Гринд Рина : другие произведения.

Второе дыхание. Глава 4. Егор. Злата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


     Глава 4.
     Егор.
     Первый рабочий день начался ужасно. К 12 часам я уже был измотан ворохом бумаг, которые мне всё приносили и приносили. Все методы работы отца настолько устарели, что я вообще удивлялся, как компания не стала банкротом.
     Расслабив галстук и закинув его себе за спину, я принялся за новопринесенный отчет о продаже стали за последний месяц.
     - Егор Борисович.
     - Помолчи. – я посмотрел из-под лобья на молодого и трясущегося около моего стола работника. – Я сначала ознакомлюсь с цифрами. – я долго высматривал хоть что-то хорошее и положительное в этом отчете, чтобы не разорвать его на мелкие кусочки. Глубоко вздохнув, я отложил бумаги на край стола и сложил руки в замок. – А теперь я слушаю тебя. – мой тон звучал грозно. – Что за чертовщина тут творится? – я стукнул ладонью по столу.
     - Егор Борисович, мы растеряли покупателей на сталь. Продажи упали на 20% . – я сжал кулаки и стрельнул взглядом в него.
     - Это я и без тебя смог понять. Почему?
     - У нас устарели станки на заводах. Предприниматели предпочитают покупать сталь, сделанную на современном оборудовании. – я наклонился вперед.
     - Ты что издеваешься надо мной? Значит надо заменить оборудование.
     - Но Борис…
     - Я сказал – надо заменить. Слышишь меня? Делай это хоть на свои деньги. Завтра, чтобы на моем рабочем столе лежала смета на новое оборудование. Тебе ясно? – парень кивнул. – Тогда иди работай. – он быстро развернулся и скрылся за дверью, аккуратно прикрыв её за собой.
     Я ещё сильнее расслабил галстук. Затем плюнув, я снял его и кинул на стол. Нажав на кнопку громкой связи, я обратился к секретарше.
     - Аня, я хочу пообедать, но никуда не хочу идти. Дай телефон какой-нибудь службы доставки еды.
     - Конечно, Егор Борисович. Я сейчас принесу вам визитку.
     - Спасибо.
     Через пару минут я держал в руке визитку службы доставки горячих обедов «Ед’ок», набирая другой номер, который там был написан.
     - Марина. Здравствуйте, что будете заказывать? – молодой, приятный и доброжелающий голос сразу ответил мне, что немного смягчило мой настрой.
     - Здравствуйте. Записывайте…

     Злата.
     Я ехала на работу, превышая все скоростные режимы. Сегодня у Веры был утренник, посвященный майским праздникам, поэтому освободилась я только к полудню.
     Забежав в офис, я быстрым шагом направилась к Марине, которая принимала заказы, стоя на ресепшене.
     - Мариш, привет. Как дела у нас? – Марина подняла на меня свои виноватые глаза.
     - У нас ЧП. Кирилл уволился. Некому брать заказы центра. Я не знаю, что делать. – я схватилась за лоб, раздумывая о проблемах, связанных с моей фирмой. Иногда, меня посещали мысли продать её, и устроится куда-нибудь простым работникам, чтобы не заниматься всеми организационными вопросами, а просто отрабатывать свои деньги.
     - Я возьму центр на себя. – я махнула ей и направилась в кабинет. Переодевшись в джинсы и майку, я снова подошла к Марине. – Давай мне заказы центра. Много их?
     - Всего один. – я застыла с бумагой в руках.
     - Неужели нельзя было кому-нибудь приписать этот заказ?
     - Все слишком далеко от этого места. – Марина извиняющее пожала плечами.
     - Ладно. – я прочитала адрес, написанный на бумаге, и застыла. Закусив губу, я обратилась к девушке. – А ведь этого адреса у нас никогда не было?
     - Да, они новички. – я покачала головой от досады. Адрес, который был написан в бланке, принадлежал корпорации «Поливалов-центр». Главой этого металлического богатства был отец Егора, и мне никак не хотелось встречаться с ним. Сжав кулаки, я взяла пакет с едой и направилась к своей машине.

     ***
      Я стояла перед тридцатиэтажным зданием, смотря вверх и отмечая мощь, которая исходила от каждого камня, вложенного в этот центр. Я понимала, что встреча, которая мне предстоит, не будет легкой. Родители Егора никогда не любили меня. Я была не подходящей партией для их сына. Мои родители не были миллионерами и олигархами, а для них это решающий фактор.
     Я прошла через фойе здания прямиком к лифту. Нажав на 25 этаж, я считала про себя, чтобы хоть как-то успокоить свои разбушевавшиеся нервы.
     Выходя из лифта, я осмотрелась по сторонам. Холл был большой и уставленный зелеными растениями, которые создавали запах свежести в душном помещении. Я прошла к столу секретаря, который не было на месте. Посмотрев на право, передо мной предстала массивная дверь с табличкой «генеральный директор». Времени ждать отсутствующего секретаря, у меня не было, поэтому, собрав всю свою силу воли в кулак, я постучала в дверь.
     - Входите. – я открыла дверь, и у меня перехватило дыхание. Я стала хватать ртом воздух, держась руками за свои легкие. Моё сердце учащенно стучало в груди. Такого просто не может быть. Это моя фантазия. Он не может сейчас идти мне навстречу с испуганным выражением лица. – Моя золотая девочка. – я видела его испуг в глазах. Таких зеленых глазах, которые я вижу каждое утро, когда бужу дочь, когда она распахивает такие же густые ресницы и смотрит из-под своего лобика на меня, также как это делает он. Я пыталась унять дрожь своих пальцев, из-за которых вибрировал пакет с обедом. – Злата, с тобой всё хорошо? – он подхватил меня под локоть своей крепкой мужской рукой. Я перевела взгляд на его пальцы, которые сжимали моё предплечье.
     - Да. Всё хорошо. Просто не ожидала тебя тут увидеть. – хватка на моей руке ослабла, и я вновь ощутила это чувство опустошения. Сейчас я точно не должна давать слабинку. Егор усмехнулся и отошел немного назад, чтобы лучше меня рассмотреть. Когда его глаза двигались по моему телу, живот скрутила сладкая боль. Инстинктивно я положила руку на талию, пытаясь защититься от его влияния.
     - Ты стала выглядеть женственнее.
     - Пять лет прошло. – я закусила губу, когда его глаза остановились на моей груди. – Я принесла еду, которую ты заказал. – Егор нахмурился.
     - Ты работаешь курьером?
     - А что в этом постыдного? – парень замялся. – Я владелец этой фирмы по доставке еды, но мой курьер, отвечающий за этот район, неожиданно уволился. Пришлось мне везти тебе еду.
     - Как в старые добрые времена. – моё сердце пропустило удар, когда я заметила грусть в его прекрасных глазах.
     - Какая теперь разница. – Егор резко поднял глаза. Он долго смотрел на меня, а потом резко опустил взгляд на мою ширинку джинс. Следующие события были как в тумане. Егор быстрым шагом подошёл ко мне и, схватив моё лицо в свои ладони, впился в меня страстным поцелуем. Ощущения накрыли меня с головой. Я так скучала по его губам и так ненавидела его. Егор поднял меня и, подойдя к стене, прижался вместе со мной к ней. Его руки стали гладить моё тело. Я растворялась в нем – в моей единственной любви.
     - Как же я скучал, моя золотая девочка. – я закинула голову назад, когда губы Егора прошлись от моих губ вниз по шеи. Я теряла контроль. Да что там, я уже давно его потеряла. Егор поднял мою майку, оголяя мой живот. Его руки обхватил мою грудь, и он застонал. – Я помню каждое прикосновение к этой груди. С годами она стала ещё прекрасней. – теперь пришло время стонать мне. Через ткань лифчика Егора массировал мои соски. В голове был туман. Я уже не понимала, что делаю. Правая рука парня пошла вниз, еле касаясь моей оголенной кожи. Пальцы ловко расстегнули мои джинсы, и рука скользнула в мои трусики. Я зарычала, когда он коснулся моего центра. Будто все нервные окончания собрались в одну точку. Я была готова взорваться в любой момент.
     - Как всегда – готова для меня. - всё прервал один единственный звонок. По мелодии я узнала, что звонил Дима. Меня будто холодной водой окатило. Я убрала руки Егора из своих штанов и лифчика. Поправляя майку, я старалась не смотреть ему в глаза. Я боялась, что сломаюсь под его пристальным взглядом. Не оглядываясь, я выбежала из его кабинета, влетая в закрывающиеся створки лифта.
     Не долго думая, я села в машину и завела её. Я была так напряжена, что у меня тряслись ноги. Я уронила голову на руль. Это самое ужасное, что могло случиться. Самое главное желание и мой ночной кошмар в одном лице стоял передо мной буквально несколько минут назад. У меня не было сил терпеть это дикое и необузданное желание, которое я сейчас испытывала. Наплевав на мораль, я опустила руку в джинсы. Сейчас это было мне необходимо.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"