Рина Гиена : другие произведения.

Спаси меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хм, автору было лет 14, когда пробовался писаться сей эксперимент.

  Пролог.
  Шаг, шаг, поворот, изящная фигурка отводит руку влево, делает шаг, прыжок, поворот, снова прыжок... Она красива. Божественна. Она похожа на ветерок, который еле касаясь земли, несётся дальше, быстро, лаская всех своими нежными поцелуями. Маленькая, хрупкая фигурка... Она создана из огня - страсти, воды - спокойствия. Похожа на ветер, такая же мимолётная....
  -Стоп! Заново! Это не то! Сколько можно? Мы неделю гоняем эти танцы. Никчёмная дрянь.
  Девушка проходит в начало тренировочного зала. Повсюду зеркала, один единственный лучик солнца отражается от десятка поверхностей, тем самым освещая почти всё пространство комнаты. Она начинает движение. Плавно плывёт вперёд, подрыгивает, тянет носок, разворачивается на 180 градусов, тихо приземляется. Продолжает движение спиной, снова прыжок, приземление на носки, колени, далее почти касаясь грудью пола, резко ставит руки перед собой, выгибает спину, собирается в клубок.....
  - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Тебе сказано нежность? Слышишь? Ты должна вызывать жалость, смотря на тебя, люди должны испытывать желание тебя утешить, обнять и никому не позволять тебя обижать! Ты должна заставлять чувствовать любовь к героине. Она должна быть отважной, храброй девочкой, не желающей признавать себя слабой! Одна против всех! Где боль? Где одиночество? Одна против всего мира. Это танец её невыносимого желания быть нужной! Поняла?
   -Да...
  Девушка, прихрамывая, снова идёт к началу зала, шаг, шаг, прыжок... Резкая боль пронзила её ноги, после спину и затылок. Пытается встать, но нет сил, они медленно её покидают, она чувствует только ужасную, раздирающую боль в затылке, ноющие мышцы, после многих часов тренировок, и как энергия покидает тело.
  -Встать! Заново! - слышаться где-то сбоку, не важно, важно то, что встать не может, это были последние силы. На сегодня это были последние движения.
  -Мразь! Встала, натянула улыбку и заново! Пока не прогоним весь танец полностью, без ошибок, никакого отдыха! - мужчина подходит, кажется, чтобы поднять бедняжку, но вместо этого резко бьёт ногой в живот. Тело жертвы немного сдвигается, и инструктор видит кровь...
  -Что же - проносится у него в голове - ещё одна не выдержала, какие они все хрупкие, ничего, они недостойны жизни. Им дана возможность воплотить свои мечты в жизнь, а для этого надо работать. А мне только гонять их, чтобы не чувствовали ног и рук, чтобы отрабатывали своё содержание. Ну вот, ещё одна девочка, сейчас умрёт. Да нет, не от истощения, у неё осталось минута, чтобы встать, иначе она признается недостойной, а таким не место в этом мире, я сам её убью. Надо бы сообщить ей, а то эту действительно жалко, пока дольше всех продержалась...
  Он наклоняется, смотрит на полные губы девушки, почти девочки, её плавные черты лица. Бьёт по щеке, сильно, но не слишком, ждёт, пока та откроет глаза. Открыла, смотрит на неё и чётко проговаривает.
  - Минута...
  Ему в ответ, совсем слабое, тихое - что?
  - У тебя минута, если не встанешь, ты покойница - почти спокойно уведомляет он её. - 30 секунд
  Девушка быстро осознала,... Пытается почувствовать руки, ноги... да что-нибудь, чтобы подняться... - Не хочу, не хочу умирать.- Проносится у неё в голове. Рывок, но никакого результата, ещё, ещё, пока голос не уведомляет.
  -Тик-так, тик-так 15 секунд. Катенька.... Кажется так, да, тварь? Ну, Катенька, какое твоё последнее слово?
  Осознание того, что это конец заставляет её успокоиться... Последний месяц своей жизни, она боролась, каждое утро, вставая с грязного пола и доедая крошечный кусок хлеба, она шла на тренировку. Шла, понимая, что если не сможет оправдать ИХ запросов, умрёт. И сегодня, сейчас, последние секунды её жизни. Она хочет лишь одного - покоя.
  - Что же ты так? Другие цеплялись за последние мгновения, а ты сдалась... - насмешливо, с иронией говорит он.- Мне искрений тебя жаль, ты была сильнейшей.... Самой милой из всех,... почти все умерли в первые дни, а ты продержалась больше.... И знаешь, а дам тебе ещё пару минуток, нет не для новой попытки, для последних вздохов. Время пошло. - Он взглянул на часы, а вытащил из чехла маленький, аккуратненький, но от того не менее смертоносный, пистолет - Я буду по тебе скучать.
  Её последние минуты прошли как мгновенье. - Спасибо - тихо прошептала она из последних сил. Его смех заполнил всё вокруг.
  - Пока, Катенька, прости, но больше не встретимся - с этими словами прогремел выстрел, её тело дернулось в последний раз, пролетела последняя секунда, сердце сделало последний удар и остановилось... уже навсегда.
  Глава 1
  - Ну же, когда она появится? Нам нужна защита! Она обязана нас спасти, пару лет, максимум пять, и она нам понадобиться, это должно быть оружие массового поражения, без чувств, без эмоций, покорное нечто, но обязательно девушка! Найти её, приведи!
  - Таких существ нет ни в одном из миров! Без эмоций не найдём! Это девушка, понимаешь? Она не может ничего не чувствовать! - кричал высокий, широкоплечий мужчина. Потом добавил, уже мягче, с грустью. - Есть одна, её аура очень сильна, она подходит по всем параметрам, кроме этого!
  - Она будет покорна короне? Отдаст жизнь за короля? - интересовался оппонент.
  - Не знаю...
  -Ты понимаешь, что если она не захочет нам помогать, если предаст, то от нашего мира не останется и следа? Нам нужно оружие, в пророчестве это девушка, она непобедима, не чувствует боли, не знает пощады, преданная кукла, за своего хозяина будет стоять до последнего. У нас нет права на ошибку.
  - Нет права на ошибку - тихо повторил сэр - других нет, совсем нет, а если промедлим, то не будет и её!
  -Что с ней происходит? - старик не мог сдержаться, он тоже кричал. Он как никто другой знал последствия.
  - Артол! Успокойся, я всё понимаю - попытался успокоить старика молодой мужчина - она вот-вот умрёт, надо поспешить. Быстро решить она или ждём ещё?
  - Девин, наше оружие умирает? Ты издеваешься? - пару минут стоит гробовая тишина - ладно, вытаскиваем, больше нет времени ждать.
  -Пусть это будет она - тихо прошептал Девин и начал произносить заклинание.
  Артол присоединился и зачитывал свою часть. Отдавая часть своих сил на призыв. Энергия перетекала в Девина и рассеивалась в невидимом окне между мирами. Пока это происходило, Артол вспоминал, с чего всё это началось? Откуда такие бешеные поиски? А началось все 20 лет назад, после войны, которая унесла тысячи жизней. Наш мир подлежит уничтожению из-за страсти, молодого ещё тогда, короля. Глупец украл дочь Великого. Великолепная Тиль. Она принесла войну на их земли, даже не войну - побоище, разъярённый отец сметал всё на своём пути, чтобы вернуть единственную дочь. Тогдашний принц был вынужден вернуть дитя родителю, но Великий обещал разгромить всё его королевство за его ошибку. И вот подходит к концу срок, данный им на то, чтобы доказать преданность Великому. Но как? Множество даров, подвигов было совершено для этого, но год назад нам сообщили, что осталось 6 лет. Осталось только бороться и надеется, что в этой мир не погибнет. Нам нужно оружие.
  Из двери между мирами медленно выплывает тело, ... оно светится. Безумно красивая, но хрупкая девушка. Полминуты стоит полная тишина и вдруг крик, переходящий в ультразвук. Девушка мечется в воздухе, пытается дотянуться до груди, но явно нет сил. Девин подхватывает её на руки, опускает на пол.
  - Что с ней? Я ран не вижу - обеспокоенно проговаривает Артол.
  - Сканирую!- через считанные секунды молодой человек срывает с девочки рубашку - Смотри, рядом с сердцем, небольшая ранка, в ней металл и глубоко. Уверен, проблема в этом. Артол, сможешь что-нибудь сделать? Его надо вытащить, а её быстро залатать! Иначе - смерть.
  Катя.
  Чувствую что-то мягкое. На мне лежит что-то лёгкое и мягкое, а главное оно греет! Боже мой, на мне ОДЕЯЛО? И под головой что-то мягкое, да и лежу явно на чём-то мягком... Кровать? Боже, как уютно, не могу поверить, что это реально. Открыть глаза пока не могу, нет сил, да и не нужно пока.... Хочу послушать, что происходит вокруг. Где-то слышаться голоса:
  -Да она совсем девочка, я уверен, что она знать не знает, что такое оружие. Мы прокололись! Спасли на свою голову!- долгая тишина. - Так... ладно...я дам ей полгода, пусть придёт в себя, выздоровеет, привыкнет к этому миру, а дальше, что хочет то и делает! Ну как? Как мы могли так ошибиться? Хм, а может и не ошиблись? Может и правда она.... За полгода, наверное, поймём - рассуждал хрипловатый голос, явно пожилой.
  - Я уверен, это она! - воскликнул другой, молодой голос.
  - Ладно, как её тут оставить? Да и нужно ли? - рассуждает тот же хрипловатый голос. Правда, сейчас он был насквозь пронизан истерическими нотками. Около минуты он молчал, а после - Дарю её тебе! Что хочешь, то с ней и делай! Можешь даже убить. Она не войн! Она не сможет нас спасти, а значит мне, не нужна! Увези её к себе в поместье, ты же одинок да? Вот пусть поживёт у тебя! И мне мешаться не будет, и ты приглядишь! А я тебя эти полгода трогать не буду, отдохни в своё удовольствие, только про тренировки не забывай! Всё! РЕШЕНО! Она - твоя забота на полгода, ДАРЮ! И да... малышка красивая... ну ты меня понял! Пусть греет тебе постель! А на счёт финансов не волнуйся, выделю как за полное содержание дворянки за пару лет. А и да, она знает наш язык, может чуть-чуть со сбоями, но общий смысл улавливать точно должна! - старик говорил быстро, мысли прыгали из одной темы в другую, было видно, что он чем-то очень озабочен.
  Что за абсурд он говорит? Где я? У меня что-то с головой? Я в больнице? Где я? КТО я? Ничего не понимаю. Так, стоп, только не паниковать! Всё ведь хорошо да? Я вроде жива, точно жива. Боли нет, вроде... только грудь что-то тянет.... Но всё равно что-то не так!
  -Хорошо, я готов о ней заботиться. Но я уверен, что она именно та, что нам нужна.
  - Не важно! Её тут быть не должно, как очнётся, сразу уезжаете. Нет - пауза - завтра! - голос уже был раздражённый.
  После послышалось пару громких шагов, хлопнула дверь, и абсолютная тишина, прерываемая дыханием второго говорившего. Я чувствую движения рядом с собой. Не знаю почему, но глаза открывать не хочется, и я притворяюсь спящей. Чувствую прикосновение к щеке, совсем лёгкое. А потом он заговорил.
  - Ты красивая. Совсем миниатюрная, как нимфочка! - странная нежность в его голосе меня пугает.
   Я красивая? Не может быть такого, это не та студия.... Тут запах совсем другой. Мне страшно я очень-очень боюсь. Ну вот.... И у меня мысли пляшут! Надо открывать глаза.... Открыла. На меня смотрит молодой человек, он симпатичный, большие голубые глаза, русые волосы, широкие скулы, аристократический нос, узкая полоска губ, растянутых в улыбку. Пробежала взглядом по фигуре, чуть расстёгнутая рубашка, открывающая грудь - явно спортсмен. Стало ещё страшнее, наверное, это отобразилось у меня на лице, так как он сразу заговорил.
  - Не бойся! Хорошо? - не верю, я ему не верю - Я тебе всё объясню.
  Смотрю на него, ничего не соображаю, горло болит...
  -Воды - хриплю я. - Можно воды?
  Он отходит к столу, а я осматриваю комнату, в которой нахожусь. Небольшая комнатка, присутствует: кровать - одна штука, стол - одна штука, стул - две штуки, тумбочка - одна штука. Пока я осматривалась, он подошёл обратно.
  - Я Девин, малышка, тебе говорить не больно?- он одной рукой помогал принять мне сидячее положение, другой удерживал стакан странной формы. Хотела повернуться так, чтобы ноги коснулись пола, но мне не дали этого сделать. Девин сидел рядом и поддерживал сбоку, не люблю быть слабой и показывать эту слабость, но сейчас я была ему благодарна. Я пыталась взять у него стакан, но он легонько качнул головой и поднёс его к моим губам. Наклонил, и я сделала первые глотки. Выпила ещё пол стакана и успокоилась.
  - Спасибо! - легче почету-то не стало. - Что у меня на груди? Давит!
  -Ш-ш, всё хорошо. На груди повязка, поверь лучше это, чем то, что было сначала! - он замолк, явно что-то пытался сформулировать, покраснел и выдал - зачем тебе эта железяка в груди? И как ты так ровно её туда поместила, а главное зачем?
  Я потянулась к стакану, но мне в руки его снова не дали, лишь приставили к губам. Сделала пару глотков, но ответить не смогла. Только дорожки слёз. Уткнулась ему в грудь и зарыдала.... Давно я не плакала, а сейчас...сейчас, не смогла сдержаться, в меня стреляли! Я же поверила, что сейчас умру.
  - Ты меня убьёшь? - Да! Именно этот вопрос меня сейчас волновал больше всего. Да я понимаю, что если бы хотели убить, сделали бы это сразу, не давали бы мне очнуться, понежится в кровати и не дали бы воды, не утешали бы сейчас. Но мне хотелось это услышать.
  - Нет, малышка, я тебя не обижу! - меня это успокоило. - Как тебя зовут?
  -Екатерина. Можно просто Катя.
  - Вот что, Катя, ты должна поесть. - Он встал и поднял меня на руки.
   Страшно то, как... Девин аккуратно поднёс меня к столу, выдвинул ногой мягкий стул, и плавно опустил на него. Потом рядом поставил другой стул, и сам сел на него. На столе стояли обычные фрукты, правда порезанные, ещё два пустых стакана, графин с водой, соком и ещё чем-то, что я определить не смогла. Рядом с графином на тарелке лежал хлеб, а слева от него главное блюдо. Передо мной стояла пустая тарелка и с обеих сторон столовые приборы. Есть хотелось страшно, но нужно ждать. Он вот сейчас поест, и может, даст кусочек хлеба, может, даже, перепадёт какой-нибудь фрукт.
  - Катя. А уменьшительно-ласкательное, какое? - вопросы парня выбивали меня из колеи, но силы ответить я всё-таки нашла.
  -Катенька... - совсем тихо ответила я, он меня смущает, и я его боюсь, сильно-сильно.
  - Так вот, Катенька, малышка, ты должна съесть хотя бы четверть всего, что здесь находится. Я очень надеюсь, что мне не придётся тебя заставлять ужинать.
  Я последние лет пять ничего кроме хлеба и воды не ела, а сейчас он предлагает что-то большее? Он проверяет меня? На наглость? Или ещё что-то? Он не может быть таким добрым. А я всё больше начинаю его бояться. И что мне делать в этой ситуации?
  Наверное, меня не правильно поняли, так как на меня в упор уставились серьёзные глаза.
  -Я не шучу, никаких диет, тебе нужны силы на восстановление, я понимаю, фигура и другой дамский бред, но тебе нужно поесть! - в голосе сталь, он явно рассержен, даже чуть-чуть прикрикнул.
  Ну вот, снова на глазах слёзы, нервы чтоб их. И, похоже, меня снова не так поняли.... Пару мгновений и я сижу у него на коленях, Девин придерживает меня за талию, толи чтобы не сбежала, толи боится, что я упаду.
  - Не кричи, пожалуйста! - прошу я, а после добавляю. - А, правда, можно что-нибудь взять со стола? Я очень хочу кушать.
  -Катенька, что тебе подать?- поинтересовался он.
  - А что можно? - да знаю я, что вопросом на вопрос отвечать не красиво, но не сдержалась.
  -Всё можно! - сказал Девин и достал для меня большую тарелку порезанными фруктами.
  Я потянула руку к еде, гладя за его реакцией, он оставался невозмутим.
  -Смелее, я не кусаюсь.
  Я съела первый кусочек, потом ещё, ещё и ещё. Кажется жадность это плохо. В итоге, после моей трапезы, можно было недосчитаться двух тарелок с фруктами и стакана воды. Как вкусно, последний раз фрукты я ела лет 7 назад. А этот странный парень смотрел на меня, будто я летала.
  
  Девин.
  Похоже, что она всё-таки не оружие. Жаль, конечно, но ей не обязательно что-то вообще уметь. За неё любой горой встанет. И, похоже, малышка, столько всего натерпелась от жизни, что сейчас никому не верит. Это чудо раз пять спросило разрешение поесть, чуть не упала со стула от резкого шума, тряслась, сидя у меня на коленях, хотя тогда я, наверное, действительно переборщил. Ну, кто знал, что она не отказывалась кушать, а просто не доверяла мне. Я, конечно, знаю, что благородных дам, не сажают на колени и не пугают этим самым до смерти, но она же совсем другая. И надо было видеть, как я пытался осмотреть её.... Она покраснела бы хоть для приличия, так нет! Катя просто закатала свою рубашку до того места где у неё шов, позволила мне спокойно размотать бинт и тихо лежала, пока я раздумывал, когда же ей можно будет ходить. В процессе заснула и сейчас спит как сурок. Я, кончено, укрыл её одеялом, но она явно с ним дерётся. Уже раза три поправлял.
  Ещё заходил Артол, сказал, что ему надоело ждать, поэтому созданный портал ждёт полуночи в дальнем углу комнаты. Он приведёт нас в моё имение, а там я долечу Катю. Позже попробую объяснить ей, что она попала в другой мир, что странно, с её стороны нет никаких подозрений. Ну, пока это к лучшему.
  Меня поражает её внешность. Она совсем маленькая, хрупкая, тоненькая талия, мягкие изгибы груди и бёдер. И личико - совсем светлое. Большие зелёные глазки, копна каштановых волос, полненькие губки, румяные щёки. У нас в мире таких никогда не было.
  Пока, Катенька не проснулась, надо сбегать принести ей одежду. Что-то подсказывает, что платья она не носит, значит, принесу одну из своих рубашек и у ребят возьму штаны. А её гардеробом займусь позже.
  Катя.
  На этот раз я проснулась в больной комнатке, с очень высокими потолками. Свет вливался в большое окно, освещая всё на своём пути, кроме, кровати, на которой я лежала. Да и сама кровать была под размер комнаты, раза в шесть больше матраца на котором я ночевала последнее время. Комнатка выполнена в зелёных и синих тонах. Должна отметить, что смотрелось это великолепно!
  Попытка встать ничем хорошим для меня не обернулась. Грудь дави ещё сильнее, а мышцы не хотят меня держать. Маленькими шагами иду в сторону двери, и только, когда дошла, заметила на себе явно не мою одежду.... Да и больше меня она как минимум раза в два. Открываю дверь и понимаю, что руки у меня трясутся, внутри всё сжалось в комок и очень сильно боится. Петляла по коридорам около получаса. Наконец наткнулась на лестницу и кое - как, опираясь о перила, преодолела и эту преграду.... А дальше прямо, прямо.... Ещё одна дверь и вышла на какую-то площадку.... Тут тепло и солнышко светит ярко-ярко! Вокруг столько зелени и птички поют. Прошла ещё несколько шагов и опустилась на землю. Восхитительно, я почти забыла как пахнет свобода... Пока лежала на травке, услышала странные звуки. Кончено, я пошла смотреть на то, что их издаёт. Наверное, не надо было этого делать, но любопытство - мой порок.
  Наткнулась на шестерых молодых человек. Все выглядели так, будто с обложки журнала. Меня тоже заметили и смотрели явно с каким-то неодобрением. Ещё минуты две меня пытались окружить, они что, считают меня опасной? Страшно как-то стало.... Хочу обратно в ту кровать, в которой проснулась! Когда ребята уже стояли кольцом вокруг меня, парень, который судя по всему тут главный, решил поговорить.
  - Кто ты? Что тут делаешь? И как ты сюда попала? - голос - сталь.
   Я непроизвольно сделала шаг назад от него, это послужило каким-то знаком, теперь эти шестеро стояли ещё ближе ко мне.
  - Кто ты, как ты сюда попала и что ты тут делаешь? - те же вопросы, а я не знаю, как на них ответь,... стою, молчу.
  -Девка, отвечай немедленно, пока дают сказать! - этот громила, который главный уже сгребает мои запястья своей лапищей! Страшно! Попыталась вырваться, за что и поплатилась. Сейчас скрученная, стою в "объятьях" этого главного.
  -Отпусти меня! - вырваться даже не пытаюсь, знаю, что бесполезно.
  Откуда-то из стороны выбегает ещё один, запыхавшийся, явно быстро бежал.
  -Ребята, вас командир ждёт! Что вы так долго?- быстро отчеканил прибежавший и только после этого заметил меня. Ой, как мне не нравится этот огонёк в его глазах! - Какая девочка.... Красота...
  -Михаэль, это - девушка, и мы не позволим тебе с ней что-либо сделать, если она не опасна для командира. Он сам на неё посмотрим, сам проверит кто она такая! - ребята согласно кивнули, этот " Михаэль" злобно сверкнул глазами.
  Этого типа быстренько "выпихнули" за пределы моей видимости. Что-то ребята заспорили, а я попыталась от них убежать. Не удалось, зато приложилось головой о близ стоящее дерево, я хорошо. Сползла на землю, кое-как подтянула ноги. Да и на меня разозлились.
  - Достала! Кто такая? Отвечай, живо! - голос злой.
  Ко мне быстро приближалась фигура и явно по головке гладить меня не собирались. Страшно! Он такой бугай! Да их таких шесть, а я одна! Что я им могу сделать? Сжалась в комок, зажмурила глаза, жду боли.... Ничего не происходит. Медленно открываю глаза. Вижу, как эти ребята столпили около меня, явно хотят пройти ближе, но не могут.... Не тороплюсь вставать, если тут безопасно, зачем уходить?
  - Так, Дейм, быстро за командиром! Магиня. Она может быть опасна. Разошлись все, просто не выпускать её отсюда, всем ясно? - распоряжался главный из них.
  Минут 5 на меня смотрело всё это доброе войско, а я на них. Они опасались меня, а я до чёртиков боялась их. Я подвинулась ближе к этому дереву, тут не так страшно.... И дерево... оно как будто поддерживает меня.... Прикрыла глаза, пытаясь понять так и есть, или я ошибаюсь? С небес на землю меня вернул возглас Девина.
  -Что ты тут делаешь? - явно злится, вон, как глаза сверкают.
   Кончено, стало ещё страшнее, спрятала лицо. За что они на меня так злятся? Я просто вышла осмотреться, а они... они, злющие, стоят рядом со мной, как церберы и стерегут.
  Девин в ярости, идёт ко мне, кожей чувствую! И вдруг его с силой отбрасывает на пару метров от меня. Вся шестёрка побежала к нему. Что с ним? Вот он поднимается, медленно подходит ко мне, останавливается где-то в метре от меня, выставляет руки вперёд и машет ими в воздухе. Хмурится, смотрим на меня. А мне страшно! Ходит вокруг меня ещё минут пять, только после этого начинает говорить.
  - Катенька, я успокоился, я не сержусь, честно, сними щит? - а голос ласковый, как вчера!
  Что за щит? О чём он говорит? Да и я ему не верю, он меня обманывает, я его боюсь, и, похоже, не зря. Вот пару минут назад Девин готов был меня на куски рвать, а сейчас такой милый. Не верю! И, наверное, он понял мои сомнения. Усаживается на землю в метре от меня.
  - Так, ладно. Я сейчас всё объясню. - Он с полной серьёзностью заглядывает мне в глаза.
  Я просто киваю. Пусть попробует объяснить.
  - Катенька, ты не совсем обычная, малышка, ты, как оказалось, имеешь чудовищную силу, а вот контролировать её не умеешь. Ты заметила, что я, да и другие - он махнул рукой в сторону тех бугаят - не можем подойти к тебе ближе, чем на метр. Это твой щит, он не пускает никого, кого ты не хочешь видеть. Из-за страха, энергия, выплеснутая из тебя, сама по себе образовала щит. - Всё что я могу про него сказать - он псих.... Кажется, я подумала это вслух.
  - Я не псих. Всё, что я сказал - правда. Так... я тебя не обижу, обещаю. - С этими словами он потянулся ко мне, и резко отдёрнул руку.
  Смотрю на него, хлопаю глазами и хочу, чтобы он был как можно дальше от меня. Что-то, сделав со своей пострадавшей рукой, он поднял на меня глаза. Поймал мой взгляд и упорно на меня смотрит. Точно псих! Устало вздохнул.
  - Всё хорошо, Катенька! Давай так, ты пока посидишь и подумаешь. Я уверен, что ты придёшь к выводу, что мне можно доверять. А я посижу рядом и подожду, хорошо? - а голос, голос то. Бальзам на сердце.
  Киваю. На самом деле мне надо просто успокоиться. И добрый он, вроде...
  Вдруг меня подхватывают на руки.... Сердце сжалось и отказалось биться.
  - Всё хорошо! Хорошо! Тихо! Током, чур, не биться! Ай! Вот так, хорошо. Ничего страшного не произошло, мы после обеда об этом поговорим! - его голос меня успокаивал, убаюкивал. Сердечко решило, что биться всё-таки можно.
  - Ребята, шагом марш на тренировку, Макс, ты за главного!- его командный голос совершенно отличался от того, каким он обращался ко мне.
   - А вы леди, отправляетесь спать! Это же в какую больную голову пришла мысль погулять, а? - Вот, он ещё и издевается!
  Девин.
  Ну и "белый и пушистый" же мне попался экземпляр! Это же надо такие щиты делать, да и чисто на адреналине. Нет, ладно силовой щит, но ментальный, как она это сделала?
  Да и вот, сейчас сидит на травке. Ладно, уже лежит на травке, вместо того чтобы мирно спать в своей комнате! А всё из-за чего? А из-за того, что её силы проявляются спонтанно, взяла и внушила мне, зараза мелкая, что она тут просто необходима! Ну не выгонять же её сейчас? Не понимает же, что творит!
  Я с неё тащусь, вот какого она пялится на воинов? Она вообще вон всех гипнотизирует! Любой готов ей тапочки в зубах принести.
  А я то, почему о ней постоянно думаю? У меня проблем, что ли мало? Не за горами война, а у нас армия разваливается, экономика пляшет, торговых путей нет, союзников нет! И это кронпринц ещё называется!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"