Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown



     Лида.
     
 []
     Максим.
     
 []
     Арсений.
     
 []

     Глава 26.

     Ирония судьбы или подстроено, не важно.
     Зато теперь я точно буду думать дважды.

     Неделя пролетела настолько быстро, что я даже не заметила, как пришло время записывать песни, которые последнее время мы активно репетировали.
     Утром я проснулась раньше Мэта, это было удивительно, потому что он всегда вскакивал очень рано и уходил из комнаты. Сегодня мне представилась возможность понаблюдать за спящим Мэтом. Это было великолепное зрелище. Во время сна его лицо выглядело таким расслабленным, юным. Не было даже постоянной морщинки между прекрасными бровями, которые были необычно красивого пшеничного цвета. Мне хотелось провести пальцами по каждой его идеальной черточки идеального лица. Рука тянулась произвольно. Плед покрывал его бедра, оставляя на обозрение прекрасный, эталонный торс. Грудь поднималась и опускалась в размеренном дыхании. Он был великолепным – идеально сложен, умен, талантлив. Хотелось наблюдать за ним вечность. Смотреть, как он почесал нос, когда переворачивался на бок, как закусил губу и застонал, когда ему что-то приснилось – это было так необычно и чудесно. Но самое странное это то, какие чувства он вызывал во мне. Я вся трепетала, нервные окончания подрагивали, воздух не хотел поступать в мои легкие. Я постоянно контролировала себя рядом с ним. А так хотелось отключить мозг и отдаться эмоциям. Прямо сейчас. Но глубоко вздохнув, я развернулась и ушла в душ.
     За завтраком все ели прекрасно пахнущую яичницу, а я какую-то зеленую ерунду. Сил с каждым днем было всё меньше, сантиметры в талии потихоньку уходили – мы двигались в правильном направлении.
     Около 10 утра за всей группой приехал автобус, который должен был отвезти нас в студию звукозаписи. Зайдя вовнутрь, я обнаружила, что все места кроме одного были заняты. И по воле случая свободное место было только рядом с Мэтом, который от этого явно нервничал. Мне ничего не оставалось, как приземлиться рядом с фронтменом, максимально отодвинувшись на край. Я всю дорогу одергивала короткое платье, потому что жутко нервничала, находясь рядом с ним. Мэт не проронил ни слова, наблюдая в окно, как меняется пейзаж. Поэтому я решила, что заговорить с ним было бы плохой идеей.
     В студии за последнее время ничего не изменилось. Никита вышел первый и сразу направился к своему пульту, настраивая его и проверяя фонограмму. Я аккуратно первой подошла к микрофону и одела наушники. Пока парни собирались, мы прогнали музыку и настроили звук.
     Группа потихоньку собиралась за своими инструментами, опаздывал только Мэт. Мы ждали его минут десять. Парни начали нервничать. Запись срывалась, а значит, это отдаляло выход альбома. Через продолжительное время влетел Мэт.
     - Лида рожает! – солист держался за волосы. А я в ступоре смотрела на него. Зак подошел, увидев мой шок, и обнял за плечи.
     - Это жена его родного брата. – он сказал это так тихо, чтобы услышала только я.
     - Вроде же рано ещё. – Свят почесал затылок и выпустил свои ямочки на обозрение всем.
     - Свят, ребенок сам выбирает время, когда появиться. – Мэт поднял на меня глаза, я улыбнулась ему и взяла за руку. – Поехали скорее. – он так переживал. Я знала, что ему нужна моя поддержка. Он сильнее сжал мою руку и потянул по лестнице к выходу.
     Машина уже стояла около парадного входа студии. Я быстро вскочила на пассажирское сидение, в то время, как Мэт садился за руль. До роддома мы ехали быстро, нарушая все правила дорожного движения. Я держала Мэта за руку, что давало мне ощущения единства с ним. Его рука была теплая и посылала импульсы по всему моему телу.
     В роддом мы вбежали с огромной скоростью, сбивая акушерок, которые орали нам что-то из ненормативной лексики. Мэт летел впереди, таща меня за собой. Когда мы добрались до родильного отделения, там уже находилось пятеро взрослых и один маленький красивый мальчик. Он был таким же блондином, как Мэт, да и вообще был сильно похож на него. По тому, как он прижимался к шикарному парню, который выглядел чуть старше Мэта, стало понятно, что это его сын. Мальчик подвывал и требовал маму. Были родители Мэта. Маму я помню с похорон. Она была статной, красивой блондинкой, одетой по последнему пику моды. На ней было лиловое платье по колено, переваливающегося перламутром. Папа выглядел, как настоящий бизнесмен – синий костюм, галстук, белая рубашка, серьезный вид и такие же, как у Мэта бездонные голубые глаза. Рядом стояла пожилая пара, которая держалась за руки. Как я поняла, это были родители Лиды.
     Когда мы подошли поближе, мальчик поднял на нас свои глазки и внимательно смотрел на меня, затем переведя взгляд на наши переплетенные руки, малыш расплылся в улыбке. Он вытащил свои пальцы из руки папы и побежал навстречу нам.
     - Мэт, мне можно называть тебя по имени? – мальчик прижался щекой к плечу Мэта и обвил его шею руками, когда парень присел на корточки.
     - Эм…Не нужно.
     - Хорошо. Она красивая. Это твоя девушка? – мальчишка указал пальцем на меня и улыбнулся.
     - Нет. Это наша новая солистка. Её зовут Лекс. А это наш прекрасный Арсений – мой племянник. – Мэт поднял свои голубые глаза, которые были наполнены любовью. Он был великолепным дядей, это было видно только по взгляду на ребенка.
     - Очень приятно.
     - Мне тоже. – я улыбнулась и подмигнула мальчишке, а он, смущаясь, отвернулся.
     - Мама ушла за сестричкой, и её уже три часа нет. – я присела рядом с Арсением и взяла его маленькие пальчики в свою руку.
     - Не переживай. Скоро мама покажет тебе сестренку. Нужно подождать совсем чуть-чуть. Я, как и ты, была маленькая и с папой ждала, когда мама принесет мне братика.
     - Значит, мы с тобой похожи.
     - Это точно.
     - А тебе нравится мой дядя? – мы с Мэтом переглянулись, и солист уставился на меня, приподняв бровь.
     - Очень. Твой дядя самый талантливый человек, которого я когда-либо встречала.
     - Да, он лучший. Но ему нужна хорошая девушка, как ты.
     - Сенька! Отстань от девушки. – к нам подошел красивый парень. С Мэтом они были очень похожи. – Привет, брат. – парень открыл объятия, в которые неуклюже попал солист.
     - Привет. Знакомься, это Лекс, наша новая солистка. А это мой старший брат – Максим.
     - Очень приятно. – я пожала руку, любезно предоставившую мне Максимом.
     - Взаимно. – парень улыбнулся, и я поняла, что в этой семье все обладают соблазнительной улыбкой.
     - Как Лида? Эм…Без имени. – Максим усмехнулся.
     - Хорошо. Сказали, осталось чуть-чуть. Ты же знаешь папу, он готов выложить кругленькую сумму, чтобы быть в курсе всего.
     - Это точно.
     Меня познакомили со всей семьей, которая оказалась очень милой и доброй. Мама была так рада мне, что даже обняла и спросила, как моя жизнь. Папа был холоден, серьезен, но относился без надменности. Мы ждали несколько часов новостей из родильной. Каждый спасался от нервов, как мог. Мэт общался с Сенькой, папа сидел и пил кофе, Максим намерял круги по коридору, родители Лиды общались между собой, а мама общалась со мной, задавая мне интересующие её вопросы.
     Прошло ещё пять часов, прежде, чем вышла женщина-врач лет тридцати пяти и сняла маску, готовясь к разговору с родственниками.
      - У вас девочка. 53 сантиметра и 3580 грамм. Поздравляю. – Максим кинулся к врачу, поднимая её на руки. Все стали обниматься и поздравлять друг друга. Я подошла к Мэту, заметив слезы в его глазах.
     - Поздравляю тебя с племянницей. – я наклонилась и поцеловала его в щеку. Это был наш первый поцелуй, но даже такой простой и легкий он был превосходным. Гладкая кожа его щеки в течение нескольких часов покалывала мои губы. Я была на удивление раскованной и смелой. Видимо, сказалась стрессовая ситуация. Но мне было всё равно. Я сделала то, что давно хотела и была довольна собой. Мэт выглядел шокированным, но улыбнулся мне своей теплой и доброй улыбкой, от которой моё сердце сильно сжалось.
     - Спасибо, Лекс.
     Всех пустили по два человека увидеться с новорожденной и её мамой. Я решила, что буду лишней на этом празднике жизни, хотя мне очень хотелось навестить кроху. Стоя у машины, я ждала, когда Мэт встретится с Лидой и маленькой Анисией.
     Солист шёл вальяжной походкой и расплывшейся улыбкой навстречу мне и своей машине. Не знаю, кому он был больше рад, но я решила, что виновницей его улыбки была я.
     До дома мы ехали молча, но я то и дело ловила взгляды Мэта на себе. Это грело мне душу.
     Я уже лежала в кровати, когда услышала, как парень стал стелить себе постель на полу. Сегодня, видимо, был день, наполненный смелостью и прямотой, потому что, не ожидая от себя, я выпалила слова, которые заставили меня затрястись нервной дрожью.
     - Мэт?
     - Что?
     - Ложись ко мне в кровать. Здесь много места. – я заметила, как замер солист с простыней в руках. Но ступор его продолжался недолго и в следующий момент я почувствовала, как рядом со мной прогнулся матрац. Близость его тела к моему усилила дрожь. Я пыталась утихомирить своё дыхание, которое было учащенным. Мэт спал со мной в одной кровати. Я сама его пригласила. Да, я сегодня в ударе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"