Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Синдром Борзоногьева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии "Кто есть ху на Самиздате"

  
  СИНДРОМ БОРЗОНОГЬЕВА
  
  Есть такой на Самиздате кисло-сладкий экзотический фрукт, по фамилии Борзоногьев. Доморощенный политаналитик, по профессии водила-бомбила.
  
  Изо дня в день Борзоногьев проявляет активность как антигосударственный диссидент - благо, что за диссиденство теперь не сажают.
  
  Мели, Емеля, твоя неделя, и Борзоногьев мелет. Хотя, вроде бы - все по делу.
  
  Борзоногьев выступает против Путина и Медведева, и его можно понять: сколько у нас сегодня безобразий всяких!
  
  Борзоногьев терпеть не может прежнюю, советскую власть, а кто ее, кроме полных идиотов, так уж и любил?
  
  Борзоногьеву и царские времена не нравятся... И правда, никакой демократии и либерализма тогда не было, сплошь "свинцовые мерзости жизни".
  
  Однако в результате получается так, что Борзоногьев вообще РОССИЮ НЕНАВИДИТ. И стыдится, что он в нашей стране родился.
  
  Вошли бы гитлеровцы в Ленинград, Борзоногьев - жил был он тогда - первым бы их встречать с хлеб-солью выскочил и в полицаи записался.
  
  А завтра захватит Россию аль-каидовская орда, Борзоногьев тут же обрезание себе карманным перочинным ножичком сделает и пойдет с минарета во всю ивановскую "Аллах акбар!" выкрикивать.
  
  Самое удивительное, что Борзоногьев мечтает, чтобы из Севастополя прогнали российский флот и пустили туда американскую эскадру. Возможно, думает там таксистом устроиться, пиндосам хохлацких шлюх возить...
  
  Естественно, напрашивается вопрос: почему Борзоногьев такой? От природы злобен и завистлив или просто глуп и невежествен - как вы думаете?
  
  Это же клинический случай: так ПАТОЛОГИЧЕСКИ Родину не любить!
  
  ???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"