Резниченко Виктор Иванович : другие произведения.

Кому невтерпеж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Извините дорогие читатели,но состояние здоровья не позволяет мне вплотную занятся окончанием рассказа "Путешествие по галактикам".Для тех кто уже устал ждать продолжений напишу краткую выкладку содержания дальнейших прод до самого конца.
  
  
   После церемонии ,проведенной на корабле ящеров,ГГ получает не только все знания экипажа,но и ответственность за него.
  Вернувшись на "рынок" он ,при помощи искина базы,устанавливает наказание для торговцев в виде отчисления процентов с прибыли и от каждой сделки.Забрав необходимое количество криокамер с "овощами","овощи"аграфа и сполота забираются тоже , и главного виновника нападения,ГГ покидает станцию.Аграф передается на корабль ящеров и оба корабля направляются на выход из системы,но там их уже поджидают аграфские корабли.Имея шанс уйти ,ГГ остается пытаясь спасти ящеров.Аграфские корабли уничтожены,но экипаж ящеров погиб и их корабль не имеет нужных материалов для восстановления.ГГ забирает генетические образцы ящеров и "черный ящик" корабля.За время прыжка размышляет о ситуации в этой галактике и приходит к неутешительному выводу-цивилизазия ,как наследников Джоре,так и простых хуманов обречена.Аграфы ,что-бы удрать от гекатомбы Джоре,использовали скоростной болид под названием нейросеть,но потом ,не зная полностью устройство болида,превратили его в инвалидное кресло.И мало того что сами с него не вылезали,но еще и и сделали его обязательным для всего остального хуманоидного населения галактики.Любое настоящее нападение,любой другой расы на Содружество превратится в избиении больных в доме инвалидов.Решение этой проблемы уже невозможно.После прибытия ГГ обсуждает этот вопрос с искинами Сеятелей и принимается решение о создании новой расы Наследников,учитывая все плюсы и минусы предыдущих рас,плюс обладающих магическим даром.Новые Наследники должны пойти по маго-техническому пути развития.Раса ящеров имеет больший потенциал собственного развития,хотя сейчас и превращена аграфами в касту воинов,но решено ее оставить добавив только магический потенциал и пустив развитие по пути земных козаков.ГГ ставит на систему магическую защиту и запускает продолжение терраформирования планеты.После этого ГГ самоустраняется от всех проблем и полностью передает их искинам.Сам ГГ полностью уходит в изучение магии и открытия пути в магические галактики.Увидев первые успехи в создании новой расы Наследников,он открывает переход и уходит в магические миры.
  
  
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"