Чиширская Рин : другие произведения.

Пьяная история

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто, история, которая вполне могла произойти. В общем все как в жизни, ругаются и дерутся, мирятся и просто любят...


Пьяная история.

   Денис
   Я наконец-то отделался от курсантов и огляделся. Она уже ушла, а точнее исчезла в неизвестном направлении. Куда она делась? Я поднялся на нашу кафедру. Здесь ее нет. Прозвенел звонок. Где ее черти носят? Пары у нее сейчас нет, значит... Значит она у Лиды. Я решил спуститься на пару этажей ниже, где как раз работает Лидия. Не хорошее у меня ощущение. Надо же было так лохануться. Моя девочка хоть и очень спокойная и уравновешенная, но после такого точно устроит мне разнос по всем правилам. Убью Андрюху! Да и сам виноват дверь надо было закрывать. И как все теперь улаживать? Сказать все как есть - вообще перестанет разговаривать со мной. Все равно надо ее найти... так не понял, почему у нее кабинет открыт? Я заглянул туда. Пара?
   - Валерия Рифхатовна можно вас на минуточку.
   - Денис Валерьевич у меня сейчас консультация, давайте после пары - на меня даже не посмотрели, продолжая, что-то чертить на доске.
   - Я жду вас сейчас - и вышел в коридор.
   Прошло не меньше пятнадцати минут, прежде чем она вышла. К этому времени в голове было перебрано очень много мыслей, правда к единому решению я так и не пришел.
   - Что вы хотели Денис Валерьевич? - абсолютное спокойствие на ее лице.
   - Поговорить. Пошли - я взял ее за руку.
   - У меня пара, говорите здесь и сейчас.
   - Это личный разговор - она с силой выдернула руку.
   - По-моему на эту тему нам не о чем говорить, все было сказано и даже показано очень четко - она развернулась и вошла в аудиторию.
   Ничего... абсолютно ничего, в ее глазах и голосе, такое ощущение, что ничего между нами и не было. Внутри что-то начало раскручиваться и сносить мне крышу. Я поднялся обратно на нашу кафедру, коллеги, попадавшиеся на пути, молча шарахались от меня. Если бы не следующая пара нажрался бы нафиг, а так только опрокинул рюмку коньяка, горло обожгло, но мозги на место не вставило. Какого хера она так себя ведет? Ну, поскандалила бы, ну не знаю, что-нибудь бы сделала, а не так спокойно и холодно. Меня убивает ее это отношение. Злость так и не прошла даже во время пары, мысли все равно крутятся вокруг нее, пару отвел на автомате. Единственное к чему пришел это то, что поговорю с ней сегодня, и помирюсь не важно, как и чего мне это будет стоить, но уйдем мы вместе. Я ее не потеряю, а точнее не отпущу. После пары на лестнице меня выловил Костя.
   - Привет, чего зверствуешь?
   - Привет, не спрашивай.
   - У-у-у... кто тебя побил? Пары еще есть?
   - Нет.
   - Пошли к нам разберемся.
   - Нет, мне Леру надо найти.
   - Так она у нас.
   - Чего делает? - радует, что еще не ушла.
   - Не знаю, я ее в дверях встретил, когда выходил, чай наверно как всегда гоняют.
   - Пошли.
   Чем ближе мы подходили, тем сильнее поднималась злость внутри, на себя, на Андрюху с его аспиранткой, и на ее отношение ко мне. Уже входя в кабинет, мы услышали обрывки их разговора.
   - Ну что поедешь со мной?
   - И куда вы собрались? - сразу оживился Костя. - Меня возьмете?
   - Бухать - не отрываясь от чашки с чаем, тихонько ответила Лера.
   - Ого-го-го-го с какого это праздника такая пьянка?
   - Так Кость не вмешивайся, у нас девичник намечается - и куда она собралась ехать пить интересно.
   - И кто вам разрешит напиваться? Я против, да и Константин наверняка поддержит - я ткнул его в бок.
   - Ну да, вообще то, девушкам не пристало напиваться - да Костя Лиду теперь одну не отпускает. Она у него боевая такая приключения на ровном месте находит себе, я вообще удивляюсь, как они сошлись и терпят друг друга, каждый день у них по десять скандалов, да так что их кафедра вся ходуном ходит, но сейчас не о них.
   - А вас и не спрашивают - буркнула она в чашку.
   - Э-э-э... вы чего? - Лидия бросала не понимающие взгляды то на меня, то на нее.
   - Ничего. Ты пойдешь? - она допила чай и встала с диванчика. Значит, еще ничего не рассказала, ну да это в ее духе, она может и не рассказать вообще.
   - Поговорим.
   - Нет - я подошел к ней ближе - Не трогай меня - она обошла меня.
   Жестоко. Я резко развернулся, не хочет говорить и не надо, будем целоваться, это всегда срабатывало, а потом можно будет снова предложить поговорить. Шаг вперед и я только успел прикоснуться к ней, как она отреагировала. Прошло не больше пары секунд, и я уже лежу на полу кабинета, да я не совсем такого ожидал, ну и реакция. Она перекинула меня через плечо. Лера - такая маленькая и худенькая, перекинула меня и уложила на лопатки, такого то кабана, даже не вериться. Особенно если учесть что она на две головы ниже меня и когда стоит за моей спиной ее абсолютно не видно.
   - Прошу прощения за этот цирк - она снова обошла меня и вышла из кабинета.
   - Что это было? - Костя подал мне руку.
   - Не знаю что у вас произошло, но я ее никогда такой не видела, да и вообще никому раньше не удавалось вывести ее из себя хоть немножко. - Лидия вышла за ней.
   - Убью Андрюху с его аспиранткой. Выпить есть?
   - Есть. Что случилось то?
   - Да полная х**ня случилась - я опрокинул стопку протянутую мне.
  
   Лидия
   - Лера подожди! Стой, говорю - крейсер "Аврора" куда же ты несешься-то.
   - Что? - она остановилась
   - Ты куда?
   - К Женьке в клуб. Ты идешь, нет?
   - Да иду, только вернусь, оденусь и с тобой - да уж лучше я с ней, а то она щас делов натворит на свою буйную голову или не голову.
   - Хорошо, через десять минут жду тебя на КПП.
   Я вернулась обратно в кабинет забрать сумку и пальто, там сидели Денис с Костей и распивали коньяк.
   - Ребят я ухожу.
   - Куда?
   - С Леркой к Женьке. Она все-таки решила напиться. Ну, ребята вы даете, я то думала ты, ее довел, а оказывается, вы друг другу мозг вынесли.
   - Да не говори, взаимный выпендреж. Значит, к Женьке говоришь, едете.
   - К нему самому.
   - Кость, а поехали и мы.
   - Что опять удумал?
   - Пока ничего. Хочет напиться, пусть пьет, но на приключения нарваться я ей не дам.
   - Ладно, я ушла, вы только сильно не светитесь, сам понимаешь ведь...
  
   Валерия
   Я уже пару минут стояла на улице, облокатившись на перилла, рядом тихо урчала моя машина. Я набрала номер Жени.
   - Привет... ты в клубе?.. замечательно, мы с Лидой заскочим, э-э-э можно?.. не ну а вдруг у тебя там зал арендован или еще что-нибудь... ладно-ладно верю, скоро будем. - я выключила телефон, сегодня вечером меня ни для кого нет. Лида, наконец, дошла до меня.
   - Едем?
   - Да - мы сели в машину.
   - Ну, рассказывай, что у вас произошло. Что не поделили? - сразу же начала подруга.
   - Не напоминай мне лучше. Если этот кобель ко мне еще раз подойдет, прибью на хер. - мы выехали на главную дорогу.
   - Ты только не гони. Кобель значит. С кем ты его застала?
   - Тебе шестидесяти много что ли, я вообще то напиться хочу а не разбиться. - усмехнулась я - Екатерина.
   - Таааак... Катя, Катя, Катя это с информатики что ли?
   - Нет. Это аспирантка Андрея Евгеньевича.
   - А, это та третьеразмерная шатенка.
   - Спасибо золотко.
   - Прости я не хотела, ну в смысле не то хотела сказать. Кобель он правильно ты сказала. Можно еще вопрос?
   - Давай - еще чуть-чуть и мы доедем.
   - А где ты их застала?
   - Эх, а ты как думаешь? - любопытство не порок.
   - Ну да где угодно - задумалась она. Я ее щас прибью.
   - У него в кабинете.
   - Вот идиот, и что даже дверь не закрыл?
   - Не закрыл.
   - Нет, я не понимаю, он же мужик у него, что совсем нет чувства самосохранения. Я бы на его месте вообще, куда подальше ушла, что бы на тебя не нарваться.
   - Так я не поняла ты, на чьей стороне? И вообще у меня такое ощущение складывается, что ты от Кости налево планируешь пойти.
   - Я на твоей стороне, просто у вас тут такие страсти. И нет, я не собираюсь налево. - мы наконец доехали до Женькиного клуба. Я припарковалась на стоянке и мы пошли вовнутрь. Повезло мне иметь его в друзьях. Мы с ним познакомились еще, когда он работал с нами на военке. А сейчас он держит свой клуб - "Звезда", хорошее место. Мы сели за барную стойку.
   - Ты чего хочешь?
   - Ничего.
   - А за компанию? Ну не упирайся.
   - Ладно давай вина возьмем как обычно.- в баре кроме нас было еще пара-тройка человек. А вот и Женя к нам идет.
   - Приветик девчонки - Лида помахала ему рукой.
   - И тебе здравья желаем.
   - Воительницы - усмехнулся он. - Какими судьбами в наше скромное заведение?
   - Отдохнуть.
   - Отдыхать надо, не все же мужиками командовать.
   - Шутник.
   - Есть немножко. Что пить будете?
   - Вино красное.
   - М-м-м, Антон, бутылочку красного организуй нам.
   - Секундочку босс - он поставил три бокала перед нами.
   - Я не буду.
   - Как не будешь? А как же отдохнуть?
   - Отдыхать буду, вино не буду, водку буду - на мне скрестились две пары глаз, нет три, еще бармен как-то странно смотрит - с лимончиком.
   - Уверена?
   - Да.
   - Ну, тогда этой леди, налей стопочку - бармен кивнул и поставил стопку. - Ну что давайте за встречу.
   - За встречу - эхом повторили мы.
   - Ладно, девчонки у меня еще дела есть, позже увидимся.
   Мы остались вдвоем. Я заказала еще выпить... и еще. Мы сидели и болтали о мужиках, народ в баре все прибывал и прибывал. Странно как-то столько выпила вроде, а все еще не догналась, ну так не интересно, хочу напиться.
   - Так я тебя оставлю на пару минут.
   - Ага, иди. - облокотилась на стойку я и подперла рукой голову, взгляд сам опустился на очередную стопочку, скучно как-то. Я крутанулась на стуле и встретилась взглядом с Денисом. Какого черта он сюда приперся? Что ему надо-то? Специально что ли доводит меня? Да пошел он! Я развернулась обратно и выпила очередную стопку. Пройти, что ли тоже прогуляться, я встала со своего места и чуть не врезалась в проходящего мимо мужчину.
   - Извините - я попыталась его обойти.
   - О-о-о привет, не ожидал тебя здесь увидеть - я подняла взгляд на говорящего.
   - Сережка, привет, давно не виделись - это же мой одногруппник. - Ты, какими судьбами тут?
   - Да вот решили встретиться с парнями и посидеть с Сашкой, Антоном и Лешкой.
   - С нашими что ли?
   - Ага, пошли к нам.
   - А пошли.
   - Так стоять, куда? - вернулась подруга.
   - Тихо-тихо не заводись, свои это, одногруппники. Я с ними посижу немножко и вернусь, хорошо.
   - А я?
   - С нами - я посмотрела на Серегу.
   - Давай с нами. - подруга замялась.
   - Тебе Костя там маячит чего-то. - заметила я.
   - А? где? Они тоже, что ли здесь?
   - Здесь, ладно иди уже.
   - Если что мы будем вон за тем столиком - Сережка показал ей, где сидели наши парни.
   Мы прошли туда, и я снова заказала себе выпить. Еще пару часов мы просидели с парнями они сначала заказали себе пива, а потом решили от меня не отставать. Вспомнили студенческие годы, с ними я даже про Дениса забыла. Разговоры свелись, к какой то фигне, ну все парням уже хорошо. Я откинулась на диванчик и просто слушала их. Голова пустая, мысли все разбежались, поймала себя на ощущении что засыпаю. Надо встать подвигаться. Ой, к нам еще кто-то подсел.
   - Лерка давай с нами за студентов!
   - Давайте. - мы выпили, эх даже уже не жжет. Я только собралась встать и пойти развеяться, как снова увидела Дениса, сразу перехотелось куда-то идти. Ну и чего ты меня взглядом сверлишь? Долго молчать будешь?
   - Вы что-то хотели Денис Валерьевич?
   - Лера ну что же ты творишь а?
   - Ничего, сижу, общаюсь.
   - Вижу, ты хоть встать то сможешь.
   - Могу - я встала, вот и повелась на провокацию, внутри стало смешно, пол под ногами так весело прыгает, хотя я вроде ровно стою. Денис взял меня за руку и потянул на себя. Ну, вот я и догналась, пья-я-я-яная, как только умудрилась переступить через все ноги, не знаю, но зато в печаталась в Дениса.
   - Пойдем. Тебе на сегодня хватит.
   Я попыталась отстраниться от него. Я на вас между прочим глубоко обижена. Обижена, так, а за что обижена то? Обижена, обижена, обижена. Ааааа... я же его застукала с аспиранткой... кобель! Так еще одна попытка отстранится, а мы уже, куда то идем, меня не отпускают, эй ты хватит, я не твоя собственность. Перед глазами возник Женька, чего-то сказал Денису и ушел. Нас догнали Костик с Лидой. Так, а мы, куда идем то?
   - Пусти-и-и-и-и - я потянулась, на сколько сил хватило. А хватило только на то, что он вытянул руку и обратно меня прижал. - Я могу сама идти.
   - Не спорю, но так будет быстрее. - ах ты...
   - Пусти! Кобель! Почему ты можешь с другими женщинами развлекаться, а я с другими мужчинами нет! - женская пьяная гордость на выдумку ух как горазда! Я еще раз дернулась и получила долгожданную свободу, ну и что, что стенка оказалась близко, и я в нее врезалась. Я же стою на своих двоих.
   - Не говори глупостей! Я не развлекаюсь с другими! - лица его я не видела, но голос был резкий раздраженный.
   - Да, ты выполняешь тяжелый долг перед ними! - не подходи ко мне. Я вдоль стеночки пошла дальше. Он двинулся за мной. Черт откуда тут ковер! Я споткнулась, он хотел меня поймать, но я все-таки удержалась на ногах, причем умудрилась еще, извернутся от его руки.
   - Успокойся, и пошли, завтра поговорим, когда ты протрезвеешь.
   - Я вполне адекватна.
   - Вижу. Пошли!
   - Нет!!!! Не трогай меня!
   - Лера, успокойся, все в порядке - подала голос подруга из-за спины Дениса.
   - Не вмешивайся, я сама разберусь.
   - Тебе помочь Денис - а это уже Костик.
   - Я с ней справлюсь.
   - Что? Да не пошел бы ты! - я развернулась и быстро пошла, наверно быстро.
   - Стоять я сказал! - он догнал и снова попытался схватить меня. Ну уж нет живой не дамся, надоело мне все это. Я присела и сделала подсечку, ой голову закружило. Он увернулся, а точнее подпрыгнул. - Успокойся, ты же девушка, какого... руки распускаешь!
   - Я не руки, а ноги! - еще одна попытка уйти, удар здесь не поможет он просто перехватит его и потом мне не вывернуться уже. Как я успевала уходить от его попыток поймать меня, не знаю, меня штормило от стенки к стенке, пол и потолок тоже прыгали.
   - Лера, Лерочка осторожно, стена.
   - Плевать! - не трогай меня.
   - Я же, как лучше хочу, тебе надо поспать, а потом поговорим спокойно.
   - Я не хочу с тобой говорить, ты уже ВСЕ сказал! Не смей трогать меня! - он остановился.
   - Прости. - теперь и я остановилась. Стоим, молчим. Не хочу прощать. Я устала слышать его оправдания и вечные сплетни о том, где он и с кем он.
   - Нет - выдохнула я.
   - Пожалуйста... Лера... - я спиной вперед начала отходить. - Прошу. - я помотала головой, нет. Так я упаду, поэтому я повернулась и пошла, а за мной тишина...
   - Не отпущу, прости... - когда он подошел, я не услышала, он прижал меня к стене и поцеловал, мягкий и горячий поцелуй. Не хочу прощать, по щеке покатилась слеза, через пару секунд покатилась вторая слезинка по другой щеке. Не хочу прощать, не буду, не надо... что же ты творишь. Он отпустил меня, я сползла по стеночке вниз, опустила голову в колени и зарылась руками в волосы, по щекам все еще катились слезы. Внутренний голос говорил - "не прощу", ему вторили его слова - "не отпущу". - Не плачь - он присел рядом и обнял меня. - Не плачь моя девочка, никто, и ничто не стоит твоих слез.
   Он взял меня на руки, единственная мысль "не отпущу" вытеснила из головы "не прощу", да куда же я денусь то, прощу, а точнее уже простила. Я успокоилась, слезы тоже перестали катиться по щекам. Как тепло в его руках, мы, куда то поднялись. Не хочу открывать глаза. Буду спать. Меня опустили на диван. Я поняла, куда меня принесли, это комната на втором этаже в клубе, здесь мы оставались пару раз на ночь. Позади послышались еще голоса, это Костик с Лидой, они тоже остались с нами. Я села на диване, и смотрела, как Денис раздевается. Какой большой и красивый мужчина он все-таки, а еще очень вредный и кролик, в общем, он. О чем я только думаю.
   - Спи.
   - Да - я закрыла глаза прямо сидя. Он засмеялся. - Вот всегда бы так слушалась.
   - Ага, щаз-з-з-з...
   - Вредина. - он расстегнул блузку и снял с меня. - Ложись и держись за край.
   - Угу - я откинулась. Он расстегнул брюки и стащил их с меня, пока я держалась за диван.
   - Ребят, вы давайте покомпактней укладывайтесь мы тоже на диван хотим. - подал голос Костик, они уже с Лидой разделись и собирались ложиться, но им мешала я, лежа в позе морской звездочки и улыбалась с закрытыми глазами.
   - Так сейчас. Одну ножку сюда, другую сюда, ручку тоже приберем - как только он меня компактно сложил, я снова как пружинка раскинулась звездочкой. - Не понял? Ну ка лежим смирно... - он снова попробовал меня сложить но не получилось. - Ах так значит! Ребят вы давайте не зевайте и место занимайте, как только... - что только я не знаю, потому что все стихло, только слышалось хихиканье Лидки. На меня что-то упало, я аж от неожиданности глаза открыла, это был Дениска, а дальше был долгий страстный поцелуй, ммммммм как вкусно от него пахнет, он перевернулся, и я оказалась сверху, ой щас, что-то будет. Рядом послышался скрип дивана, это ребята улеглись. Меня отпустили. - Ну, все спим.
   - М-м-мм-мм-м-м...
   - Чего?
   - Эх,... ничего.
   - Спи уже, и вообще о чем ты сейчас думаешь - усмехнулся он.
   - Не скажу - я сползла с него и устроилась рядом с Лидой. Мы спим. Да и еще... - Прощаю...
  
   Утро началось с моего телефона, а точнее будильника, он, где-то вибрировал. Да я странная, я не люблю просыпаться под музыку на будильнике, у меня просто стоит вибрация. Я проснулась первая и сползла с дивана. Вчерашние столкновения со стенками не прошло бесследно, местами синяки болят, обидно. Все спят. Ну правильно рано еще им же не к первой паре сегодня. Голова трещит. Лидка с Костиком так мило обнимается, а Дениска один, в обнимку с подушкой. Да я такая коварная я подсунула ему подушку. Ладно, надо одеваться и съездить в магазин, минералочкой затариться. А то чувствую не одной мне плохо с утречка будет. Я собралась и тихонько вышла через черный ход. Машинка моя стояла на стоянке и честно дожидалась меня. Главное щас на ментов не нарваться и дышать поменьше на людей. В магазине просто подала деньги за воду и жвачку. Вернулась в клуб и оставила им водички. Ну, все мне пора на пары. А вечером я по любому покажу Денисочке, кто лучшая женщина в этом мире...
  
   Денис.
   - Какого хрена! Выключите это! - высказался Костя, я был с ним согласен. Комнату разрывала, какая то странная музыка, а точнее у нас играли сразу три будильника. Лида сползла с дивана и выключила два из них. Остался мой. Пришлось тоже вставать. Так, а Лера где? На стуле стоит упаковка минералки, жвачка и аспирин. Ее следов в комнате не наблюдалось, в том числе и одежды.
   - Хм, а кто это нас так любит? - Костик сидел на диване и смотрел на минералку одним глазом, второй видимо еще спал. Лида уже во всю наслаждалась водичкой.
   - Лерка кто еще то. У нее сегодня первая пара, если вы не знали. - оторвалась от бутылки она. - Давайте собираться, на работу пора.
   - Вот куда, куда, а на работу охота меньше всего - Костик сидел и рассматривал полуобнаженное тело Лиды.
   - Нравится, не нравится, терпи моя красавица - оценила она его взгляд и начала одеваться.
   Я тоже начал одеваться. Пора уже. Интересно как Лера встала, наверняка ведь ей не легче чем нам. Ладно, поймаю ее до пары, просто хочу увидеть. Сегодня все будет по другому, она ведь простила меня, мне ведь это не послышалось. Да еще и минералка, если бы злилась ничего не оставила бы нам. Вот за это я ее люблю. Тихая-тихая, а мозг может вынести, не сказав ни слова, наверно я сумасшедший. Хотя нет, я просто ее люблю...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"