Резников Илья Ильевич : другие произведения.

Банкротство физических лиц 2016 свежие новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несостоятельность гражданина платить по долговым обязательствам называется банкротством. Данная процедура позволяет физическим лицам признать свою неспособность осуществлять государственные платежи.
  
  
  Банкротство физических лиц 2016 свежие новости
  
  Данный закон разрабатывался на протяжении более десяти лет, и вот он вступил в силу. Для того, чтобы он оказался актуальным для вас, необходимо иметь долг около 500 тысяч рублей, который не выплачивается уже на протяжении 3-х месяцев. Сумма долга должна превышать сумму имущества должника.
  
  Признание себя банкротом является самой простой и доступной процедурой избавления от ненавистных долгов. С каждым днем все больше людей идут в ближайший суд для того, чтобы написать заявление. Государство установило сроки для проведения процедуры - около 3-х месяцев. Хотелось бы, чтобы эта цифра представляла собой примерно месяц, но пока что это не так.
  
  Так как закон новый, нововведений пока не планируется. Так, юрист Виктор Старовойтов говорит о том, что не стоит бояться начинать проводить данную процедуру, так как специалисты всегда могут помочь пройти через нее быстрее и без проблем.
  Самые свежие новости о решении Госдумы
  
  Госдума предполагает внести поправки в закон о банкротстве. Они подразумевают расширить круг лиц, которые могут выкупить землю с незаконченным строительством.
  
  Также Госдума рассматривает изменить процедуру формирования очереди кредиторов, и возможность передачи жилищных объектов и земельных участков третьему лицу. Именно оно решает и берет на себя обязательство закончить застройку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"