Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

04/12 - технологическая ошибка а также о котлетах с мухами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    04/12 в свете статистики

  04/12 - технологическая ошибка а также о котлетах с мухами
  
  Бесспорно политологи - люди умные. Можно даже сказать, знатоки душ человеческих. И многажды у них все сходило с рук. А вот 04/12 не сложилось. А все почему? Не учли развития науки и техники. Во-первых, эти дурацкие мобильники - ведь с них можно не только нащелкать фотки, но снять фильмы. То и другое было сделано в день выборов, и показало яркие примеры мухлежа в пользу Единой России. В ответ из ЦИК от Чурова последовало опровержение, что мобильные записи - фальшивки, сделанные заранее. Я даже поверил, правда, не на 100%, а частично - все мы люди, человеки, и враги едросов - тоже не ангелы (дерьма там хватает). Но тут мой просвещенный друг из Татарстана прислал ссылку: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml, из коей следовало, что при математическом анализе частот времени посещения избирательных участков, кривая посещаемости, голосовавших за Единую Россию, вела себя аномально, т.е. там выявились две кривых - одна, похожая на кривые других партий, а вторая - наособицу и в конце выборов. Вот как объяснит сей феномен Чуров, остается неясным. На мой взгляд, политехнологи - знатоки душ человеческих, не знали о возможностях статистического анализа.
  
  Значит едросы смухлевали? Бесспорно. И виноваты рьяные стрелочники? Вряд ли, была дана общая установка, в масштабах России. И народ это увидел, а кто сомневается, увидит после прочтения множества посланий, вроде моего сегодняшнего. Теперь о коронном русском вопросе: "Что делать?". Народу я давать совет не осмеливаюсь. Единственная просьба, постарайтесь отделить котлеты от мух - борьбу за гражданскую и социальную справедливость, от аппетитов групп интереса, внешних и внутренних. Я бы осмелился также посоветовать вождям Единой России и даже самому В.В. Путину: Проведите повторное голосование. Это ваш единственный шанс сохранить легитимность в долговременном плане. Иначе, через пять лет, вас и, к сожалению, всех нас ждут, говоря языком китайцев, "интересные времена".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"