Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Что ты видишь во мне?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что ты видишь во мне?
  
  Что ты видишь во мне? Мою улыбку, мой смех, мою грусть или быть может ... мою ложь? Cмотри мне в глаза! Лишь во взмахе моих ресниц ты сможешь вдруг отчетливо увидеть Меня.
  Мои глаза столь глубоки, что утонуть можно легко...но можно и улететь. Всего лишь один взмах ресниц -и время уже закрутится в спираль, а мы вместе с ним. Это - мощный вихрь. Но стоит лишь закрыть глаза...и все замрет в обычной системе координат. Время будет отсчитывать глупые часы, минуты. секунды...забирая нас друг у друга, отдавая нас другим. А мы им не нужны, но они с радостью примут нас в свои горящие, словно лед, объятия!
  Мои глаза знают это, они видели многое...этот мир не нов для них. Сканирая сетку времен, перебирая листья перемен, они до сир пор в пути, словно усталые странники этой жизни. Они могут говорить, они могут молчать, они могут сиять, они могут петь! Мои глаза - не пройденная тропа длинною в бесконечность. И лишь только взмах ресниц выдает меня на мгновение.
  И потому я прошу - смотри мне в глаза! В них - пожары времен, в них - грозы и ураганы, в них - ярко-голубое небо и соленый океан. И ,наконец, в них - целый мир, необъятный по размерам и содержанию. Он вне границ, вне времени, вне пространства. Он удивительно прост...и бесконечно не доступен. Но однажды увидев мои глаза - ты будешь искать их вновь. Хитро сплетаясь паутиной, балансируя на грани безумия, нарушая все законы - откроешь новый уровень познания, так давно манящий и зовущий!
   И тогда я спрошу снова: "Что ты видишь во мне?"...
  
  04.02.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"