Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

Борцы за Российское Завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Иллюстрация диалектики в политике.

  На днях ошеломленные читатели "Завтра", а за ними прочая почтенная публика узнали, что редактора популярной национал-патриотической газеты А.А. Проханова гостеприимно принял в своей английской усадьбе бывший секретарь СНГ, ныне подследственный прокуратуры РФ и борец за свободу России, Б.А. Березовский или по народному БАБ. Из редакторской статьи о встрече выяснилось, что БАБ был счастлив в СССР, сожалеет, что боролся против коммунистов в 1996 г., но что он не сжег партийный билет. Олигарх сообщил, что понес материальные потери от того, что любит Россию. Последнее подразумевало готовность БАБА принести новые жертвы. Редактор "Завтра" это понял и оповестил, что БАБ более не упырь, пьющий кровь из русского народа, а ВОР ПРОЩЕННЫЙ.
  
  Итак свершилось. После аппаратчиков позднего КПСС, нерешительного ГКЧП, дилетантов - сидельцев Белого Дома в 93-ем, парламентариев-оппортунистов, группировавшихся вокруг Зюганова, в компартии появились большевики ленинского типа, для которых "цель оправдывает средства". Во всяком случае, это единственное разумное объяснение английского вояжа Проханова. Свояки, БАБ и Проханов, никогда не прерывали отношений, но заставить Проханова выставить их на общее обозрение могли лишь серьезные обстоятельства, например, воля неизвестных пока "большевиков-ленинцев". Если же маршрут Проханова был сварганен на редакторской кухне, значит совсем плохи дела у "Завтра".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"