а гуманитарии - барыги. И ведь надо же сколько их сразу вызвалось - желающих исполнить волю русских к самоотрицанию! К тому же в мутных водах равноправия карьеру легче сделать: право на всепрощение всегда более востребовано аристократией, чем рабами.
  Диссиденты же только масла в огонь подливают - ублюдки тщеславные, ещё одни непризнанные лидеры! И хотя уйти в оппозицию и стать изгоем - это достойно уважения... но мы почему-то пока ещё не видели среди них ни одного "славянофила". Идеей либерализма они лишь прикрывают свою ненависть ко всему Русскому. И все их правозащитные организации - притоны русофобов, клубы для "одиноких волков".
  А сколько среди начальников бывших диссидентов? О, это ужас! А узнать их легко потому, как они понапринимают к себе пьянь запойную и нянькаются с ними, а профессионалов сживают потихоньку, лишь бы не чувствовать их презрение на себе... Тут понимать нужно: любое быдло, вообще, это те же интеллигенты, которые в образе "суровых мужиков" само-стерилизацией занимаются.
  И заметьте: не случайно на Шансоне сплошь бардов крутят... А так и братки-дворяне любили стихи складать: поэзия - неотъемлемая часть уголовного мира. Поистине: феодальная эпоха - детство Человечества: дети любят рифмованные прибаутки, этакое аутистическое упорядочивание слов...
  Также и патологическая склонность крепостных к сентиментальности (сверхлюбви как победе над брезгливостью) есть не что иное, как следствие обезьяньего подражательства аристократии. Ужаснитесь: в понимании богоносцев, даже духовность это крайняя форма интеллигентности...
  
   Что делать интеллигентишкам? Сотворить достойный плод покаяния, иначе - нейтрализоваться с гопниками на гулаге. Или вот альтернативное решение - гулаг отдыхает:
  
Гопников вывезем на острова!
И если захочит кто-то домой -
Пускай учится говорить: хоой!
УБЕЙ ГОСУДАРСТВО В СЕБЕ!
  
  
  
  
  
 "LEBENSUNWERTES LEBEN"
  
  
Пропаганда смерти
0x01 graphic
  
  
  
  
"Совок всё спишет"
0x01 graphic
  
  
  
  
Рай совка
0x01 graphic
  
  
  
  
"Кусочек мяса нежный"
0x01 graphic
[а в Совке плейбой по страницам продавали!]
  
  
  
  
Краска в баллончиках - истинное лицо "свободы"
0x01 graphic
  
  
  
  
Горби - президент-презерватив
0x01 graphic
  
  
  
  
Генетический мусор
0x01 graphic
- ПОЛАЙ!
  
  
  
  
Сверхчеловеки отобедовать изволили:
0x01 graphic
  
  
  
  
Счастье совка
0x01 graphic
  
  
  
  
Очередь в Макдональдс:
0x01 graphic
0x01 graphic
Насекомые-некрофаги!
  
  
  
  
Совки дорвались до дефицита
0x01 graphic
(вот, что индивидуализм с нациями делает)
  
   Почему же мы "проиграли" Холодную войну? Спектакль:
   Проиграли мы ее на идеологическом фронте. Как сказал профессор Преображенский, разруха не в клозетах, а в головах. Западным специалистам по психологической войне удалось создать разруху в умах советских граждан. Средством создания этой разрухи были слухи и сплетни, которые разносили по умам вовсе не беззубые старухи. Слухи эти несли в себе информацию о том, что Запад якобы живет лучше нас. Появились анекдоты, высмеивающие любовь к родине, честность и принципиальность.
   В результате к началу 80-х годов молодёжь платила по 200 рублей (263 доллара) за джинсы "Монтана", стоившие в Америке от силы тридцатник, и покупала за 6-7 рублей доллары, официально стоившие 70 копеек, а реально 18 коп. Но, главное, среднестатистический представитель советской молодежи стал мечтать удрать на Запад и жить там "по-человечески". И этим слухам и сплетням не было никакого реального противодействия. Не было потому, что в стране был недостаток гуманитарных кадров - тех самых, из которых рекрутируются солдаты психологической войны.
   Если крепка национальная культура, то народ с вилами и рогатинами победит любого противника. Если же культура дает трещину, то утрачивается национальное самосознание, и такой разложившийся этнос можно брать голыми руками. А вот поддерживать-то культуру было некому. Идеологи из партийного и комсомольского аппарата занимались оторванной от современности марксистско-ленинской схоластикой, неспособной в эпоху НТР быть идеологическим соперником передовых пси-технологий.
   Вместо того, чтобы квалифицированно опровергать тезисы противника, они просто-напросто глушили "Голос Америки", добиваясь при этом обратного эффекта - в нашей стране любят всё запрещённое. Корреспонденту ЦТ в США Владимиру Дунаеву ни разу не поручили сделать репортаж о нелёгкой жизни эмигрантов. Вместо этого Дунаев показывал 218-дневную голодовку доктора Хайдера, который за эти месяцы так и не похудел, а Генрих Авиэзерович Боровик снял фильм о Джо Маури - безработном, которого выселяют с 5-й авеню, одной из самых дорогих улиц Нью-Йорка.
   Последнее, наоборот оказалось рекламой Америки: "...даже бездомные там ходят в джинсах!". Интервью с разочарованными возвращенцами тоже не показывали, а многим и не давали возвращаться.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЗАГОВОР ВНУТРЬ НАС ЕСТЬ"
  
  
  
А проста ещё один 'социальный лифт'
0x01 graphic
  
  
  
  
Микрофрактальный ад совка
0x01 graphic
  
  
  
  
Президент - шут на троне
0x01 graphic
  
  
  
  
"Истошен вопль русофоба"
0x01 graphic
  
  
  
  
Перестройка. Оптовая распродажа.
0x01 graphic
  
  
  
  
Подлецы
0x01 graphic
  
  
  
  
Гопники против России
0x01 graphic
  
  
  
  
Анти-иерархическая логика демократов
0x01 graphic
  
  
  
  
Разрушение древа Иерархии. Цивилизация против народа Анархии.
0x01 graphic
[не зря же "аватарами" стали называть гастарбайтеров...]
  
  
  
  
Позорники!
0x01 graphic
  
  
  
  
ТРЕВОГА! СОВКИ В ГОРОДЕ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Демократия - власть рабов
0x01 graphic
  
  
  
  
Бесплатные промоутеры!
0x01 graphic
  
  
  
  
Show must go on!
0x01 graphic
"Если это всё сон - зла нет. Если не сон - тем более"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО II.   "КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД".
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Рабам по-прежнему нечего терять, кроме своих окоп. И поэтому они, конечно же, никогда от них не откажутся.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"