Резникова Юлия Владимировна : другие произведения.

Ай лав ю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легко любить любимых =)

  
  Думала о тебе сегодня на работе, что когда-нибудь мы всё-таки заговорим об этом.
  
  - я очень сильно тебя люблю(ай лав ю), это так необычно, веришь.. когда-нибудь ты испытаешь это чувство, а сейчас я расскажу тебе как это примерно ощущается .
  Вот представь.. на тебя весь день орали на работе, напарник нажрался и не вышел, ты забыл ключи в машине на бензоправке, пошёл платить - её угнали, в ней была новая барсетка с документами и деньгами, разбил палец на ноге о бардюр. На кухне протекли водяные фильтры, соседям снизу пиздец.
  ТЕБЯ ТРЯСЁТ ОТ ПРОЖИТОГО ДНЯ, дома нет ни капли коньяка и даже просто кофе.
  
  Ночь, а тебе не уснуть. Ты лежишь в темноте и просто смотришь в потолок, стараясь не моргать.. потому что ты мужчина, а они как известно.. не плачут. Тебе неудобно лежать, не согреться, боль в груди.. День - дерьмо.
  
  Тихонько скрипнула дверь в соседней комнате. Напряжённым слухом ты слышишь как Он идёт по-коридору, ведя руками по-стене. Ты вздыхаешь, крепко зажмуриваешься. Сердце тяжело бьётся в предчувствии ..
  Он что-то сонно ворчит в темноте, его голос похож на негромкое мяу-мяу кошки.
  В комнату не может попасть, не видит в темноте дверной ручки. Бум. Головой стукнулся. Ты уже вовсю улыбаешься Скрежет. Раз - неловкая со сна рука срывается с ручки, два - и дверь отворяется на чуть-чуть. Как раз настолько, чтоб только Ему пройти, ведь он маленький.
  
  Ты отлично видишь Его в темноте, фигли сколько часов не мог уснуть, переживая этот стрёмный, уже вчерашний день, с открытыми глазами. Но сейчас тебя заботит только то, что его маленькие ножки босы, а пол холодный.
  - иди, иди сюда.
  Он, вытянув вперёд себя руки, медленно идёт к твоей кровати, с полузакрытыми глазами, как зомби. Взьерошенный, пижама закручена на животе так, что одна штанина получается короче другой, из неё торчит голая нога. Вот он так близко, что ты чувствуешь его тёплый запах. (ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ КАК ЛЕЖАЛ, СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ, ПОЧТИ ПРИ СМЕРТИ, ОСЛЕПШИЙ, ОГЛОХШИЙ ОТ ГОРЯ.)
  - иди, иди сюда.
  Лёгкий толчок. Это он наконец осторожно дошёл и вздыхая залазиет в твою кровать, обнимает за шею лёгкими, почти невесомыми ручками. И засыпает тут же так быстро, что одна нога остаётся "за бортом", а ты уже смеёшься в голос. Поправляешь Ему ногу, подтягиваешь Его всего поближе, покладываешь свою ладонь под его мягкую, круглую щёчку.
  
  Ты дышишь в такт его дыхания, сердце начинает биться ровнее.. жарко. От этого маленького тела рядом, твои чувства и ощущения в полном дао. Нехватает воздуха, ты дышишь ртом, при этом смеясь. Одним пальцем ты убираешь тонюсенькие, лёгенькие волосики с его выпуклого детского лба и целуешь его. От нежности трясутся руки, дрожащими губами целуешь его носик с круглым кончиком, мамин носик, его глаза с длинными кукольными ресницами, папины глаза, маленький мокрый ротик, мамин ротик, разжимаешь слабый кулачок, целуешь ладошку с длинными тонкими пальчиками, папины пальчики..
  
  Ты очень сильно любишь Его, ты никогда не устанешь смотреть Ему в лицо, тебе никогда не помешает его голос, тебе всегда рядом с Ним тепло, ты очень счастлив жить с Ним, понимать что Он - твой сын.
  - я тебя люблю. ай лав ю.
  
  Вот так же я люблю тебя. Когда у тебя будет сын, ты поймёшь. Я люблю тебя вечной любовью. Дороже тебя, для меня - нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"