Чиширская Рин : другие произведения.

Танго с Судьбой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все люди хоть раз в жизни да танцевали. Кто-то любит медленные кто-то любит быстрые, кто-то занимается этим профессионально, а кто-то танцет для души. Она живет как танцует или танцует как живет. Её жизнь -это танго, бесканечная череда танго. Танго с Судьбой.


   Она танцевала танго. Танго с Судьбой. Судьба ей улыбалась, и она улыбалась в ответ. Леди получала дорогие подарки от нее: машины, деньги, мужчин, власть. Власть? Нет, власти не было. Ее мало кто знал. Она была тенью этого мира. Судьба не делает подарки просто так, никогда. За все нужно платить. И эта Леди платила ей. Черная работа днем и красивые развлечения вечером, вот так жила Леди. Ее называли "палачом Судьбы". Ее не возможно приручить или обуздать, и тем более невозможно подкупить. У нее есть все, кроме души. Так считали те кто ее знал, и были не далеки от истины. Обворожительная улыбка и глубокие затягивающие глаза. Этакая кошка в женском обличии. Она не любит никого кроме своей хозяйки. Слишком вольная и не предсказуемая. Она ловит "мышек" не угодных хозяйке лишь для своего развлечения. Устранение таких людей никогда не было для нее проблемой. Никогда. И сегодня тоже. Она сделала свое дело и теперь сидела в баре с бокалом коньяка и смотрела на свое отражение в зеркале, висящем напротив. Ничего не меняется. Она точно знала что произойдет дальше. Через пару минут к ней подсядет женщина которая на данный момент разговаривает с привлекательным мужчиной за столиком в углу бара. Улыбнется и спросит "Всё готово?", ответом ей будет "Как всегда". Она закажет в баре виски. Дождавшись, когда бармен выполнит её заказ, Судьба летящим почерком на салфетки напишет какую-нибудь красивую фразу, и оставит на ней виски для неё. Так все и произошло. Леди вышла из бара, на улице шел снег, было тепло. Она развернула салфетку снова и прочитала: "И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное". Хлопья снега падали на салфетку и руки но не таяли. Ну что же очередное танго закончено. Пора начинать новое. Леди зашла в Интернет-кафе и вписала эту фразу в поисковик. На экране появилась фотография и информация о человеке. Судьба сделала шаг назад, говоря тем самым "Ваше соло Леди". Легкий и быстрый шаг вперед и два медленных назад, резкий поворот и улыбка. "Мышка" попалась, хозяйка будет довольна. Судьба вновь улыбнулась для нее, и она не осталась в долгу, мягкий оскал и Леди вновь свободна в своих решениях. Танго продолжается.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"