Авалонская Рианна : другие произведения.

Ясли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слышали, Бог слепил человека из глины!? Глупости,...

  ЯСЛИ.
  
   Это было частное элитное заведение. Оно отличалось от общедоступных не только стоимостью, но и принципом содержания малышей.
   Хозяин и Гость медленно шли по огромной светлой комнате.
   В нескольких манежах в центре комнаты играли малыши. Между ними прохаживались воспитатели.
   Хозяин и Гость приблизились к спальным местам.
   Малютки же лежали в кроватках. За ними приглядывал свой воспитатель.
   -Ну что? Кто-то уже приглянулся? -Хозяин вопросительно посмотрел на Гостя.
   -Честно говоря еще не определился. -Гость с интересом разглядывал малютку спящего в кроватке перед которой они стояли. - Но, могу сказать что лучше заведения я не видел нигде. Я очень рад, что мне удалось попасть к вам.
   -О да! -Хозяин улыбнулся и достал из кроватки малыша, тот продолжал спать- правда миленький? -Гость кивнул. -Они когда маленькие все очень миленькие. Особенно у нас. Мы ведь держим только лучшее из лучшего, -он протянул малыша Гостю. Тот аккуратно взял его на руки. Потом Гость повернулся и заглянул еще в одну кроватку.
   -Этот тоже миленький. И очень похож на того, что я держу.
   -О это их особенность. Они пока совсем маленькие очень-очень похожи. Конечно, бывают отличающиеся экземпляры, но не у нас... Мы гарантируем качество и чистоту генов.
   -Ясно. Как тогда определить, как они будут выглядеть, когда вырастут?
   -Нет проблем. Мы поднимемся в мой кабинет и подберем, то, что нужно именно вам в дальнейшем.
   -Тогда пойдем. Надо подобрать подходящие экземпляры.
  Гость осторожно положил малыша обратно в кроватку. После чего они с Хозяином вышли из комнаты.
   -Итак, давайте мы определимся точнее с задачами, для чего нужны малыши.
  Гость на мгновенье задумался.
   -Точно не могу пока сформировать. Но у меня есть в хозяйстве одна совершенно свободная планетка. Вода. Кислород. Зелень. Разнообразный климат от -40 до +40 в идеале, ну иногда плюс минус еще...
   -Так так. -Хозяин уже перелистывал папку. - Кажется я догадываюсь что вам надо, сейчас найду. -он поднял взгляд на Гостя,- Сколько штук будете брать?
   -Я думаю мне нужно не меньше трех. А то когда заводил ангелов ошибся в количестве.
   -Да с ними так. -Хозяин сочувственно покачал головой,- Но с моими точно трех для начала хватит...Да советую за ангелами присматривать. К сожаленью они могут подпортить породу вашим новым любимцам.
   -А за это не беспокойтесь. Я их уже стерилизовал. Сами понимаете.
  Они оба понимающе хмыкнули..
   -Ну вот. - Хозяин достал три папки. - Вот это ваши малыши: Ада, Евам и Лит. А вот счет на оплату. После оплаты приходите за ними.
   Гость забрал папки и счет.
   -Я ознакомлюсь. Если все меня устроит, я оплачу счет и пришлю за малышами помощников.
   Хозяин заведения кивнул.
   -Всегда рад помочь. Обращайтесь.
   Гость кивнул и покинул заведение. Над воротами сияла надпись "Сапиенс -хом" .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"