Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S. Я люблю тебя ...
  
  Задумывались ли Вы, что означают на самом деле эти три простых, казалось бы, слова?...Cкорей всего да. Сегодня, сейчас меня переполняют эмоции и мне сложно передать это на листе бумаги. Но я попробую.
  Мы каждый день, словно заведенные роботы, куда-то бежим и спешим в гонке за успехом, благами и т.п. А давно ли мы задавали себе вопрос: "Чего мы хотим на самом деле, что даст нам счастье, внутреннюю гармонию?" У нас нет на это времени. Точно также как и на эти три слова...
  Судьба все время подает нам знаки, но мы часто отмахиваемся...от себя самих. Волшебство неземных красок может открыться нам, если мы сможем увидеть и услышать. Любит часто вовсе не тот, кто повторяет заветные "я люблю тебя", а тот кто слышит, чувствует, понимает тебя как себя, на одном дыхании, вместе единой нитью струится по жизни.
  Счастье - это прожить с человеком всю жизнь, до глубокой старости, и не захотеть его придушить и т.п. А напротив каждый день вновь открывать его себе, каждое утро просыпаясь вместе, отдавать себя...Вот оно - счастье.
  Любить творить свою жизнь - вот что еще очень важно! Теряя себя в суматохе дней, теряешь любовь. "Как найти, как разглядеть знаки?" - вот вопрос. Открыть сердце из тайников души - может тогда все получится?
  "Я люблю тебя" - готова я сказать теперь. Услышат ли меня? Крепкие засовы стен могут рухнуть, но только если общаться и слушать друг друга. Я могу преодолеть пропасть и покорить вершину, ведь без этого я не смогу жить и творить.
  
   P.S. Я люблю тебя
  12.06.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"