Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

2005 - магическое число

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодняя нумерология

  Вниманию любителей оккультной науки нумерологии и разных математических чудес! Взгляните на число 2005, обозначающее грядущий год. И (проведя ось между двумя нулями) вы увидите полную симметрию.
  
  Очень редкий - с точки зрения календарной статистики - случай. Когда еще повторится?
  
  Напишите - стандартизированными, как на электрических табло, цифрами - это число на листке бумаги. Переверните листок и посмотрите на просвет. Опять две тыщи пять!
  
  Самое элементарное истолкование рисунка. Два лебедя (или две других водоплавающих птицы - 2, 5) разбегающиеся в разные стороны из своих прудов - 0, 0). Или - имея в виду, что по азиатским понятиям наступает год петуха - речь идет о двух курицах, снесших, каждая, по яйцу?
  
  Тем, кого в детстве заставляли заниматься музыкой, это наверяка напомнит "Начальный курс игры на
  фортепьяно". "Один белый, другой серый - два веселых гуся". Какой Вам больше по душе? Делайте ставки, дамы и господа!
  
  А вот еще: будучи сложенными, двойка, ноль, ноль и пятерка дают в сумме магическое число семь. А если заняться вычитанием, то 2-0-0-5=[3]. Тоже особенное, волшебное число.
  
  Разумеется, об этом своем (а может быть - откуда мне знать? - не только моем) открытии, я уже сообщил народу в одном из крупнотиражных изданий. Но там (увы!) у меня отсутствует обратная связь с читателями. А вот интересно узнать: что думаете по этому поводу вы, уважаемые самиздатовцы?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"