Резников Алексей Александрович : другие произведения.

В реальном времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я один в темной комнате.Передо мной монитор и клавиатура.Гудит вентилятор, нагнетает воздух.Я зашел в Ворд нажал "создать" и снова жду чего-то.Я смотрю на этот белый лист и боюсь нарушить его девственную чистоту.Боюсь ударить по клавишам и дать начало новой жизни,боюсь продлить старые жизни.Мои герои все также спят.Один на раскидистой сосне раскорячился кое-как и уснул сном праведника.Другой тонет в реке.Третий и вовсе заброшен и забыт.Он в дальнем ящике стола.За ненадобностью.В теле пятнадцатилетней девушки...
  В подвешенном состоянии и на сосне.Так и в жизни порой-хочется вздернуться от стыда за свои неуклюжие и увидевшие белый свет порождения и сокрушаешься о забытом и потерянном, но таком черт побери искренним оно было.И как жаль что не сумел донести до других то настоящее.Не высосанное из пальца.
  А что в итоге.There is some pieces of my memories.Именно pieces-кусочки,ошметки.А не masterpieces-не шедевры.Может потому что не способен на подвиги.Не хватает усидчивости для них...Да и вообще...
  Жизнь оставляет порой мало места для чего-то прекрасного и вечного.Поработал...Поел...Поспал... Потому я говорю спасибо.Спасибо за этот неповторимый миг.Именно сейчас рождаются эти строчки.Именно сейчас в соседней комнате из колонок доносится Джими Хендрикс.Принял душ.Усталость отступила на пару шагов.А завтра выходные.Но сегодня я все еще здесь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"