Рикитикитави : другие произведения.

Книга по лору Dota

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему это происходит?
   Алебарда отбила выпад меча.
  Свет и Тьма бились друг с другом с самого рождения Вселенной...
  Стрела просвистела в опасной близости от лица.
  ...и даже те, кому молятся не могут переломить ход противостояния.
  Шаг назад, блок, шаг вперед, удар.
  Он подошел к ней в таверне, невысокий, ухоженный, с прекрасными усами. Любая другая упала бы в его объятия, только посмотри он на нее...
  Пыль от упавшей вышки застилает взор.
  ...ведь он Бог, а богам не отказывают...
  Молния опалила правый наплечник
  ...но она отказала. У нее до сих пор вызывает улыбку его выражение лица. Раньше для него это было невозможно, но именно за любовные отношения со смертными его сослали с небес
  -Прости, дорогуша, он подошел слишком близко - проведя пальцами по густым усам попытался оправдаться Зевс.
  Изящный, но практичный доспех, отливающий золотом и отполированый по старой привычке, в месте попадания окрасился черным.
  -В легионе я бы казнила тебя за неумелое использование магии - ответила она и на секунду ностальгия по славным дням службы взяла свое.
  -Твоего легиона больше не ,Тресдин. Давно пора это запомнить - кожу лица обдало жаром, когда девушка пропархала рядом с бывшей главнокомандующей Бронзового легиона.
  Огненная сучка. В отличие от своей сестры Рилай, веселой и беззаботной, практикующей магию льда, Лина родилась со способностью управлять огнем, и характер ее был под стать лесному пожару.
  -Ты больше не командир и твои комментарии здесь не уместны- рыжие волосы плавно легли на плечи, ухмылка появилась на губах огненного мага.
  Подняв оружие, Тресдин повернулась к временной союзнице.
  -Да как ты смеешь, стерва! - гневно произнесла она
  В руках Лины вспыхнуло пламя.
  -Дорогуши...-начал было Зевс, встав между ними, но тут небеса окрасились в зеленый цвет.
  Тресдин знала тех существ, что набросились на них после метеоритного дождя. Невольно вернулись воспоминания о городе Стоунхолл, где она впервые столкнулась с этими грязными отродьями. На улицах было столько крови, что, казалось, пусти лодку и она поплывет, не касаясь дна. В тот день ее войска одержали победу, но потери были столь велики, что король решил расформировать Бронзовый легион.
  А еще она знала истинного владыку этого отребья. Врогрош. Огромная махина, похожая на кентавра, но с нижней частью от слона. Кожа сама по себе доспех, об который ломаются мечи. Клинок, что может разрубить лошадь одним взмахом, был направлен в ее сторону.
  -Эй командир!- голос чудовища был похож на потом и извержение вулкана вместе взятые - у нас с тобой не оконченное дело!- Ряды кинжалов растянулись в улыбке.
  Ухмылка Лины в этот момент казалась картиной несравненной красоты.
  Достав из-за спины знамя легиона, Тресдин воткнула его в землю перед собой. Разорванный флаг гордо развевался по ветру.
  -Только ты и я, тварь! -Закричала Главнокомандующая Бронзового легиона и ринулась в битву.
  -Как скажешь - беря разгон проговорил Повелитель подземелья.
  Дуэль началась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"