Грот Герасим : другие произведения.

Призыв к экстремизму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  

Бороться и искать. Найти. И опозорить.

Резиновый Лох

  
   Я научился управлять Вселенной незаметно от санитаров и теперь хочу поделиться опытом: что для этого нужно сделать внутри себя во Сне.
   Герасим Грот это типа Илья - моё настоящее имя Алексей Александрович Ульянов, Челябинск. Но я типа не понимаю, что происходит. (как и тупой недоебок Сатанишко безумный мальчишка)
   Ровно 7 лет назад, в этот день - 8 марта 2010 года я опубликовал свои статьи на Самиздате. Результат нулевой, то есть абсолютный ноль по Кельвину. Что ещё раз подтверждает, что анархия невозможна, пока будет большинство быдла. Поэтому нужно действовать наоборот: сначала гражданская война, потом революция.
   Герои нам не нужны, шахиды тоже. Жизни анархистов превыше всего. К тому же, народное хозяйство нельзя под угрозу ставить. Решение: бороться автономно, конспиративно, шифроваться под быдло - компрометировать власть.
   Первое Апреля - день истребления дураков и неверия в сказки. Поэтому рекомендую всем анархистам с 00.00.1.04.2017 мск (максимальный репост) приступить к операции по восстановлению вечевого порядка на территории РФ: объявить 20-часовую амнистию, после чего начать неограниченный бессрочный саботаж, диверсии против интервентов и казни лиц не прекративших соответствующей деятельности: венерологи, полицейские, профессиональные спортсмены.
   Данные террористы и их семьи будут считаться вне нравственного закона. Их собственность переходит в свободное пользование. Каждый, кто убьёт солдата противника повышается на два уровня в Аду.
   Призываю либералов всего Мира поддержать Судную Ночь в России.
  

Резиновый Лох

  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"