Резниченко Ярослав Дмитриевич : другие произведения.

Artur : new adventure

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Артур и минипуты:новое путишествие
  Спустя год Артур немного подрос и поумнел.Бабушка Артура по-прежнему отлично готовила,а дедушка отлично ремонтировал бытовую технику.Мама все же была такой неуклюжей.
  Злобный У стал опять крошечным и он сидел в банке,и наблюдал за происходящим.Он так хотел отомстить Артуру,что чуть был не сгорел от злости.Он сидел и думал над планом побега.Со временем он понял то, что у него нет никакой отличной идеи.Он надеялся на то, что банку возьмет у руки мама Артура и разобьет банку.
  Прийшло время кормить злобного У.Это поручили сделать маме Артура, так как у неё был День рождения.
  Она взяла баночку в руки и случайно её уронила.Злобный У был очень рад,что у него есть возможность отомстить Артуру и его друзьям - минипутам.
  В это время Артур не подозревая о беде,отправляется в город с дедушкой - Арчибальдом.Он тоже дружит с минипутами,но даже он,великий ученый, не знает о беде.Они спокойно гуляют по городу и любуются красотой города.
  Тем временем, бабушка Артура обнаруживает пропажу.Она заметила, что банка исчезла.Затем она спросила у своей дочери где делась банка с Урдалаком.А она ответила,что банка розбилась и злобный У выбрался на свободу.
  Жаль что рядом не было Артура и Арчибальда.Он ни о чём не думал,ему просто хотелось отдохнуть от постоянных проблем.Арчибальд решил немного времени провести со своим внуком,ведь он долгое время находился в плену злобного Урдалака.
  После удачной прогулки по городу Артур с дедушкой вернулся домой.Всё начиналось хорошо - наши герои праздновали День рождения мамы Артура.Все дарили подарки имениннице.После празднования мама Артура уляглась спать,и её сын решил сам покормить злобного У.
  Он удивился что не нашел в банке Урдалака.Артур решил что просто так никто Урдалака не выпустил бы,и он пытается найти причину исчезновения беглеца.Мальчик решил внимательно осмотреть банку и нашел в ней маленькую трещину, через которую мог выбраться на волю упырь.
  Он очень разволновался, ведь он понимает, что минипуты в опасности.Артур готов отправится на помощь, но до десятой луны ещё слишком далеко из-за чего он не может попасть ко своим друзьям.
  К счастью у дедушки осталось немного зелья уменшителя роста, с помощью которого он смог бы уменшиться в росте и отправиться к минипутам.
  Артур побежал за телескопом, а Арчибальд пошел звать на процедуру перехода в мир минипутов.Африканское племя согласилось помочь Арчибальду и Артуру.Они установили телескоп и Артур выпив зелья начал уменшаться до размера крошечного насекомого пока полностью не поместился на стекле телескопа.
  Артур связавшись с проводником расказал ему про беду в которую попал весь мир.После убедительного расказа проводник пропустил Артура в мир минипутов. Проводник долго сердился на Артура, что разбудил его раньше времени, но потом полез назад в кокон.В то время Артур уже направлялся в королевство минипутов. Как только Артур вышел на площадь все начали приветствовать его.Все настолько рады были возвращению Артура, что устроили торжество.Все веселились : пели, танцевали, спрашивали у Артура как его дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"