Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ДОРОГА К КРАНУ
   Хороший подарок подготовили новоселам московские строители. По сообщениям из Главархитектуры, в предназначенных для состоятельных граждан квартирах повышенной комфортности помимо кранов с холодной и горячей водой отныне будут устанавливаться краны с прохладительными и горячительными напитками - пивом, шампанским, водкой, коньяком, - а также соответствующие смесители.
   Важным элементом системы кранов станет стоп-кран, автоматически срабатывающий в случае передозировки спиртного.
  
  ИСТОРИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
   В Москве открылась выставка-продажа мебели, представляющей собой точную копию той, которой пользовались знаменитые исторические персонажи.
   Большой интерес у публики вызвали, в частности, стенка "Разин", софа "Перовская", стол "Столыпин", а также тахта "Тохтамыш" производства казанской фабрики.
   В ближайшие дни ожидается поступление на выставку сервантесов из Испании.
  
  ПОЛЕ БРАНИ
   В ночь с пятницы на субботу в десяти московских скверах пройдут всероссийские состязания сквернословов.
   Одновременно на трех центральных площадях организуется фестиваль площадной брани.
  
  СТРОИМ ВСЕМ МИРОМ
   Подведены итоги работы по привлечению иностранных специалистов к строительству и реконструкции зданий в Москве.
   О вкладе каждого из народов в создание нового облика российской столицы можно судить уже по самим названиям возведенных ими объектов. Так, турки соорудили туркомплекс, финны - здание фининспекции, строители из Сахары - сахарозавод. Французами из Бордо был спроектирован бордель, архитекторами из Вены - вендиспансер.
   Лучшими специалистами по евроремонту зарекомендовали себя мастеровые из Израиля.
  
  МЕРТВЫЕ ДУШИ
   За бездушие снят с работы комендант студенческого общежития Љ13. Решение об увольнении оперативно принято на основании жалоб студентов, возмущавшихся, что души в общежитии не работают уже пятый год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"