Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Путь в большой бокс - дубль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые похождения легковеса Г.

  ПУТЬ В БОЛЬШОЙ БОКС
  
  (Из газеты "Советский спирт")
  
  Знаменитый самиздатский поэт-профессионал Гадцев - к тому же еще и талантливый боксер-любитель. Как и полагается одному из лучших российских перьев - в весе пера.
  
  Это он сам так о себе заявлял, находясь, как говорят, под воздействием допинга. А чтобы все поверили, публично демонстрировал свои бойцовские качества. Прежде всего, в таком виде единоборств, как бой с тенью. Кроме того, любил заниматься околачиванием груш. Боксерских, но не только.
  
  На днях, после очередных показательных выступлений на сайте, его повезли на квалификационную комиссию. В красивой машине - с сиреной и мигалкой. "Во дворец спорта едем," - объяснили.
  
  В раздевалке, согласно правилам, Г. раздели, отправили под душ и выдали халат. Выведя оттуда, посадили в угол. Секунданты - судя по атлетическому телосложению, бывшие чемпионы - стали обмахивать его полотенцем.
  
  Г., хоть и находился в явном состоянии грогги, яростно молотил ручонками. И бился головой, крича: "Я сегодня в ударе!"
  
  - В самом деле, хотите в бокс? - спросили его эксперты. - Тогда добро пожаловать!
  
  ...Бокс, куда привели Г., оказался просторным, с обитыми матрацами стенами и привинченной к полу койкой.
  
  - На хук напрашиваетесь, - грозно предупредил Г.
  
  Рефери, видимо, неправильно расслышал слово хук, и велел надеть на Г. рубашку с завязывающимися на спине длинными рукавами. Потом ему еще какую-то затычку вставили, как у них там принято, в рот. И переобули в тапочки.
  
  - Вот теперь вы в хорошей спортивной форме, - сказал одобрительно главный тренер. - Очень вам идет.
  
  - А вы знаете рифму к слову нокдаун? - последнее, что успел сказать Г.
  
  - Даун! - моментально сообразили присутствующие.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"