Резов Александр : другие произведения.

Фотографии с Роскона 2003

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Качество фотографий не особо хорошее, потому как снимал "мыльницей".  []
Слева направо: Алексей Альбинский, Дмитрий Подрезов, Родион Котельников (на кровати валяется), Сергей Палий, Иван Кузнецов и убейте-не-помню-как-звать.

 []
Слева направо: Александр Резов, Иван Кузнецов, Алексей Пехов.

 []
Слева направно: Александр Резов, Сергей Палий, Алексей Пехов.

 []
Слева направо: Александр Резов, Елена Исаева, Сергей Палий, Олди (Дмитрий Громов, Олег Ладыженский), Алексей Пехов.

 []
Народ со Святославом Логиновым.

 []
Слева направо: Алексей Альбинский, Сергей Палий, Иван Кузнецов.

 []
Слева направо: Алексей Альбинский, Александр Резов, Иван Кузнецов.

 []
Слева направо: Сергей Палий, Алексей Альбинский, Алексей Пехов, Максим Дубровин.

 []
Слева направо: Алексей Альбинский и Андрей Петров.

 []
Слева направо: Александр Резов, Андрей Петров, Александр Рассохин.

 []
Слева - Елена Исаева, справа - Максим Дубровин.

 []
Слева направо: Александр Резов, Андрей Петров, Дмитрий Тарабанов, Сергей Палий, Родион Котельников.

 []
Справа налево: Алексей Альбинский, Сергей Палий, не-знаю-кто, не-знаю-кто-2.

 []
Слева направо: Алексей Альбинский, Сергей Палий, Андрей Петров, Родион Котельников.

 []
Слева направо: Алексей Альбинский, Максим Мошков, Дмитрий Тарабанов, Сергей Палий, Александр Резов, Иван Кузнецов.

 []
Тусня.

 []
Слева направо: Александр Резов, Семецкий, Алексей Альбинский, Сергей Палий, Вера Михайлова.

 []
Огурцы в банке из-под ананасов.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"