Резникова Юлия Владимировна : другие произведения.

Мой золотой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Полчаса без любви. Плохо, очень плохо. Полдня без любви.. Что, страшно стало?
  Невыносимо.. Больно!!
  А полжизни без любви...?? Недоумеваю...А вроде ничего...А Вы какую бы половину жизни предпочли бы жить без любви?
  Когда вы юны и беспечны?.. Ведь Вы о любви ещё не знаете, не слышали и не видели.
  Вы о ней только мечтаете. И тут, бах!, - вот и она, Любовь.
  
  Или когда Вы уже немолоды.. Когда в вашу жизнь, может быть и так богатую красками. Цветными мелками нарисованными
   чудесами.. Ступит это чудо-любовь.. И останется с вами навсегда-навсегда...
  
   Я честно, не могу на это ответить...
  "Любовь, любить необходимо. Любовь, ведь это - красота...А кто не любит,
  тот - дубина, и жизнь его как мяч пуста." Это стишок из моей записной книжки,
   перл так сказать от забывчивой юности..
  Любовь, иногда я чувствую как она топит меня, а я блаженно иду ко дну.
  С раскрытыми глазами, которые заливает розовый её сок...
  Иногда, мне кажется. Что её нет.
   И меня нет. Что нет никого, кого можно было бы полюбить.
  Такое беспомощное состояние...
  Безвыходное. Кажется: я выращу её в любом, в первом встречном. До того хочется.
  Но.. я не умею и это чревато. Любовь, наверно это единственное состояние, которое уходит.
  То, что не останется навсегда.
  А мы говорим о вечности. Смешно. Я только что поняла это. Вечного - нет. Вечно то, что материально. Например - золото.
   На мой век оно вечно. И после меня оно всё равно будет. Нетленно.
   А хотя, о золоте. Блестящие, медовые волосы твои. Кажется: забыла.. а был ли мальчик?
  Нет.. Был. Беззвучно позову тебя..
   Одним выдохом из полураскрытых губ.. И вот, золото твоих волос и сапфиры глаз..
  
  Это уже не ты, наверно. Символы Тебя. Это и это. И ещё наверно Это..
  Кошачья гибкость, грация... поднятые руки вверх и запокинутая голова))
   Тебе мягко и удобно. И мне счастливо... Это ли не любовь? Интересно,
  моё чувство к тебе неизменно и ровно. Как огонь. Ровно вверх..
   Я не мечусь в бессилии. Я не рву зубами носовые платки, от угла до угла.
  Я не швыряю баллончики лака в зеркала.
  Мне светло и уютно с тобой)) Хоть тебя так мало. Ты - наркотик, это я понимаю точно. Или ты - кислород. Вот лежу я под стеклянным колпаком и вижу тебя через него. Долго, так долго. Засыпаю, твоё лицо склоняется надо мной..
  Просыпаюсь, ты здесь. Мы молчим. И хорошо. Пусть мир рушится в пыль. Ты здесь и я не волнуюсь. Подача тебе бесперерывно.. Живу..
  Хочешь, я вот прямо сейчас посмотрю в твои глаза...? Я смеюсь)))))) Да, ты конечно здесь. Привет.
  
   Когда влюблённость уже перегорела. Когда, без тебя уже дышится легко. Когда небезразлично, но и одной уже не тесно. Это очень славное время.
  Не запинается язык на каждом слове, сердце стучит правда так же быстро)))
  Это ли, как называется? Родство.. Ты мне родной, я могу сделать всё..
  Хоть бы и написать ещё одно послание. Я могу.. представь себе, полюбить и другое существо и.. даже рассказать тебе о том.
  Вот, одна история со счастливым концом. Без крови, слёз, молчаливого смирения, мучительных дум.
   Я к тебе привыкла, можно просто отлипать меня, как изоленту.. Раньше только с мясом .. Теперь проще.
  Хочешь, я буду тебе рассказывать всё. О тебе, обо мне, о них и о нас.
   О том, что слова: надо брать всё, что даётся...Они верны, как никогда. Нельзя оставаться безучастным.
  Видишь цветок - рви. Видишь воду - плыви в ней. Видишь солнце - остановись и смотри на него.
  Сегодня ты пройдёшь сквозь осень... Через несколько месяцев ты вспомнишь и подумаешь: почему не остановился.. Почему не вдхохнул этот чудный запах?
  Сейчас поздно.
  
   Интересно то, моё расслабленное настроение. Ты рядом, это чудо. Не уходи. Чтоб я не волновалась.
  Я буду в тебя кидать изредка взгляды, как золотые песчинки. Невесомые, но действие же. Я хитрю)))
  Ты мне всегда поможешь. Когда плохо, когда скучаю, когда тянусь неизвестно к чему..
  Это всегда оказываешься Ты и как всегда лучший выбор. Я люблю тебя. Молчи)))) Потому что дальше мне нечем продолжить. Всё сказано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"