Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

Ты идиот? Да нет, я просто подонок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О господине Павле Ощепкове, начальнике отдела по вопросам трудовой миграции, беженцев и переселенцев УФМС по Пермскому краю.

  История получилась звонкая. Перешедшая в Православие 19-летняя афганка Руя Иваз Али, бежавшая с семьей из подающей надежды афганской демократии, совершила страшное преступление - она приняла Православие и пожелала жить в России, учиться и стать врачом. Такие люди нам, конечно, не нужны. Тут господин Ощепков, начальник пермского УФМС, прав. Вот если бы проситель был из уважаемых людей, ну, скажем, из цыганско-таджикско-афганской наркомафии (читайте Евгения Ройзмана), или из муджехиддинов-салафитов, все гуще обселяющих Север, Сибирь и Приморье (приморские партизаны, салам!), то, глядишь, вошел бы высокий чин в положение человека. А тут документов явно не хватает: "представленные документы сами по себе не подтверждают смену ее религиозных убеждений. Крещение проведено без переводчика". По этой логике следует от Православия отрешить миллионы младенцев. А девушка явно все понимала и сумела рассказать отцу: тот потом избивал ее несколько часов. Но господин Ощепков охранил Отчизну от супостатки и РПЦ уличил, что оценила либеральная общественность. Не зря катакомбный священник, правозащитник и борец с "Гундяем" Роман Зайцев в блоге на сайте "Эхо Москвы" гневно обрушился на "попа", который "лишил 19-летнюю девочку родителей и обрек на верную смерть, потешив свое тщеславие". Зайцев предлагает "попу" жениться на новой христианке. Но ФМС России предпочла разрушить театр абсурда и предоставить девушке временное убежище.
  Немая сцена в УФМС Пермского края. И вопрос к господину Ощепкову: "Ты идиот?". И ответ, если по правде, только один: "Да нет, я просто подонок".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"