Гринд Рина : другие произведения.

У меня на тебя планы. Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 31.

     Какими бы не были мы - летом или зимой,
     Голубым небом, или землёй.
     Я буду дорожить тобой нежно и бережно,
     А ты будь со мной.

     Всю ночь, что Мэт не ночевал дома, я не спала и сидела на кухне с трясущими руками. Слезы текли по моему лицу. Я не понимала, почему была такая реакция на мои слова. Зак ходил по кухне, маяча передо мной.
     - Иди спать.
     - Нет, черт возьми. Что между вами произошло? – Зак схватился за переносицу.
     - Ничего. Я сказала, что люблю его. – Зак нахмурился.
     - И все?
     - Да.
     - Странно. – гитарист спрятал руки в карманы и снова зашагал взад вперед, изучая шагами кухню. Я спрятала лицо в ладони и тихо дала волю слезам. Я даже подумать не могла, что моё признание так оттолкнет его от меня. Возможно, это было неподходящее место для этого или было просто еще рано. Теперь причины не имеют никакого значения.
     Зак подошел ко мне и положил руки на плечи.
     - Я думаю, что все будет хорошо. – я кивнула, но руки от лица не убрала.
     В пять часов утра в дверь раздался сильный стук. Я подскочила на стуле и ринулась к выходу. Передо мной стоял Мэт. Он выглядел уставшим, но целым и невредимым. Я громко выдохнула и, развернувшись, направилась в спальню. Мэт схватил меня за руку и развернул к себе.
     - Я хочу поговорить с тобой.
     - Разговаривать нужно было вчера.
     - Саша!
     - Что? Я даже не знаю, как зовут тебя. А на моё признание ты разворачиваешься и уходишь.
     - Это было неожиданно. Я просто опешил.
     - Мне всё равно.
     - Саш, я хочу всё исправить.
     - Как? – я выдернула руку из его.
     - Пошли на двойное свидание. – я округлила глаза.
     - Ты что с ума сошел? Ты, что боишься меня? – я уперла руки в бока и прищурилась.
     - Нет, Саша. Я боюсь себя. Ты что-то делаешь со мной. Чаще я не отдаю отчет о том, что делаю рядом с тобой. Это всё идет на инстинктивном уровне. Я хочу этого, поэтому делаю. Например, вчера в баре. – я закусила губу и залилась краской. Я много думала об этом и понимала, что это было порывом, но мы желали этого вместе. Ему не за что корить себя.
     - Мы хотели этого. Оба. – Мэт опустил глаза.
     - Саш, пошли на свидание? Возьмешь подругу. Я тоже кого-нибудь из ребят приглашу. – я закусила губу.
     - Ладно. Но ты не прощен. – я ткнула пальцем ему в грудь.
     - Просто…Я не знал, что ты что-то испытывала ко мне, когда мы…дружили. – посмотрев ему в глаза, мне хотелось поцеловать его в губы.
     - Мэт, я поняла тебя. Сейчас я не хочу тебя видеть. Ты бросил меня там, после того, как я призналась тебе в любви. Тебя не было всю ночь. Сейчас я просто хочу отдохнуть от тебя. – я развернулась и ушла. Мне на самом деле хотелось просто поспать перед концертом.

     ***
     Вечером я сидела и смотрела на свой французский маникюр. Ася заставила отрастить меня ногти. Они мне мешались, но нравились Мэту, поэтому я не спорила. Через час выходить на сцену. На мне уже был сценический макияж, от которого я, честно, пришла в ужас. Только не поняла от чего конкретно – от красоты или удивления. Мои глаза были густо обведены черным карандашом, стрелки были растушеваны и уходили вверх в сером оттенке. Румяна подчеркивали скулы, губы были накрашены алой помадой. Это был такой перебор с косметикой. Я бы никогда не нанесла столько краски на лицо. Из одежды на мне были кожаные шорты, которые обтягивали мою попу, черные рваные в сетку колготки и белая борцовка, из-под которой виднелся лифчик, сочетающийся с шортами и выгодно подчеркивающий мою грудь. Всё это завершалось большими массивными берцами, которые носила на сцене вся группа. Я полчаса ходила в них, пытаясь сделать свою походку нормальной. Они были тяжелыми, поэтому, чтобы поднять ногу, нужно было приложить немало усилий. Увидев мой внешний вид, Мэт нахмурился.
     - Вы что с ума сошли? – Мэт отчитывал Асю и Вову. – Она не должна так выглядеть.
     - Мэт, она часть группы. И она должна выглядеть так.
     - Нет!
     - Не будь ханжой. – Мэт стрельнул в нее глазами. – Тебя никогда не волновало, во что одеты твои подружки.
     - Ты! Запомни! Она не какая-то подружка! Она моя девушка! Этот наряд не оставляет даже возможности воображению! – я подошла и коснулась его руки.
     - Мэт, прошу тебя, успокойся. Всё нормально. – я обвила его руку и прижалась к ней щекой. Он застонал.
     - Что ты со мной делаешь, девчонка? – он наклонился и поцеловал в макушку. – Впредь вы будете проговаривать её образ со мной. Вам ясно? – Ася и Вова закивали. Я никогда не слышала у Мэта такого тона. Становится ясно, почему он лидер в группе.
     Когда пришло время выходить на сцену, мои руки тряслись. Было так сложно успокоиться и привести в порядок свои нервы. Мэт шагнул из-за кулис первым и потянул меня за руку за собой. Сцена была освещена так, что было очень плохо видно зрителей. Только силуэты, которые визжат и машут руками. Я встала у микрофона и наблюдала за тем, как парни пристраиваются к своим музыкальным инструментам. Мэт, надев гитару, тоже подошел к микрофону и коснулся его губами.
      - Всем привет! Сегодня у нас первый концерт в новом составе. Наша малышка немного волнуется, поэтому давайте поддержим её. – зал взорвался криком и аплодисментами. Я пыталась присмотреться и увидеть Никиту и Леру, но было слишком темно. Да и от таких оваций я стала нервничать еще больше.
     Мы начали петь. Сначала я была скованна, но ко второй песни мое тело расслабилось, и я стала получать кайф от того, что делаю. Такой драйв был со мной впервые. Невозможно описать все чувства, которые я тогда испытывала: возбуждение, страсть, опьянение, адреналин. Выброс в кровь эндорфина, заставлял вести себя расковано, и отдаваться музыке по полной.
     - У нас для вас есть небольшой подарок. Мы написали песню, но ещё не записывали её. Мы хотим, чтобы вы были первыми, кто услышит эту песню.

     У тебя всё по моде
     И красивая вроде,
     И характер, как у кинозвезды.

     Твоих губ мне мало,
     Я любить б не стала,
     Если бы совсем не боялась огня.

     Зал встретил новую песню взрывными овациями. То, как фанаты любили группу, было похоже на сумасшествие. Они бились в припадке восторга, экстаза и кричали, оглушая меня. Я ни разу в жизни не была на рок-концерте, поэтому для меня всё это было дико.
     - Я хочу поблагодарит каждого, кто сегодня отменил свои дела и пришел на наш концерт. Спасибо, что были с нами и разделили нашу радость, встретив Лекс так тепло. Мы вас любим. Ехууууу! – Мэт поднял руку вверх в определенном жесте. Толпа подхватила его крик. Волна звонкого визга пронеслась, и эхом отразилась от стен.
     Попрощавшись с фанатами, Мэт подхватил меня на плечо и понес за кулисы.
     - Я так взбудоражен. Просто слов нет. – он посадил меня на столик в гримерке. – Петь с тобой это самое прекрасное занятие, особенно перед взрывными фанатами. – Мэт провел рукой по моему плечу. – Как тебе концерт, милая?
     - Отлично. У меня до сих пор трясутся руки. – я выставила их вперед, а Мэт взял мои пальцы и поднес к своим губам.
     - Ты была на высоте. – он склонился и коснулся губами моего уха. – Я весь концерт не переставал думать о тебе. Это было завораживающе. Я находился в постоянном возбуждении. – я толкнула его в грудь.
     - Прекращай вести себя, как Олс. – я закатила глаза. – Пойдем, Лера и Никита подойдут к охране. – я спрыгнула со стола и потянула Мэта за руку. Картина нам у входа открылась знатная. Лера, уперев руки в боки, стояла около охранника с каменным лицом, который был раза в три больше нее и в два – выше. Она пыталась что-то донести ему, тыкала в него пальцами, даже один раз замахнулась.
     - Вот это цыпочка. – голос Олса вывел меня из ступора наблюдения за данным процессом. – Что-то она мне кажется знакомой. Черт! Она ко мне что ли?!
     - Успокойся. Это Сашина подруга.
     - Лекс, познакомь? – я посмотрела на Олса. Его взгляд был направлен на Леру. Он облизывал губы и тер ладони. Типичный Олс.
     - Пошли с нами на свидание. – Олс скривился.
     - Я не хожу с девушками на свидание.
     - А я не знакомлю подруг с патологическими бабниками.
     - Вот ты язва. – Олс показал мне язык, а я рассмеялась. Этот парень ведет себя, как ребенок.
     - Ответ всё равно за тобой. – Олс ещё раз оценил Леру, которая уже орала и махала руками на громилу.
     - Ладно. Я согласен. Она того стоит. – я засмеялась и направилась к Лере и Никите.
     - Они ко мне. – громила оценил меня и кивнул. Лерка и Никита поцеловали меня в щеку.
     - Да ты просто мисс начальник. – Никита засмеялся.
     - Нет, она мисс рок-звезда. – я закатила глаза.
     - Как вам концерт?
     - Отвал башки.
     - Никита! Что за фразы?
     - Саш, это же рок-концерт. – Никита закатил глаза. Я чуть не засмеялась. Иногда, он даже мимикой и выражением эмоций похож на меня.
     - Ладно. Лера?
     - На самом деле – ты молодец. Это твое.
     - У меня для тебя хорошая новость. Сегодня ты с нами идешь на свидание. – Лера округлила глаза.
     - С кем это с вами? – Лера прищурила глаза.
     - Со мной, Мэтом и Олсом.
     - Ничего себе. – Лера заверещала. – Ты серьезно? Олс не ходит на свидание! А со мной пойдет?
     - Ага. – я закатила глаза. – Он мне должен, и ты ему очень понравилась.
     - Я понравилась Олсу? – Лера застыла. – Ты не шутишь? Потому что, если ты шутишь, я тебя убью. – она погрозила мне пальцем.
     - Успокойся. Сегодня в 22:00 в «Capuletti». Ждем тебя. А сейчас езжай домой, а Никита останется с нами. – я обняла брата за талию и прижалась к нему.
     - Ты познакомишь меня со всей группой?
     - Если хочешь. – я пожала плечами.
     - Больше всего, мне хочется пообщаться с Мэтом. Как я понимаю, теперь он близкий человек нашей семье? – Никита поиграл бровями.
     - Близкий.
     - Значит, я узнаю настоящее имя Мэта?
     - Пока нет. – Никита нахмурился.
     - Почему?
     - Пока это тайна.
     - Ты что тоже не знаешь, как его зовут?
     - Это не важно.
     - Что значит не важно, Саша?
     - Всем привет. – как я была рада, что в этот момент к нам подошёл Мэт.
     - Привет. Но я уже ухожу. Увидимся вечером в ресторане. – Лера помахала нам рукой и, подмигнув мне, отправилась в сторону выхода. Никита всё продолжал хмуриться. А меня одолевал вопрос, когда этот парень стал таким ворчливым старичком. Конечно, мне самой был неприятен тот факт, что я не знаю настоящего имени своего парня. Но, на мой взгляд, это цветочки по сравнению с его уходом из бара, после моих слов. Это задевало меня куда больше и сильнее.
     - Никита.
     - А? Привет, Мэт. – Никита сделал акцент на прозвище солиста. По реакции Мэта – ему это явно пришлось не по душе.
     - Так. Сейчас мы просто пойдем в гримерку и попьем чаю. Спокойно. Без лишних слов и напряженных разговоров. – я выставила руки вперед, в надежде быть услышанной и понятой. – Ты. Будешь плохо себя вести – останешься без свидания, а ты – останешься без новенького футбольного мяча с чемпионата мира.
     - Но у меня нет такого мяча. – я стрельнула глазами в брата.
     - И не будет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"