Авалонская Рианна : другие произведения.

Гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может начало, может середина, а может и законченная история... Теперь читается... :)

  
  
   Гость.
  
   Прокопченная, чумазая и гогочущая толпа в человек пятнадцать вывалилась на перрон железнодорожного вокзала. Огромные рюкзаки легко забрасывались на спину, бронефорточки и бронедверцы зачехленные и не очень брались в руки.
   Проводница с облегчением вздохнула проводив взглядом толпу жизнерадостной молодежи. Ох как она не любила, когда ей попадались такие компании... Много шума. Но, женщина покачала головой, поют хорошо, хоть и странные песни...
   На площади перед вокзалом толпа остановилась размышляя как быть. Поезд пришел с опозданием. На два часа. А в полночь, увы, общественный транспорт не ходил.
   -Народ, кто берет постояльцев, разобрались? - командирский голос говорившего парня привлек внимание остальных.
   Послышался утвердительный гул...
   -Ну и кто куда и на чем? -раздался вопрос среди толпы
   -Нам пешком! - кивнули своим товарищам пятерка из трех парней и двух девчонок, - До встречи в клубе!
   - Пока, светлые! - в разнобой покивали оставшиеся.
  Оставшиеся восемь парней и одна девушка проводили взглядом уходивших.
   -Везет же людям... -пробормотал кто-то из парней.
   -Ага, - пробормотал другой.
   -Лада, -обратился говоривший командирским голосом парень к девушке, -дай мобилу вызвать тачки, я знаю он у тебя работает...
   Черноволосая девушка раздраженно повернулась к обратившемуся:
   -Не Лада я! Или Влада, или Ди ! Ты, дроу несчастный! - но все же начала искать мобильник в бесконечных карманах своей пятнистой униформы. Наконец телефон был найден и передан в руки.
   -Спасибо, Ди! - ответил названный дроу, и посмотрел на парня стаявшего рядом с девушкой - Граф, скольких челов ты приютить можешь?
   -Кир, ко мне Юк и Сэм пойдут...- он задумчиво кивнул на сонно косящихся на него парней.- Но это на Левый берег ехать...
   -Ладно, -кивнул Кир, - тогда остальные с нами! Богдан?
   -Хорошо, хорошо.. Вызывай уже тачки...
  Первым пришла машина заказанная на левый берег.
  Через пять минут пришли две машины за оставшимися шестью путешественниками...
  
   Выгрузившись из машин возле подъезда. Девушка внимательно глянула на окна их квартиры... И потрепала за рукав Кира:
   -Похоже дома никого нет... Пошлите все к нам... как-нибудь разместимся, а утром быренько лишнее свалят....
  К ним повернулся крупный парень:
   -Кир, я и сейчас могу уйти, я же рядом живу!
  Один из двух светловолосых парней, с волосами убранными в хвост, закинул на плечо небольшой рюкзак.
   -Я тоже могу сейчас уйди!
   -А вот фигушки! -воскликнула Влада-Ди. -Пойдем к нам... - и умоляюще посмотрела на Кира - Ну пожжжлуйста... Немного еще посидим... Я петь буду! -выставила она последний аргумент.
   Парень посмотрел на девушку, потом на второго паренька, присевшего на рюкзак:
   -Хорошо, но не долго! Где наша сестра трудно сказать, но на вряд ли ее порадует ТАКОЕ количество народа в квартире...
   -Не уже ли? - насмешливо высказался второй светловолосый,- Обычно, Хозяйка, спокойнее относилась к такому...
   -Именно так, Алекс...-кивнул Кир накидывая рюкзак, -Да только раньше она и сама с нами ездила... А теперь из вредности может попасть... Мы то съездили на игрушку, а она нет...
   Толпа прошла в подъезд, и наконец ввалилась в долгожданный приют...
   Свалив рюкзаки в коридоре, и скинув обувь, быстро расползлись по квартире- радуясь благам цивилизации. Тут же была забита очередь в душевую. Лада переместилась на кухню, ставить чайник. Верхний свет на кухне включать не стали, довольствуясь настенной бра.
   Алекс вернулся из коридора принеся пакет с неизрасходованными продуктами.
   -О, отлично! - Влада-Ди забрала пакет с продуктами и стала им шебуршать.
   К ним на кухню присоединился еще один гость стриженный коротко, крупный парнишка. Девушка повернулась, что бы увидеть, как тот пытается втиснуться на табурет в узкий промежуток между столом и стенкой. Она рассмеялась и скомандовала:
   -Так, Алекс, Богдан - взяли стол и на середину его... Иначе нам всем за ним не разместиться... И поищите стулья!
   Парни послушно выполнили указание хозяйки. Благо кухня в квартире была очень большая.
   -Кто сейчас в душе?
   Парни пожали плечами...
   -Отлично, тогда Алекс, присмотри за чайником... Я в душ первая!!!
   И девушка быстро выскочила из кухни. По пути напоровшись на второго светловолосого парня в коридоре.
   -А ты что здесь стоишь, эльф? Иди на кухню к ребятам!
  Она обогнула его и скрылась в своей комнате.
   В другой комнате через открытые двери было видно, как расталкивают по углам свои рюкзаки Ден и Кир, раскладывая два кресла, кидая на них подушки и спальники. У самих хозяев комнаты были кровати на вторых ярусах.
   Кир направился, было к душевой, но шустрая тень его опередила, захлопнув дверь перед носом.
   -Владилена! Я тебе это припомню!- в сердцах стукнул по дверце, он скинул чистые вещи на стоявшую возле двери тумбочку и поймал задумчивый взгляд белобрысого парня, продолжающего стоять в коридоре, пожал плечами, -Вот так! Че стоишь, как не родной? Пошли к остальным...
   В кухне все устроились вполне уютно... Парни успели выпить чай, а пока Влада сушила волосы в своей комнате феном и приводила себя в порядок, душевую занял Кир. Гитара же попала в руки белобрысого парня... В принципе никто и не возражал... Из компании хорошо играли только Ди да Кир, а за столом их не было...
   Кир вышел из душевой в одних брюках вытираясь полотенцем... Последняя песня его особенно задела. Он остановился в дверном проеме, слушая как играет парень и пристально его разглядывая... трудно сказать когда этот белобрысый эльф прибился к их команде наемников... Кир даже не заметил...
   Парень был высокий, стройный именно так, белобрысый- и брови, и ресницы белые, белые волосы до лопаток наверно, собраны сзади в хвост, правда длинная густая челка спадала, мешая глазам, и похоже он старше их... Типичный вроде эльф, но нет... В нем не было той эльфяности, какую приобретает народ выбирающие в игре расу светлых эльфов... Скорее парень отыгрывал темных -дроу или вампиров... И вообще парень какой-то странный... Как же его зовут? Вроде Димон... Но дерется классно...
   Кир с восхищением вспоминал какое тот устроил выступление, когда на охраняемый ими объект налетели разбойники... Честно говоря ни нападавшие ни охраняемые ни остальные наемники не успели ничего сделать, как все закончилось... Правда разбойники потом долго костерили белобрысого, хоть оружие игровое но синяки то настоящие... А еще Кир не мог понять что его смущало в этом парне... Ладно, потом разберется... Жаль, что Карины нет дома... Она бы оценила песню...
   Кир на свое место, подтянул по ближе кружку с остывшим чаем...
   -Кир, а сыграй ты нам что-нибудь...
  Алекс перевел взгляд на Кира, когда Димон закончил петь. Белобрысый молча передал гитару Киру, сверкнув на него глазами с алой радужкой... Кир мотнул головой, и присмотрелся к белобрысому - да нет, просто у него глаза цвета спелой вишни, видимо блики света и все таки вторые сутки без сна...
  Кир прикоснулся к струнам...
   Даниил стоял в дверях и слушал, как поет старший брат. В отличии от Влады и Кира он освободил душ очень быстро. Он задумался, разглядывая сонные лица Алекса и Богдана, спокойное лицо Димона, и отрешенное песней Кира.
   Вдруг его сильно толкнули в спину, так как он этого не ожидал, то пролетел вперед, зацепившись за Алекса и чуть не уронив последнего на пол. Вместе с ним они громко выругались, Кир перестал играть удивленно воззрившись на дверной проем, а Дан повернулся увидел виновницу своего полета. В дверном проеме, с довольной улыбкой на губах стояла Влада.
   -Ха! -довольно воскликнула девушка, и обвела всех взглядом -Не спать!
   -У, ведьма!!! -бурчал Алекс потирая бок и разглядывая стоящую девушку.
   Умывшаяся Владилена, была одета в длинную, до середины бедра, черную футболку с изображением морды волка, с распушенными длинными черными волосами которые были длиннее футболки и заканчивались в районе колен, белоснежная кожа тела подчеркивалась черным цветом. Лицо, лишенное боевой раскраски -черных стрелок вокруг глаз , сиренево-перламутровой помады и без этого привлекало внимание - черные тонкие стрелки бровей, длинные пушистые ресницы, ярко-розовые губы и каре-алая радужка миндалевидных глаз.
   -Не, -вынес свой вердикт Дан, окинув взглядом Владу, -Вампирья дочь!
   -А вот и нет! - возмутилась Влада, подходя к столу и занимая свободный стул, оставленный для нее, как раз напротив Димона и Дана, который тоже уселся за стол, и с гордостью произнесла,- Я не вампирья дочь, а демонова!
   Дан хихикнул:
   -Угу, Карюха все время про тебя так говорит!
   -Точно, точно! -включились в дискуссию Алекс и Богдан, -Хотя из тебя Леди Ди Алукард классная получилась...
   -А то! - согласилась бывшая леди Ди, пододвигая к себе ближе пакет с печеньем, -Кир, дай гитару!
   Кир протянул гитару девушки и задумался. Так получилось, что пока остальные обсуждали Владу он смотрел на Димона... Парень сидел совершенно спокойно, но при словах демонова дочь вздрогнули и стал очень-очень внимательно рассматривать девушку... Надо будет, предупредить Владу чтобы закрылась, когда спать пойдет...
   А девушка не замечая ни чьих взглядов, откинула волосы со лба и заиграла...
   Через несколько песен, Богдан не выдержал...
   -Ребята, не знаю как вы, а я жутко хочу спать... Пожалуй все же пойду домой...
   Присутствующие за столом зашевелились, выбираясь из приятной дремы.
  Кир встал проводить Богдана.
   -Кто хочет в душ, полотенца на тумбочке...- это скомандовал Даниил.
   -Ребята, я тоже спать! Всем споки ноки!!! - звонко произнесла леди Ди, выскочила из кухни в коридор.
   Они простояли там еще минут пятнадцать болтая. Девушка первая опомнилась:
   - Пока, Богдан! Ты же спать хотел?! До встречи в клубе! - и скрылась за дверью своей комнаты.
   Богдан ушел. Кир заглянул на кухню: Даниил убирал со стола продукты по шкафам, посуду в раковину - мыть, оставлять на столе нельзя...
   Глянул в их комнату - одно из кресел было уже занято, проходя мимо комнаты Влады дернул ручку -дверь была закрыта... Хм, однако...
   Кир вернулся на кухню помочь брату...
   На улице начинало светлеть. Часы показывали начало пятого утра...
  
  
   Карина, возвращалась домой после очередной командировки. Самолет прилетел в шесть утра...
   Жили теперь они на окраине города в старом районе. Квартира год назад доставшаяся им с Владой в наследство от какой-то юродной тетки была большая, четырехкомнатная, но при этом постройки до царя гороха. Естественно, изначально, горячая вода и ванна были не предусмотрены. Потом правда приткнули в большом туалете подобие душевой кабинки и газовую колонку- что бы воду греть...
   Единственный минус так то, что хороший ремонт сделать пока не удавалось. На одну зарплату сильно не разбежишься, тем более с взрослой дочерью, и двумя младшими братьями Кириллом и Даниилом в нагрузку. Братцы, постоянно зависали у них в гостях -подальше от родителей, да и разница между парнями была в каких-то пять лет...Суденты-нахлебники. Один на 1курсе, другой -на последнем. Владлена была на 1,5 года младше Даньки и училась последний год в лицее...
   Карина втиснулась в нужный автобус и даже успела занять свободное местечко, раннее утро все-таки, так что тяжелые сумки не будут оттягивать руки. Она прикрыла глаза и задумалась, ехать то полчаса...
   Судя по времени, ребята должны приехать сегодня или завтра. Укатили на очередную десятидневную ролевую игру, они умудрились в этот раз с собой и Владу прихватить... Счастливые... А вот ей не повезло, уже второй год начальник именно в это время отпуск не дает, все в командировки посылает...
   Открыв дверь в квартиру она сразу поняла что ребята вернулись, в коридоре пахло прокопченными вещами.
   Карина включила свет, хмыкнула, огибая чьй-то огромный рюкзак, явно еще кого-то приютили...
   Привычно скинув туфли, она прошла на кухню, окинула взглядом - было достаточно чисто. Молодцы, значит, даже если и заседали на кухне, то все свои следы замели...
   Женщина заглянула в холодильник: стратегические запасы продуктов, приготовленные в ожидании приезда голодных особей обоего пола, не тронуты. Значит, придется что-то готовить.
   Карина глянула на часы - семь часов утра. Смысла ложиться сейчас спать она не видела, попозже... Карина поставила на плиту чайник, и пошла в свои комнаты - переодеваться.
   Ее комнаты стояли закрытые, ага, молодцы, усвоили правила поведения... К своему личному пространству Карина относилась очень эгоистично, и болезненно реагировала на вмешательство...
   Как-то раз ее так сильно достали друзья, вечно гостящих братцев, да и Владкины тоже...
   В тот день она устроила им разборки...Братья и дочь были в шоке. С громкими шумными разносами они были знакомы и привыкли. В тот раз Карина просто одарила их молчаливым взглядом и... чемоданами у дверей... Не зря за ней осталось имя Хозяйка Медной Горы...Намек был понят сразу...
   Плотно закрыв дверь, она ушла в дальнюю, переоделась в домашние джинсы и безразмерную футболку, после чего хотела включить компьютер, но передумала, вспомнив про чайник и готовку...
   На кухне она провозилась часа два. Под конец вымыв и убрав все лишнее, Карина в спокойной обстановке выпила чашечку кофе...
   Направляясь в свою комнату она дернулась в комнату дочери- закрыто, потом к ребятам....
   У них было открыто, но стоял устойчивый запах прокопченных вещей и духота. Карина покачала головой, братья свои рюкзаки затащили в комнату. Гостей было всего двое. Пробираясь к окну ее взгляд на секунду зацепился за белые длинные волосы, разметавшиеся по подушке, кто там видно не было, спальник укрывал парня с головой, на втором кресле она узнала спавшего Алекса.
   Маневрируя между креслами и вещами, Карина тихонько пробралась к окну и приоткрыла форточку... На улице тепло...
   Выходя из комнаты Карина не видела что ее провожал взгляд алых глаз...
   Если чем-то увлечься то не заметишь как время пролетело... Так и у Карины - работа с оцифровкой была ей еще внове. Но заказ надо было выполнить поскорее...Даже шум, металлическое лязганье и бубнение мужских голосов не отвлекло ее от своего занятия.
   -Мы вернулись! Привет, ма!- донеслось до нее со стороны входной в ее комнату двери.
   -И вам привет! Еда на плите и в холодильнике! Справляйтесь сами!
   -Спасибо, Карюш, -это уже голос Дана,- не беспокойся разберемся.
   После короткого диалога Карина выбросила все из головы. Общаться с братьями и дочерью она будет попозже. Вечером. Все равно сейчас у них есть гости. А сейчас доделает работу, пока настрой не пропал...
   -Карина, спасибо за обед, мы пойдем пройдемся... Скоро будем! - сообщил голос Кира.
   -На обратном пути купите хлеба!- Карина даже не повернулась в сторону брата, она была сильно увлечена...
   Кир облегченно вздохнул. Карина на них не рассердилась, даже еды приготовила... Но это потому что она еще не видела Владу. Кир как старший в компании понимал, что все шишки достанутся ему...
   Еще бы... Племяшка умудрилась уже на полигоне покраситься в иссиня-черный цвет... И это с ее длинной волос... Сестра будет в шоке... как и они -первые три дня... Потом привыкли правда... Да и для ее роли это больше подходило... А еще девушка была абсолютно счастлива такой радикальной сменой масти - ведь для альбиноса это было счастье... Кир искоса глянул на Ди, которая заплела две длиннющие черные косы и сосредоточенно жевала бутерброд, сверкая своими алыми глазами, цветные контактные линзы она еще не одела...
   Все таки тяжело наверно когда на тебя всю жизнь пялятся, даже если учесть что цвет волос у Владилены изначально был не белый, а скорее соломенный, что кстати тоже кучу ненужного внимания привлекало, у врачей... Надо постараться отодвинуть встречу Карины с Владой...
   -Идемте прогуляемся по городу! А потом проводим Алекса на поезд! -предложил Кир и повернулся к белобрысому, - Димон, а ты когда едешь? У тебя билеты есть?
   -Есть... завтра... - спокойно произнес парень, задумчиво рассматривая Владу.
   -Отлично! -обрадовалась Ди, -Тогда идем гулять по городу! - она повернулась к Кириллу
   -Только ты ее пожалуйста предупреди! -жалобно попросила она, -Я пока не хочу попадаться ей на глаза...
   Кир хмыкнул:
   -Ладно уж... Все равно ведь увидит...
   -Но пусть это произойдет не сейчас!
  
   Они бодрой толпой вывались из квартиры...
   Карина вышла на кухню часов в пять вечера. Захотелось что-нибудь съесть, тем более свою работу она выполнила...
   Через пятнадцать минут она вернулась к компьютеру, найдя себе новое развлечение... На улице потемнело. Карина включила бра, посмотрела на программу и включив музыку без слов, притащила подушку и плед из своей спальни, кинула их на диванчик и легла немного подремать.
   Часов в восемь вечера молодежь вернулась забрать рюкзак Алекса, а Димон остался ждать их дома, сославшись, что у него болит голова...
   Карина вышла из состояния дремы резким толчком. Но глаза открывать не спешила... Легкая мурчащая музыка заполняла комнату... Эту гармонию нарушил чей-то легкий шаг.
   Карина вздрогнула и распахнула глаза... Несколько секунд она созерцала стоящего рядом с диваном и смотрящего на нее мужчину-демона из ее снов... Она смотрела на свою галлюцинацию...У него было такое же лицо, бесцветные брови и ресницы, длинные распущенные белые волосы...
   Вот только демон из снов был обычно одет не в рубаху и джинсы, а в форменные брюки и мундир, а длинные белые волосы поддерживались обручем с камнями, и главное у него были ярко алые глаза, как и у ее дочери -альбиноса... В этих снах они танцевали... Молча... Но иногда он задавал один вопрос... Обычно, вместо ответа она просыпалась...
   Там в снах Карина знала что он демон, а еще для себя она называла его Принцем... Ведь у каждой девушки и женщины есть свой прекрасный принц.
   Правда первые несколько снов она содрогалась от внешнего вида демона, но когда у самой растет такое же существо- привыкла и перестала замечать его блеклость и алый цвет глаз. А зато в сердцах она всегда ругала Владилену демоновой дочерью... Ну должен же быть у ребенка отец! А альбинос это извращение генов, так что понять на кого похожа ее дочь не понять и до сих пор... Хотя на Карину похожа, если перекрасить Владе в темный волосы, и сменить цвет глаз на зеленый вполне похожа... Дочь Хозяйки Медной Горы...
   Карина улыбнулась...
   Карина закрыла глаза, понимая что дурацкое виденье, что изредка является ей последние шестнадцать с половиной лет, сведет ее с ума... Она вздохнула, пора что-то делать со своей личной жизнью... В свои тридцать пять она так и не удосужилась найти себе пару, отговариваясь маленьким ребенком. Но девочка уже выросла, а мечтами сыт не будешь...
   Она снова открыла глаза. В комнате было пусто. Карина встала, поправила растрепавшиеся волосы, глянула на часы начало одиннадцатого- хорошо подремала и решила выйти на кухню. Чашечка кофе лишней не будет...
   В квартире было тихо. А из кухни доносился аромат натурального кофе. Интересно кто из братьев дома? Точно не дочь. Владилена кофе не любила, и предпочитала заваривать чай...
   Карина вошла в кухню и застыла в дверном проеме. И это не братья. Гость.
   За столом спиной к ней сидел беловолосый парень. Его волосы были собраны в хвост, что заканчивался в районе лопаток... Он похоже что-то читал, так как было видно что на столе лежит книга.
   Белое серебро волос. Красиво.
   Карина бесшумно приблизилась к парню и тихонько провела рукой по волосам...
   И тут же ойкнула, так как в туже секунду ее рука оказалась в жестком захвате чужой руки и придавлена к столу.
   -Больно! -вскрикнула она и подняла взгляд на так быстро среагировавшего парня. Парень развернулся и Карина встретилась с алыми глазами...
   -Извините, Леди! - произнес он мягким завораживающим голосом, перехватывая ее руку, что бы поднести к своим бледным губам...
   Карина всматривалась в лицо парня... Альбинос... Значит в комнате была не галлюцинация... Но сны, столько лет... Она улыбнулась и осторожно высвободила свою руку...
   -Привет! -она отвернулась к плите, соображая где же посуда, если он пьет кофе...
   -Ты собиралась пить кофе? Присоединяйся!
   Она повернулась на его голос, глянула на стол - там стояла еще одна чашка с кофе...
   Она осторожно опустилась на стул... Чашка кофе из неоткуда... Она спит?
   -Нет ты не спишь! - парень улыбнулся.
   -Я спросила это в слух? - произнесла она, вглядываясь в собеседника... Нет, это не парень, мужчина... Карина поняла это по чему-то мелькнувшему в его глазах...
   -Ты кто? - Карина задумчиво рассматривала альбиноса.
   -А то ты не узнала!
   До боли знакомая улыбка коснулась его губ... Улыбка демона из снов и ее дочери...
   -Мы с тобой знакомы? - Карина приподняла бровь, -Я не помню такого...
   -Хм... -демон закрыл книгу и сделал пару глотков кофе, позволяя Карине рассматривать себя... - Это как сказать... Вот так как сейчас мы встречались... -он поднял на нее свои алые глаза, -Помнишь чуть больше семнадцати ваших лет: лес, костер, танцы возле костра, одинокая девушка в стороне....
   Карина резко выпрямилась в струнку, так вот кто...
   -И нахальный дроу, вытянувший ее в круг... А потом утянувший с собой в глубь леса смотреть на звезды...
   Нежная улыбка была не только на губах, но и в алых глазах демона:
   -Ты это помнишь? А танцы на моих балах, разве они тебя не понравилось?
   -Балы? - Карина немного отвлеклась от давнего воспоминания
   -Конечно... Ты любишь зеленый цвет... Мне нравится твое зеленое платье... Но все же хотелось увидеть тебя и в других нарядах...
   -Зеленый? - Карина сглотнула, и ошарашено посмотрела на демона. В зеленом платье она всегда танцевала в своих снах с ЭТИМ ДЕМОНОМ? Этим? И неожиданно произнесла, -Я не знала что можно выбрать что-то другое...
   -Можно исправить... -демон продолжал улыбаться, глядя на удивленную Карину, - Если ты согласишься... Мой дворец...
   Неожиданно Карина перебила его, прищурила глаза и пристально глянула на демона:
   -Говоришь мы лично встречались... - голос ее стал каким-то через чур равнодушным. Демон заколебался от неожиданно сменившейся темы.
   -Ну да...
   -Отлично! -Карина залпом выпила чашку кофе, поднялась со стула. В коридоре послышался шорох и голоса -вернулись братья и Влада... Карина замерла, повернулась к демону и как-то резко и даже грубо произнесла: -Как твое имя демон? Не обращаться же к тебе эй ты?
   -Принц Уид...
   Карина усмехнулась. Однако, бурная фантазия ее почти не обманула...
   Тут в кухню ввалилась троица, при этом Влада оказалась в первых рядах...
   Карина, которая в этот момент была страшно сердита на демона, узрела что сотворила с собой ее дочь...
   -Владилена! -Карина просто кипела от ярости, но при этом все говорила абсолютно равнодушным тоном, - Ты покрасила волосы.
   Девушка испуганно сверкнула на нее алыми глазами и сделала шаг назад уперевшись спиной в дядюшек...
   Карина нахмурилась, почему-то глянула на Уида и улыбнулась... Цвет волос и глаз у них был одинаков...
   -Жаль, конечно... - вдруг насмешливо произнесла Карина, -А то ведь как предъявлять тебя твоему папочке...
   -Папочке? -удивленно произнесла вся троица...
   -Да. - Карина подошла, к развернувшемуся демону и положила руку на плечо, и смотря на Владу произнесла, - Знакомься Уид - это твоя дочь Владилена...
   Уид поднял удивленно -ошарашенные глаза на Карину:
   -Дочь?
   -Твоя... Вот только она покрасилась... Черная краска не смывается... разве что постричь и ждать пока новые косы вырастут для подтверждения...
   Уид накрыл руку Карины, продолжавшей лежать на плече своей:
   -А можно я уберу искусственный цвет?
   Карина пожала плечами:
   -Попробуй, я все рано не знаю, что ты можешь...
   Уид щелкнул пальцами свободной руки. Братья отпрянули от Влады. А черные косы, брови и ресницы приобрели первозданный бело-желтый цвет...
   Уид медленно встал со стула. А Кир и Даниил переводили взгляд с Влады на Уида - похожа очень...
   Карина стояла отрешенно глядя на это все. А Влада обнаружив побелевший кончик косы завопила:
   -Аааа! Посмотрели! А теперь обратно верни! Иначе сама все сделаю!!!- в глазах девушки стояли слезы отчаяния...
   Карина покачала головой и дотронулась до замершего в ступоре Уида:
   -Если не сложно верни-ка все обратно...
   Уид кивнул головой, щелчок- и у Влады опять черные косы...
   Карина покачала головой и невозмутимо добавила:
   -Влада, а мне такая ты даже нравиться... надо было раньше цветовой ряд твоей прически смоделировать...
   Девушка оторопела, глянула на черную косу потом на Карину:
   -Но, мам, ты никогда не поощряла мое желание перекраситься...
   Карина покачала головой. Скорее всего это нежелание возникало от неявного общения с Уидом... Хотелось видеть его воплощение наяву... Но вслух ничего говорить не стала...
   А Уид повернулся к Карине:
   -Так мне можно повторить предложение?
   Братья нагло просочились с двух сторон от Влады и уселись за стол. И Кир, все сразу понял. Сложить два плюс два не составило труда, вздохнул и произнес:
   -Слушай, если ты ее замуж зовешь, то забирай, не спрашивая, а то она еще лет десять думать будет...
   Уид загадочно глянул Кира и Дана, потом на Владу:
   -Что ж вы сами разрешили... - подхватил на руки оторопевшую Карину и их изображение задрожало... -Кстати, доча мы за тобой как-нибудь заглянем!
   -Эй, я не согласна! - донесся до них возглас Карины, но она замолкла, заглушенная поцелуем и парочка исчезла...
   Троица ошеломленно уставилась на опустевшее место перед столом.
   Дан посмотрел на племянницу, потом на брата:
   -Нам это приснилось? Массовая галлюцинация?
   Кир покачал головой и перевел взгляд на стол. Три пары глаз уставились на медленно растворяющееся две чашки и книгу в металлическом переплете...
   Алый взгляд Влады сверлил пустой табурет:
   -Так это что, мой папочка был? - она перевела удивленный взгляд на парней и жалобно добавила, - Но ведь они обещали вернуться за мной?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"