Резникова Юлия Владимировна : другие произведения.

Идеал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Остановилась. Зачерпнула руками мягкий снег, прижала его к лицу. Облизнула губы, с надеждой оглянулась. Нет, одна... Как долго надо было идти, чтоб оказаться здесь.
   - Где же ты....
   Ночной лес её не пугал. Он был уютным и очаровательным. Не надо было спешить выбраться отсюда, а только представить, будто она в гостях... Она не спешила, она была здесь не впервые.
   Она никогда не знала, как Он будет выглядеть ... Но каждый раз ждала с замирающим сердцем.
  
   Это место было миражным, случайным видением. Она часто мечтала о нём, и о том, кто здесь жил.
   Здесь возможно изменить всё, одной всего лишь мыслью зажечь звёзды, или ночь превратить в день. Она могла, движением руки превратить дикий лес в величественный парк... Она могла, только представить прыгающие отблески солнца на воде... и вот перед ней появлялось огромное озеро. Главное поверить в это... и мир будет таким, как ты захочешь.
   Но сейчас она хотела только идти вперёд. Счастлива... что вновь оказалась здесь. И не желая уже ничего другого. Снег... Он сыпался с неба, он сыпался с деревьев. Он стал тёплым, но это её не удивило.
  
   Главное не останавливаться, идти... иначе всё оборвётся. Она путалась в полах длинного плаща, она задыхалась, глотая летящие навстречу снежинки раскрытым ртом... мокрые волосы падали на глаза. Опираясь о деревья дрожащими руками, она отдыхала мгновение и снова шла. Огромная луна светила прямо на неё, как гигантский софит.
   Она попыталась вызвать хоть отдалённый ощущение чьего-то присутствия... Но было так же тихо. Одна...
   Кто он будет?
  
   Вспоминался её первый раз, здесь.. Мужчина, раздетый и босой, только широкая полоса свежей, окровавленной шкуры прикрывала слегка бёдра ...
   Его ладони были жёсткими, а взгляд надменным и властным. Она садилась у его ног и слушала... о войне... о смерти, о крови, о любви.
   Она лизала его раны, как собака... Она целовала его руки, как рабыня... Она гладила его волосы, как королева...
  
  
   Потом огромная тёмная птица... Они летали всю ночь.
   Острые холодные когти впивались в кожу, но она не чувствовала боли... Раскинув руки и запрокинув голову... она летела над горами.. над городами... слыша сквозь ветер только громкий орлиный клекот и биение его сердца в груди.
   Его глаза были необычно яркими... обжигающе-жёлтыми, как-будто отражая пожар гигантского здания. Они были живыми и говорящими.
   Он вызывал потоки чистых слёз, из её глаз... он рассказывал ей, давно забытые легенды ... он дарил ей удивительные знания.
   Он был безжалостным, гордым и диким... но позволял ей быть рядом так близко, что любой другой, был бы уже разбит, одним ударом его загнутого чёрного клюва. Только не её. Её он любил, всем сердцем.
  
  
   Юноша с большими прозрачными глазами... синими глазами.
   Его взгляд не отпускал ни на мгновенье.
   Его руки бережно снимали её платье, распускали пояс...
   Его длинные белые волосы согревали её грудь, когда он обнимал её.
   Он целовал её шею тёплыми мягкими губами...
   Он щекотал её живот, острыми трепещущими ресницами.
   Он опускал её тело на хрупкие цветочные лепестки.
  
   Ещё был змей. Он был огромен, его шёлковая кожа, переливалось на солнце, как будто облепленная тонкими кусочками стекла. Он клал тяжёлую голову ей на грудь и закрывал глаза. Она чувствовала такое острое и... неописуемое счастье!...
   Он обвивался вокруг неё, сжимал свои кольца так, что она задыхалась... Касался гибким языком её губ. Он гнул её и ломал... его глаза, внимательно запоминали каждое её движение, гипнотизировали.. она чувствовала вкус его холодного языка в своём рту... Она протягивала к нему руки и он скользил под ними, переворачиваясь... подставляя своё божественное тело со-всех сторон её лёгким ладоням.
  
   Она боготворила это великолепное существо, каждый раз появляющееся в новом образе.. Она страстно любила Его... любила до-смерти. Но он не требовал этого.
   Отпуская её каждый раз, Он великодушно дарил ей жизнь. И она возвращалась снова... Снова, к нему.
  
   Промахнувшись руками мимо ствола очередного дерева, она упала в снег.. Сил идти больше не осталось. Снег под ней был таким усыпляющим.. он обволакивал, словно лёгкое пуховое одеяло.. Сколько она пролежала так, не почувствовала... Опираясь на руки приподнялась, вытерла лицо, открыла глаза...
  
   Перед ней стоял величественный, ослепительный, белый... бык. С чёрными большими глазами. Тонкие ноздри его тоже были чёрными. Прямые рога светились, как солнечные лучи, уходящие в небо. Какой он был красивый!!!!
  
   Бык преклонил перед ней колени и впервые... она почувствовала Его Запах. Не запах человека, не запах животного... Он был преисполненым жизни, и он был смертельным ядом....
   От его дыхания и жара мощного тела, на глазах, начал таять глубокий снег.. Сняв свой, тяжёлый и мокрый плащ, она наконец поднялась... обняла его большую голову с острыми серебристыми рогами и поцеловала ... Его.
   Чёрные, глубокие Его глаза пронизали её сквозь... Он мог читать каждую мысль, знать каждое её чувство. Перед его глазами проносились образы чёрного орла... юноши с белыми волосами... змея со светящимися глазами...образы Своей большой любви к ней. Он невидимо окружал её обручами алого света, как будто струйками своей божественной крови... Он делал Её выше... Стирал давние страхи. Сжигал прошлое без него, взамен даря нечто бесценное. Оставляя в её груди след души своей ...и волшебство.
  
  
  
   Обвив тонкими руками его мощную шею, она прижалась губами к бьющейся широкой вене на ней. Бык медленно поднял голову к небу и от его вздоха вздрогнул воздух на много вокруг. Белая шерсть сияла в лунном свете, его глаза светились, подобно двум звёздам...
   Зверь, ведь он был настоящим зверем.
   Её чувство к Нему и Его величественная любовь к Ней смешивались в ослепительное, разрывающее счастье.
   Быть рядом.................. сегодня. И когда-нибудь снова.. Неважно, каким будет путь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"