Р.Г.Г. : другие произведения.

Руденко Геннадьевич Геннадий - двуличное существо!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Лицемерный урод - вот он кто такой. Раньше общались с ним нормально, а потом он с бухты барахты начал показывать своё высокомерие и с откровенным хамством плевать в чужую сторону. И это не единожды было. Когда хочешь вернуть прежнее общение, а над тобой в ответ открыто насмехаются, кривляют твои слова, врут в лицо, обзывают и прочими способами демонстрируют пренебрежение - это просто поведение типичной мразины. Вполне нормальное желание с моей стороны - сохранить хорошее общение, проявление симпатии и ожидать исполнение обещаний с его стороны. А человек считает, что можно просто разбрасываться словами, которые принимаешь близко к сердцу, а в один прекрасный день заявить: о, знаешь, это было ошибкой с моей стороны. Я что, приложение к твоей жизни, чтобы быть на уровне ненужной вещи? Не учили как-то считаться с чувствами и мнением других людей? Тебя послушай, так 5 лет связывали, привязывали к батарее и прямо-таки заставляли общаться насильно! Или может считаешь себя богом, которому дозволено идиотов с других делать. В своём уме? Увы, лекарств для человечности нет, они бы тебе тоже пригодились. Потому что ты лицемерная гнида и в принципе не можешь именоваться мужчиной. Ты решил, что имеешь право делить людей на угодных и лишних для тебя просто по щелчку хотения? На каком основании? И так ведёт себя типа серьёзный преподаватель, почти 70 лет. Это позорное поведение для твоего пола и возраста. Я всем твоим знакомым покажу, твою истинную физиономию и нрав. Пусть они знают, какой может быть всеми обожаемый любимчик. И твоя масочка треснет насовсем.
  
  
   вот ещё смежная информация об этом лицемере. гадьте по этим направлением от души, он подобное заслуживает с излишком:
  
   серая Huinday АХ 7292 СК
  
   Украина, Харьков, ул.Солнечная 7 кв.34
  
   +380677242675
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"