Грот Герасим : другие произведения.

81.0 Нейроапокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Подведём теор. итог по доступным Нам апокрифам (много букв):
  
  
   И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. ... Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
Библия
  
   Единственность канала управления достигается засветкой остальных резонансных центров. Когда же программы яви 'устают' и отключаются, то гаснут и освещающие их токи элемента прототипа, а его восприятие переключается на адресацию своих ранее вытесненных состояний - в тускляк Ядра мира Информации - т. н. сон освещаемый Люцифером, который т.о. резонирует со своим микроуровнем. (типа "Тёмный город")
   При пробуждении, яркий свет мышления прототипа переподчиняет блуждающие токи управления сном, засвечивая сумрак Просвящения и перезапуская программы иллюминатов в обратку. (поэтому вампиры не выносят свет яви) Т.о. "матрица" это не где и когда, а степень освещённости. Частный случай сновидений - галлюци|нации (сокр. "гальюна нации"), т.е. нации-состояния сна проникающие в мир яви (как заговор ТМП против независимых стран).
   Аналогично смерть - выход программ из светового пятна состояний - из комбинации их программы-макрофрактала ("комбинашка" сокр. комбат-нация - боевая единица Человечества). "Выход из тела" - частный случай выхода из резонанса со своими элементами, когда сохраняется временная способность воспринимать прежний мир.
   Во время смерти, восприятие программы переключается на адресацию своих таким же образом умерших состояшек Судя по их большинству: с последующим включением в резонанс с Явью; или же с Адом - воплощаясь-засвечиваясь в мире Сата так же, как его ангелы-состояния вытеснялись туда из Яви в её параллельное прошлое (треть состояний яви = ночь). /*
   Так же, возможно, происходит и реинкарнация обратно в Сон. При этом, смена резонанса сон/явь приводит к потери элементов-памяти из-за рекомбинации комбинаций программ-комбинаций (комбинаций), принципа детерминизма. В результате чего сохраняются только личные качества - обнуление памяти как возвращение в Прошлое. [а то же и со Словом как автономным беспилотником Прототипа]
   _________________________________
   * Т.о. у мертвышей аж три "души" в четырёх мирах: 1) земная (материальная) как нация-микроуровень; 2) адская - в виде плохих состояний и в сюжете снов во Сне; 3) хорошая в состояниях Яви.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Как написано: "нет праведного ни одного; нет разумеющего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны. Ноги их быстры на пролитие крови, но нет страха Божия перед глазами их"...
   Мы знаем, что закон, если что говорит, то заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть.
   Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: "не пожелай".
   Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю... А потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Библия
  
   Умирая, Главный Персонаж, будучи Полным Фракталом, может не очищаясь от плохих элементов, переключиться на Ад - в самого себя, тем понизив порог спасения. И тогда, в будущем, все хорошие нации (имеющие в себе большинство уже 'ставшее хорошим'), умирая, будут автоматически переключаться в Явь как элементы уже переключившегося туда их макрофрактала - ГП.
   Тогда как Судить по большинству - судить по совести, т. е. по сходству частоты элемента с частотой Сата - по тому, что определяет состояние духа после смерти. В случае такого сходства, элемент теряет защиту ГП связью с ним, и освещается Сатом в Аду. (по этому же, когда спит ГП, масоны становятся сильнее)
   Такая программа оказывается среди/в комбинации своих порочных состояний - компенсационной инверсии сна, в которой они будут вампирить её именно так, как они всегда были склонны резонировать по-прививке (по Совъсти) и в степени-соответствии с классификацией частот по удалённости от себя-Прототипа - т.е. нелюбви к себе как вампиризму между своими состояниями - резонансу со своими элементами-плевелами. (из-за гуманного расширения диапазона своей частоты до чертей)
   И вот, для того чтобы исключить из себя адообитателей, нужно чтобы хорошие граждане-состояния не переключались на плохие. Власть же это то, что их смешивает, а потому-то и необходим т.н. 'ассоциативный ковчег' анархии, чтобы порочные состояния вышли из резонанса с макрофракталом или, потеряв 'везение', распались. (или же бесо-власти будут изгнаны из своих тел-наций и те станут хорошими...) Произойдёт 'реформа истории': первобытные набежщики перестанут нападать на "детей индиго" - запретное перестанет казаться притягательным.
   Ибо внутри Полного Фрактала уже с рождения был хаос Золотого Века: равновесие блага и зла, гармония, идеальная Природа. Но современные гомосеки, воздействуя на прошлое внутри ПФ гуманизмом, просвящением и дисциплиной, сократили Золотой Век на 2000 лет, а Прогресс отсрочили на 2000 лет! Т.о. внутри ПФ возникла идеология насилия над собой - "власть". Далее элемент Сата установил резонанс с элитой и стал тайно управлять Миром. Наступил "Час Быка", Ад.
   Т.е. зло и кариес происходит не от преступников-империй, которые просто грызут друг друга, а от полицейских набежщиков, т.к. все эти паразиты на теле нации не могут иметь эволюционное происхождение, ибо требуют тепличных условий. К тому же менты сами говорят, что они и преступники классово близкие элементы - т.е. элементы с близкими частотами!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. [художественный]
   Однако и эти люди подобным образом, на основании своих сновидений, оскверняют свои тела, а власть Господа отвергают и бранят небесные силы. [буквальный РБО, 2015 ]
Библия
  
   Преодоление Совъсти говорит, во-первых: о родственности частоты макрофрактала к Прототипу, а значит и посмертному распределению-резонансу в Явь как её нового элемента (с последующим воскрешением при бифуркации самопоявления).
   И во-вторых: о сознательности граждан осознанного Сна как отказа от гос.власти (законов физики-полиции) подменяющей частоту макрофрактала на свою, когда программа-персонаж по-привычке думает, что она либо на яву в реальности Прототипа, либо в его воображении, и потому принуждает себя соблюдать законы сна как законы яви. [филиокве: резонанс исходит и от Сата и от Прототипа и от ГП...]
   Насилие над собой порождает насилие между состояниями. Поэтому никто никогда не должен думать, что он на Яву... Именно отсюдо эта апокрифическая формула солипсизма: "пусть кто угодно, только не я" + "запретное полезно". Для сравнения - формула сатанизма: "пусть кто угодно и я" + "запретное не запретно"; фарисейства: "пусть никто" + "всё запретно, всё вредно"...
   Буддийский вариант этой формулы, поэтапно: "отказ от не сиюминутных желаний + не радоваться за себя + осознать, что сон это плохая реальность, где ничто не ценно + не бояться ('сон' это то, что пугает умеренно)". Отрицание богоугодности всего - искажение своей частоты, извращение. Поэтому оверлорды не хотят, чтобы их простили, и так дёшево палятся.
   Сат вне своего воображения, поэтому вампирит свои состояния, не нарушая компенсацию. А персонажи сна (в т.ч. и г.п.) должны "не знать, что делает их рука", чтобы, оставаясь в рамках 'везения', "двигать горы" и карать врагов, благословляя их. В этом смысл религиозного смирения. К тому же, во сне ничего неизвестно, поэтому всё может быть богоугодно.
   И тогда как явь есть мизантропическая шизо-анархия, именно любовь во сне передаёт резонанс Сату (как нарушение монополии на свою частоту). Т.о. зло есть побочный эффект расщепления личности макрофрактала на состояния-сограждан, деление Мира на нации границами - то, что придаёт ценность образам воображения, одушевляет их: благо это компенсация. /*
   Масоны же хотят абсолютной власти через проституцию и интеграцию в единую личность-грибницу Сата. [который восстал из-за того, что ему никто пососать не давал] Поэтому в Аду сплошной мазохизм: не имея любви (как трансфрактальной мультиплексии), черти, как дырявые, не удерживают в себе благо, гомосексуально передавая его по иерархии - Дьяволу в виде его аутовампиризма над собой в других состояниях.
   ______________________________
   * К примеру, "осознанный сон" становится не интересен, потому что им начинает управлять явь, и он теряет самоуправление, для сохранения которого-то и необходимо переключение-бифуркация резонанса с прототипа на г.п.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Библия
  
   Воображение прототипа изначально самоподсвечивается "изнутри" (от г.п.), но во сне оно резонирует с Сатом в его состояниях вытесненных из Яви так же, как потом новые программы-персонажи Сна умирают и становятся обитателями единого Ада, проецируя в сновидения свои пакеты образов в виде концентрированного сюжета Ада. (поэтому же Мы не властны над своими снами, т.к., находимся во Сне, а не Яви, и не можем полноценно управлять своими программами ни во сне, ни на яву)
   Далее же, в ходе логического развития рефлексов сна (когда они увидят, что не на прототипа работают), воображение отключается от резонанса с Сатом и восстанавливает связь с г.п. Именно поэтому осознание сна пробуждает, ассоциируя программы яви, без всякого всплеска эмоционального напряжения, которое бы активировало нейронную сеть в целом.
   Когда же возраст Мира внутри ПФ опередит возраст его Мира вокруг него, то он будет резонировать не с Прототипом, а с самим собой 'изнутри' - происходит бифуркация: сон из генерации псевдо-воспоминаний превращается в эволюцию самопоявления.
   Аналогично при 'аншлюсе' новые граждане могут срезонировать с духом титульной нации. И только при сепарации женской нации - с новорожденным (инкарнированным) духом макрофрактала. Т. к. дух народа-матери есть элемент с не фиксированной частотой - разомкнутой, не изолированной, способной резонировать с миром Программ по частотному сходству, которое меняется в ходе предыдущих жизней, осуществляя комбинаторику Эволюции.
   Так же и дефектные ангелы Яви были изолированны в 'страну' аутонасилия Ад как в Ночь-Прошлое Дня. Поэтому, будучи в резонансе с Сатом, они 'не спят' во время Сна, как все другие элементы Прототипа, и управляют его Воображением, воздействуя на прошлое Яви. (так же, как днём состояния человека управляют его воображением)
   Когда же черти спят, то не видят снов, потому что Сат не вытеснял своих состояний, будучи сам порочным с частотой женского типа. Так, что его мир Сна стал народом ГП как новорождённая нация, которая отделилась от Сата через анархическую революцию.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Библия
  
   Воскрешение Всех это воскрешение ГП, когда он 'умирает' (вместе с Миром внутри себя в будущем), попадает в Ад (соответственно своим гражданам), там перетягивает резонанс с Сата на себя и, управляя Сном как Прототип, воплощает в нём себя и последние умершие свои элементы. Потом с ними-Словом уничтожает Мировое Правительство в "озере огненном" и нейтрализует частоту Сата. Бесы потеряют с ним связь и будут изгнаны из своих же тел-наций Откровением. (а макрофракталы таких наций далее, обычным порядком, попадут в Ад)
   "Через 1000 лет" - из-за разницы во времени на микро- и макро-уровнях, когда программы Сна умершие перед "Концом Света" пробудут в Яви достаточное для "одушевления" время, чтобы вернуться в начало Яви как её граждане ("живыми" являются только "физические" состояния Прототипа, а нации созданные во Сне - управляемы извне). Затем ГП снова передаст резонанс Сату, чтобы уничтожить за это оставшихся в живых плевел. После чего все будут воскрешены для Суда (сравнения частоты), и сатанисты вместе с царством Ада попадут в "Озеро". Далее Земля преобразится, и из будущего Яви переместится Небесный Иерусалим...
   Масоны же (типа Зверь и Лжепророк) не боятся кары, потому что [с их слов...] так и будут циркулировать в толще Сна (как момент падения ангелов Сата в его страну Прошлого), перевоплощая свои элементы-персонажи через переинкарнацию без потери памяти. /* (как в компьютерной игре ограниченной временем ночи)
   __________________________________
   * Возможно, они могут переносить свой дух нации (феноменологию) в любую личность и в любую эпоху через своё псевдо-завоевание и изменение частоты макрофрактала-жертвы на свою. Типа "Конец Вечности" с её замкнутыми в бесконечность "темпоральными колодцами" - тоннелями в Ад, лоботомией психоздарвия.
   Например, апокрифисты педалируют тему "сломленного" Иисуса (которого церковники представляют как отрока с Севера!) в виде посмертной копии его личности в памяти и состояниях остатков Израиля, которого масоны могут "реинкарнировать" из нации в нацию типа Ницше (преподобный экземпляр главного героя есть в "Тёмном городе").
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"