Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Санкт-Петербург

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Санкт-Петербург
  
  
  This is an endless. It is a true. Your breaze go away when you are worlking along St.Petersburg`s streets.
  
  
  Питер...Много о нем сказано и написано, но всегда есть частица этого города, которая будет именно для тебя. Я дышу в этом городе и чувствую как-то особенно. Ты словно попадаешь в какую-то забытую на время щель - в ней все по своим укладам и законам. Старина в каждом доме, каждой трещинке и пылинке. Отзвук времен, перекинувшийся к нам через сотни мостов.
  " Endless" - услышала я случайно в Эрмитаже. Именно бесконечность - это и есть та характеристика, которой можно обрисовать не только Эрмитаж, но и весь Питер. Ты идешь по его улицам далеко не впервые, но каждый раз находишь что-нибудь новое.
  Я люблю этот город, его атмосферу и людей. И может я неисправимый романтик, но как волнующая душу старинная скрипка, так и этот чудесный город находит ноты моих настроений, а я его. Всё мелочи, всё суета. Нева знает это и течет бурно и своенравно, унося за собой переплетения судеб, дни и целые эпохи, оставляя нам лишь воспоминания, бесконечные и, по сути своей, бесцельные раздумья.
  
  24-25 июля 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"